総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-21

きれいに包装され、良い状態で届きました。満足です。

小さな孫たちのために、広い世界を早いうちに知ってほしくてあげました。自分の生まれたところ、住んでいるところ、親戚のいるところ、行ってみたい国など、見つ...

地球儀 子供用 26-GX インテリア おしゃれ 入学祝いにオススメ!! 教育地球儀 人気商品 球経26cm  地球儀  お子様・お孫様のご入学・お誕生日のお祝い プレゼントに最適! 送料無料(沖縄・離島には別途送料がかかります)

5 2024-02-08

パッケージ、梱包がよくできていて、綺麗に届きました。

水銀レス血圧計 KM-382-2 本体のみ(スタンド無し) 水銀柱イメージ血圧計 ケンツメディコ KENZMEDICO YAMASU 【送料無料】(沖縄・離島は別途送料必要)

5 2024-02-06

発送の早さも悪くないし。少し頼りないかなと思う梱包の方も、今回の商品の大きさなどを考えるとこのようになるかと納得です。また、何か良い物があればお願いしたいと思います。

この度はお世話になりました。高齢の親にプレゼントで購入しました、以前に購入した補聴器よりも良いと言っております。操作性やバッテリーが単4のところもすご...

KR-77 効聴 【補聴器ではない集音器】 超高感度集音器 敬老の日 おじいちゃん・おばあちゃんへのプレゼントに!! 【日本製】(沖縄・離島は別途送料必要) 講演会・深夜のテレビ・バードウォッチング等に! 集音器 高齢者 会話

5 2023-12-25

迅速な対応で、きれいにラッピングもされていてありがとうございます!

• KYON77214さん
  • KYON77214さん

4 2023-12-07

とてもキレイに梱包されてました。
説明書も分かりやすかったです。
もう少し発送が早ければ嬉しいです。

友人にすすめられて使用したところ 伸びる感じが気持ちよく、即購入しました。 家族全員で毎日ストレッチしています。 マッサージへ通う頻度が減りました。 おす...

★キャンペーン価格★ ピュアフィット リストレッチボディ PF7000 ピュアフィット 縦にも横にも伸びる!ゆらして骨盤廻りが伸びる メーカー直送・代引き不可(沖縄 離島は別途送料必要)

4 2023-11-30

梱包が丁寧で注文から配送も早かったです。

5 2023-11-19

きちんと梱包されていて、丁寧だと思いました。ありがとうございます。

今まで使っていた鉄瓶の底が抜けてしまったので、購入しました。今までより少し小さいですが、しっかり重みがあって、かわいいフォルムです。大事に使っていきま...

在庫処分SALE!! 南部鉄瓶 鉄瓶 南部鉄器 人気商品 新丸アラレ 1.2L 55%OFF メーカー希望小売価格(¥30800)(満水時)(適正容量:約0.96L) 重さ:1.7kg 【ツルは倒れません】 岩手県伝統工芸品 鉄分補給 T-2-5 【沖縄・離島は別途送料必要】 日本製

• ns.omiyoさん
  • ns.omiyoさん

5 2023-11-05

良いものをお安く買えて良かったです。発送もスムーズで良かったです。

アネロイド血圧計 No.560 【日本製】 片手で操作が可能なワンハンド型  ケンツメディコ KENZMEDICO YAMASU 【送料無料】(沖縄・離島は別途送料必要)
アネロイド血圧計を長年使用していますが、ワンハンドタイプが断然使い易いです。転職先になかったので新たに購入。ワンハンドタイプの中でも使い易いのはケンツ...

5 2023-09-12

電話での対応もよく、とても満足してます。ありがとうございました。

鉄瓶 南部鉄瓶 南部鉄器 【 鉄瓶人気NO.ワン!!】 鉄分補給 新丸アラレ 2.2L(満水時)(適正容量:約1.76L)重さ:約 2.6kg プレゼント おしゃれ鉄瓶 岩手県伝統工芸品 IH対応 電磁調理器使用可能 IH対応 T-2-1 【送料無料】【沖縄・離島は別途送料必要】 日本製

5 2023-08-13

とても早い対応ありがとうございます
助かりました

ボイスメッセ BM-1 【日本製】 必要な時に、すぐ活躍する携帯助聴器 【送料無料】 補聴器ではない集音器! 病院、役所などで大活躍! アネックス ANX 耳の遠い方 お年寄りへのプレゼント 集音器 高齢者 会話 【沖縄、離島は別途送料必要】

• amg naokiさん
  • amg naokiさん

5 2023-06-17

大変満足してます!
また何かありましたら注文します!

• rab110さん
  • rab110さん

5 2023-05-26

希望通りに届けていただきました。梱包も問題なく、満足しています

5 2023-04-25

使いやすく機能的です。そこで、再度購入しました。

水銀レス血圧計 KM-382-2【上肢台付き】 スタンド型 5脚スタンド付き水銀柱イメージ血圧計 ケンツメディコ KENZMEDICO YAMASU 【送料無料】 (沖縄・離島は別途送料必要)

• korupiさん
  • korupiさん

5 2023-04-19

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
よいお店です!

4 2023-04-03

素早い対応で満足しました。
また他にも欲しい物があったらこのショップで購入したいですね〜

想い出くん なげし額掛け 25mmタイプ  即納【4個組でお買得 】長押額かけ 地震対策 ネジ・ひも不要!家に傷をつけない・ 左右一対で4個組(額4枚分)【25mm】【沖縄、離島は別途送料必要】