4 2024-04-07

スムーズな対応で発送も早くてまた利用したいと思えるshopさんです。

楽天1位獲得!!純銀箔入り【蓄光ほたる6mm】暗闇で光る蛍 ブルーグリーン 1個 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる 琉球ホタル

5 2024-02-08

発送も早く大変助かりました。在庫があってよかったです

楽天1位獲得!! ホイッスル ホイッスルストラップ Fタイプ
家族用3つ購入しました。携帯につけられる短めのストラップがついているのもよいし、笛自体の音は大きくはありませんが簡単に鳴らせます。これは買って正解です...

5 2023-12-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

15時まで入金で営業日即日配送、全国送料無料!!売れてます!! フェイス シールド 1枚 お試し シールドマスク 組み立て式 フェイスガード フェイスマスク 飛沫対策 接客対...
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-10-31

梱包・商品の説明が丁寧でした♪発送もとても早かったです、ありがとうございます♪

強力マグネット 大 10個 磁石 パーツ 20mm マグネットパーツ 部品
発送も早く、商品の説明、梱包も丁寧でとても満足です♪レジンマグネットを作製するために購入しました♪大きさもちょうど良く、お値段も高くないので良かったで...

5 2023-09-17

丁寧で、コンパクトな梱包が素敵です。
割れ物でポストインなのでちょっと心配してましたが、ホントキレイな状態でした。

楽天1位獲得!! 【小さな貝殻パーツ】サクラガイ 桜貝 さくら貝
ワレやカケが殆ど無く、キレイです。 割れないようにかつコンパクトな梱包も素敵です。

5 2023-09-10

注文から発送までがとても早くいつも助かっています。
また利用させていただきます!

楽天1位獲得!!純銀箔入り【蓄光ほたる14mm】暗闇で光る蛍 ブルーグリーン お得10個 2穴 蓄光 ほたる石 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる 琉球ホタル

5 2023-08-10

発送も早く大変助かりました。ポストに入る大きさだったので宅配便の再配達なども発生せず大変ありがたかったです

楽天1位獲得!! カラーサンド 大粒タイプ 100g 14色 カラー石 カラー砂 レッド ブルー イエロー オレンジ ピンク グリーン
息子の夏の工作用に購入させていただきました。写真通りの色で粒もちょうどよい大きさで大変助かりました。足りなくなったらまたお願いしたいと思います

4 2023-06-29

迅速に発送していただきありがとうございます。

楽天1位獲得!!【小さな貝殻パーツ】ミニヒトデ 小さいヒトデ SSサイズ 10個 50個
とても小さく可愛いヒトデ。欠けも無く、無事に届きました。ありがとうございます。早速、レジンに使用したいと思います。なくなったら又、購入したいと思います...

5 2023-06-27

発送が早く、細かい商品でしたが壊れることなく無事に商品が届きました。

【貝殻パーツ】コブヒトデ ブルー&ホワイト 2個セット 4cm-6cm
ブルーの色目が画像と違って感じたので星1つ減らしました。 画像より落ち着いた水色って言うのか?表現が難しいですがそんな感じです。 匂いはややあります。 ...

5 2023-06-11

小さなとんぼ玉を丁寧に梱包して下さってありがとうございます。

純銀箔入り【蓄光ほたる6mm】暗闇で光る蛍 ピンク 6mm玉 1個 2穴 蓄光 ほたる 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる 桜色 さくら サクラ 桃色 sakura

5 2023-06-03

間違えて同じ日に2つに分けて購入してしまってたのですが、同梱してくれたので助かりました!
ありがとうございます!また利用したいです

小さくて、可愛い!一つも欠けずに届きました。 レジン封入に利用します。

5 2023-05-31

発送も迅速で、梱包も丁寧かつ過剰でなくとても良いと感じました。いつもありがとうございます。

楽天1位獲得!! ゴールドカラー 蝶バネ タイタックピン ピンバッジ 貼付部分10mm平皿ピン 手作り用 自作用 4セット バタフライクラッチ タックピン
ハンドメイドのプラバンに接着して使っています。大きさもちょうど良く、高級感があり、接着剤も問題なくしっかり付きます。7セット購入して使いましたが、今の...

5 2023-03-24

迅速な対応とメールありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ストールピン(ブローチピン) 貼付けタイプ 金古美 皿13mm
アクセサリー作りに使用したくて購入しました。今から使うのが楽しみです。

• at+amさん
  • at+amさん

5 2023-03-22

急ぎである事を伝えると、発送も早めにしてくれてとても助かりました‼︎梱包もきれいでした。

【片穴コットンパール】10mm(2個)日本製
品物が良く、梱包がしっかりされてました。

【片穴コットンパール】10mm(2個)日本製

4 2023-01-09

スムーズに届きました!ありがとうございました。おまけのマガタマ…?ストラップ??は無くてもよかったです。(オマケなのにスミマセン…)商品はとても気に入ったのでまたお願いします!

国産高品質メッキ楽天1位獲得!!【イヤーカフ】イヤーフックパーツ 1カン付 お得10個 ゴールド/シルバー/ブラック 3色 日本製
すごくいいです!カフもイヤリングも取れやすくフックが1番好きかも。リピします!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-16
とんぼ玉、貝殻、アクセサリーパーツなどを扱うショップさんです。今回は貝殻を購入しました。いつもは浅草橋へ行くのですが、小売りがないので少しだ...