総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JJ Macさん
  • JJ Macさん

3 2021-09-02

発送スピード、梱包まあまあ普通の発送ですね。

即納 なげし額掛け なげし額かけ 想い出くん 30mmタイプ 【4個(額4枚分)以上のお買上げは、送料無料・ご注文後修正します。】  ネジ・ひも不要!家に傷をつけない...
とても設置が簡単で、見た目もスッキリして満足しています。 クリアだけでなく黒とか茶色等もあるといいかなと思います。 あと商品説明の写真がもっとあるといい...

5 2021-08-07

ずっと買い物かごに入れてて、購入
デザインもいいし、持った時の重量感もいい

ずっと買い物かごに入れてて、購入 デザインもいいし、持った時の重量感もいい 今は暑く、まだ使えていませんが少し涼しくなってから使用したいです。

dbk J80TC 人気商品 【雑誌 Pen で紹介】 新生活 おしゃれ プレゼント ディービーケー DBKスチーム&ドライアイロン J80Tの仕様変更 クラシック ジ・アカデミック ドイツDBK社 アイロン スチーム ドライ スチームアイロン

4 2021-07-24

きちんと届きました。集音気なので、本体と手や衣類とこすれると音が入るのは仕方ないか。

高温部が良く聞こえるので、今の私には役立ちます。加齢が原因だと思われるので、仕方ないと思いますが、援助部隊の一つとして、これから役立たせます。会議の書...

KR-77 効聴 【補聴器ではない集音器】 超高感度集音器 敬老の日 おじいちゃん・おばあちゃんへのプレゼントに!! 【日本製】(沖縄・離島は別途送料必要) 講演会・深夜のテレビ・バードウォッチング等に! 集音器 高齢者 会話

5 2021-06-03

丁寧な梱包で感謝しています。
商品もはやく届きました。

地球儀 子供  入園・入学祝いに大人気! ひらがな地球儀 21-HPP-R3 球経21cm 日本製 地球儀 子供用 入園 入学祝い お誕生日プレゼントに最適 おしゃれ 絵入りひらがな地球儀 【送料無料】 (沖縄、離島は別途送料必要)

• fukkun2さん
  • fukkun2さん

5 2021-05-18

あんしんして、かいものができますよ。たいへんまんぞくしてます。

体温計 非接触型体温計 DT-103 NOZOMI 非接触型 【 ウイルス対策 】 ICST 送料無料 (沖縄、離島は別途送料必要)

5 2021-05-10

包装、配達全く問題ありませんでした。ありがとうございます。

多目的マット DJM-700 フロアマット ダイヤコジャパン ルームランナー用 バイク DJM700 ウォーキング ランニングマシーン用 メーカー直送品の為【代引き不可】【沖縄・離島は別途送料必要】

5 2021-04-28

迅速にご対応頂きありがとうございました。
思った通り素敵なお品でした。

5 2021-04-26

注文の翌日届き主人の必需品なので嬉しいかったです❗️薬も一緒に届き有り難うございます

サーレS 50包 ハナクリーン ハナクリーンS用 鼻洗浄器ハナクリーンS専用の洗浄剤 1.5g×50包 携帯に便利なコンパクトタイプ かぜ ウイルス 花粉対策 (株)東京鼻科学研究所 【沖縄・離島は別途送料必要】

5 2021-04-15

メーカー直送品で、発注早く好感持てます。

5 2021-04-03

質問にすぐにお返事いただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

適切な大きさの梱包で迅速に注文の翌日配達されました。
又利用させていただきたいと思います。

88歳の義母の使用感です。もともと耳に掛けるタイプの補聴器や集音器を 「小さくて見えない、使いづらい」と毛嫌いしていた義母でしたが、 ラジオでも聞いている...

4 2021-03-08

注文してすぐに発送して頂きました。ありがとうございました。

聴覚補助器 ハイブリッド骨伝導イヤホン式 集音器 MA-707 エアーボーン【Air-Bone】 補聴器ではない集音器!アネックス ANX 【送料無料】(沖縄・全国の離島は別途送料必要) 集音器 高齢者 会話

1 2021-02-11

値段設定が凄い!
二箱かと思ったら、一箱でした!

ハナクリーン 【洗浄剤 サーレMP 180包】 ハナクリーンEX用 サーレMP 鼻洗浄器 ハナクリーンEX専用の洗浄剤 【サーレMP 180包】 鼻炎 花粉対策! 東京鼻科学研究所  【沖縄・離島は別途送料必要】

• ノリ33さん
  • ノリ33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

5 2021-01-17

速やかにメール、配送で 助かりました 今コロナ過加湿に役立ちます

カズ気化式加湿器 フィルター3枚組・交換用フィルター 品番: WF3A (旧 :WF3の後継品) 【適用加湿器機種:Model 3000、Model 3300、Model 3300M】【沖縄・離島は別途送料必要】

5 2021-01-07

私の勘違いで大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご丁寧にお電話を頂戴し、諸々ご教示いただきました。(留守番電にて)
日中、ほとんど仕事でおりませんで、直接お詫びを申し上げらませんが、
商品レビューは直ちに取り下げさせていただきました。
改めてお詫びを申し上げます。