5 2024-04-16

何度か利用させていただいています。とても親切な対応をしてくださるお店です。
趣味で貝殻を購入させていただいていますが、大きさや色なども詳しく折り返しの連絡でいただき、とても助かっています。1つのパッケージに入っている貝殻の量が少ないのでお得用パックをもっと増やしてほしいと思います。貝殻の種類も もうちょっと増えたらいいなと思います。品質もとても良いので、これからも利用させていただきます。

【小さな貝殻パーツ】ミズイロツノガイ 6本 訳あり
アウトレット品とあったので、どのような状態なのか問い合わせたところ とても丁寧な折り返しの連絡をいただきました。 商品が届き、とても良いお品だったので ...

【小さな貝殻パーツ】ミズイロツノガイ 6本 訳あり

• 1630330さん
  • 1630330さん

5 2024-03-18

丁寧にカバーされてたので、良かったです。

楽天1位獲得!! ホイッスル ホイッスルストラップ Fタイプ
大きさも小さくて、邪魔にならないので、スマホにつけています。音も普通に出ているので安心です。

5 2024-03-17

とても迅速な対応ありがとうございます。梱包もカッチリで壊れることもなくよかったです。また次回もお願いいたします。

楽天ランキング1位獲得!!水琴鈴 根付け 5色 鈴 宝来鈴 ペット 犬 猫 お守り 御守り 癒し ヒーリング
静か〜な音色です。癒されます。とあるグッズで水琴鈴を買って気に入りどこかで買えないかとこちらにたどり着きました。友達にもプレゼントで購入。送料はかかり...

5 2024-03-12

直ぐに送っていただき展示会にも無事間に合いました。
レビューが遅くなりごめんなさい。

カン付きブローチ ヘッドパーツブローチ 楕円台 20mm 2wayブローチ
しっかりした品物でお客様にも喜んでいただきました。 また利用させていただきます。

• MKF6371さん

シールでわかるように
貼ってくださり
とても嬉しいです
書いていないと
自分で書いたり 書き忘れたり…
書き忘れると
いざ 使おうとする時に
何色? これは何? どうやって使うの?
何mm?など
測ったり調べたり本当に大変なんです
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします♪♪
素敵な商品を購入出来て嬉しいです

【光るほたる玉12mm】暗闇で光る蛍玉 サンセットオレンジ 1個 2穴 蓄光 ほたる 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる
こちらは2個 購入しました 色合いが とても綺麗で 私が購入した中で 1・2番目にお気に入りの色になりました イメージしていた以上に 綺麗な夕日色です

5 2023-12-13

思ったよりも、とても綺麗な石で早急な対応で助かりました。

【小さな貝殻パーツ】サメの歯 ワイヤーカン付き 1個 前歯《サメの歯》
なかなか良かったです。けど付け根の天然石が小さ過ぎて、何色か分からないのが残念です。

5 2023-11-21

いつも丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

楽天1位獲得!!水琴鈴 キーホルダー 6色 宝来鈴 お守り 御守り ペット お散歩 犬 猫 癒し ヒーリング 推し活 推し色

5 2023-10-26

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

楽天1位獲得!!【アクリルフォトフレーム】ハメパチ 丸型 75mm×75mm キーホルダー フックタイプ 特大丸型 写真
子どもの運動会のメダル作りのために購入しました。とてもきれいです。発送も早くしていただき助かりました。

5 2023-10-20

迅速な対応と丁寧な包装で無事届きました。

楽天1位獲得!!【小さな貝殻パーツ】ミニヒトデ 小さいヒトデ Sサイズ 10個 Mサイズ 8個
孫がヒトデが大好きで、扱いやすい大きさなので色紙に貼ったり小物に貼り付けようと思います。喜ぶ事間違いなし!

• kon7472さん
  • kon7472さん

5 2023-10-14

発送が早くて丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします

とんぼ玉ビーズパーツ7mm 4個 10245
色合いが何ともかわいいです。 またよろしくお願いします。

とんぼ玉ビーズパーツ7mm 4個 10245

5 2023-09-12

丁寧な梱包で 全て綺麗な状態で届きました(^^)
安心して購入の出来るショップさんだと思います(^.^)

4 2023-08-17

注文品が届くの早くて助かりました。梱包も丁寧でまたリピートしたいと思います。

水晶とこの光るトンボ玉の組み合わせでブレスレットを作り友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえたのでまた何か作る際に購入しようと思います。

純銀箔入り【蓄光ほたる8mm】暗闇で光る蛍 ブルーグリーン 8mm玉 お得10個入り 2穴 蓄光 ほたる石 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる 琉球ホタル

5 2023-08-12

キャンセルの問い合わせもすぐに対応して頂き、ありがとうございました。
週明けの到着と思っていたのにこんなに早く手元に届きました。

大小色々な貝殻が入っていて整理するのが楽しかったです! 一緒に購入したヒトデとホイッスルもとっても可愛くて大満足です。 すぐに発送して頂いたのでもう到着...

キャンディシェルミックス 袋詰め 100g 【ゆうパケット厚み3cm可能商品】オリジナル ウェディング ウェルカムボード 写真立て フォトフレーム アクセサリー オブジェ 貝殻ミックス お得パック

• chiyo77さん
  • chiyo77さん

5 2023-07-23

迅速なご対応、感謝致します。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

楽天1位獲得!!【小さな貝殻パーツ】ミニヒトデ 小さいヒトデ SSサイズ 10個 50個
キチンと梱包されていて、今回購入した商品はどれも破損も無く、大変満足です! 小さいヒトデも欲しかったので、注文したのですが大変満足する商品でした!

5 2023-07-11

対応も発送も丁寧で早く、とても良いお店です。

ピンクとホワイトを購入 音のイメージとしては 遠くの方でウィンドチャイムが聞こえた…… と言う感じ音でした とても優しい音色です。 車のキーに付けました 周...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-16
とんぼ玉、貝殻、アクセサリーパーツなどを扱うショップさんです。今回は貝殻を購入しました。いつもは浅草橋へ行くのですが、小売りがないので少しだ...