ハローベビー 内祝い お返しギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

注文から発送まで早く、梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

5 2020-07-02

発送はやく、問い合わせの返事もはやく、嬉しかったです!ありがとうございました。

送料無料 スイーツ ギフト 詰め合わせ 詰合せ プリン スウィートセレクト SW-20 (6) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 プレゼント
賞味期限がわからなかったのですが、ショップに問い合わせたらすぐに教えていただけました! 入院したので、職場に迷惑をかけてしまったのでコレを持って行こう...

5 2020-06-27

敏速な商品到着、有難うございました。友人も喜んでいました。

5 2020-06-21

不明な点を問い合わせたらとても丁寧且つ親切な返答がもらえました。
好印象を受けました。

5 2020-06-18

先日届きました。
若い頃三重県鳥羽市に勤務していたころ、名古屋できし麵を食べた事あり懐かしく思い出しいただきました
大変美味しかったです

5 2020-06-18

お供物として商品を購入し、法事の日が決まっているので、何日までに商品到着してほしいですと要望したところ、余裕をみて、1日前に届くように手配しますと迅速に対応して下さいました。
とても、丁寧な対応に感謝しています。
また利用させてもらいたいです。

• 稲菱さん
  • 稲菱さん

5 2020-06-17

日付指定で送りましたので、予定通り配送されて、良かったです。

送料無料 味噌汁 最中 みそ汁 インスタント ギフト 富士山 最中味噌汁 セット A258 (24) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 プレゼント

5 2020-06-16

相手に渡す都合で、ポチっとしてたから、配達指定日まで通常より、少し間があったのをきっと心配して下さり、こちらの指定日時に間違いありませんか?とお忙しい中わざわざ連絡を下さいました。
私は、そうした心遣いに大変 感謝しております。
包装紙も選べたし、おしゃれだったし、全てにおいて相手にも大変喜んで頂けたので、こちらまで、嬉しくてこちらのお店にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 スヌーピー ギフト かわいい 洋菓子セット ジョイフルスヌーピー ジュース & クッキーセット SJS-A (10) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 プレゼント

5 2020-06-13

紙袋にシャディと書いていたので、ちょっと、、、。無地が良かったなぁー

5 2020-06-12

注文からすぐに送ってもらいありがとうございました。このお値段にも関わらず送料無料はとても嬉しいです。又お返し時には利用したいと思います。

亡母のお供えのお返しでお願いしました。スタバのコーヒーなんで間違いないだろうと選びました。友達からもお礼のメールが直ぐに来たので喜んで貰えたと思います...

送料無料 スタバ ギフト スターバックスコーヒー&金澤窯出しパウンドケーキ 選べるギフトセット 2個入り お菓子 詰め合わせ スイーツ 食品 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント 食品

4 2020-06-10

無事、商品が届きました。しいて言うのならば、母の日用としての梱包があればよかったかな?

送料無料 お茶漬け 最中 ギフト 京都 辻が花 お茶漬最中 お吸物最中詰合せ GH-80 (10) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 プレゼント 食品 食べ物

5 2020-06-03

対応も早く、ありがとうございました
またお世話になります

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2020-06-03

いろんな味がありとても楽しめています。
早く届いて良かったです。

【訳あり 在庫処分セール 賞味期限8月1日】 ジュース 詰め合わせ ギフト セット カゴメ 野菜飲料バラエティ 40本入 野菜ジュース 野菜生活 KYJ-50A 【のし・包装不可】

• KAZUNEMOさん
  • KAZUNEMOさん

4 2020-05-31

このご時世で人手不足の配送作業や物の仕入れが困難な様でそんな中丁寧な対応有難うございました。
こちらからの確認時も丁寧に対応して頂きました。
頼んでから一週間前後で届いて良かったです。

送料無料 カセットコンロ アウトドア 鉄板 イワタニ 炉ばた大将 炙りや メタリックブラウン CB-ABR-1 (6) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 ...
商品はまだ一回しか使用してないですが、 感想としてはガスなのに熱の不均一があまり無いかと思いきや配管の一本には熱が弱い気がします。手前で焼いてるのと遠...

5 2020-05-29

問題ありません。ありがとうございました。

【メール便 送料無料】ひまわりビーフカレー 200g カレー レトルト レトルトカレー 高級 レトルト食品 食品 食べ物 8%【のし・包装不可】