5 2021-06-13

問題無く届きました。
梱包、商品にも異常は無かったです。
またリピしたいです。

【訳あり お菓子 送料無料】お菓子工房の手作り プレミアム割れクッキー お試し260g(130g×2袋)【のし・包装不可】 食品 食べ物
問題無く届きました。 登山、ハイキング、トレイルランニングの行動食にしてます。 歩きながら、走りながら、食べられて便利です。 美味しく食べれるのでまたリ...

5 2021-06-10

発送の指定日にしっかり届けてくださり、ありがとうございました。
2つのうち、1つは翌日、家族でいただきました。

【送料無料】訳あり チーズケーキ 5号×2個セット スイーツ お菓子 洋菓子 お試し わけあり ケーキ 食品 食品 食べ物【のし・包装不可】

4 2021-06-05

商品のサイズ表示が見やすいと良いなぁで4つ星です。

【送料無料 5枚セット ポスト投函便】今治タオル アウトレット 訳あり ホワイトリーフ ウォッシュタオル 5枚セット ハンドタオル タオルハンカチ【のし・包装不可】
同質のフェイスタオルを使っており、ハンドタオルも同じでした。乾きが良く、厚手の部分とストライプになっているので地のペラペラ感もなく、扱い安さと、手頃感...

• kcal9012さん
  • kcal9012さん

4 2021-06-03

商品注文後、発送の手配も早く、良いショップで買い物ができたと思ってます。

兄弟にプレゼントとして送りました。 パウンドケーキがふわふわで美味しかったと絶賛していました。 パウンドケーキの種類が豊富で選べるのが良かったです。

送料無料 スタバ ギフト スターバックスコーヒー&金澤窯出しパウンドケーキ 選べるギフトセット 3個入り お菓子 詰め合わせ スイーツ ギフト 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産祝い 結婚祝い 快気祝い プレゼント 入学 卒業 店舗

• pi_chiさん
  • pi_chiさん

5 2021-05-28

素晴らしいショップさんです。
お中元の熨斗も頼んだのですが、
わざわざ電話にて賞味期限を伝え、
大丈夫ですか?とまで言っていただきました。
普通のショップさんならしても、メールまでです。
たいへんに信用できるショップさんです。
またこのショップさんで買い物したいです。
ありがとうございます‼‼

訳あり チーズケーキ 5号 スイーツ お菓子 洋菓子 お試し わけあり ケーキ 食品 食品 食べ物【のし・包装不可】

• koppy25さん
  • koppy25さん

4 2021-05-12

商品注文後6日で到着しました。連休を挟んだので仕方ないですが、連休明けから保育園で使用する予定だったので間に合わずでした。

1 2021-05-11

知人へのお祝いのためスープ詰め合わせを購入し、包装紙を選択し包んで貰うよう依頼しましたが、
到着した商品が包装紙の上に佐川の伝票と割れ物注意のシールがべったり貼ってあり,
包装紙の意味を成していませんでした。
なんのための包装紙なのか…非常識な対応に悲しくなりました。
購入される方はお気を付けください

4 2021-05-05

甘すぎない優しい味で、美味しかったです。

4 2021-04-26

お世話になりました。ありがとうございました。

訳あり お菓子 スイーツ クッキー 神戸の老舗お菓子屋さん 手作りパイ&クッキー 300g×1袋 無選別クッキー お試し スイーツ 割れクッキー 食品 食べ物【のし・包装不可】

5 2021-04-26

2枚だけなので息子と取り合いです。
肌触りがよく吸収力もあります。
また、買おうか迷っています。(金額のこともあるので)

今治タオル アウトレット 訳あり 今治メルシー バスタオル 2カラー【のし・包装不可】
2枚だけなので息子と取り合いです。 肌触りがよく吸収力もあります。 また、買おうか迷っています。(金額のこともあるので)

5 2021-04-24

発送が素早く、また梱包もしっかりしてくれていました
今後とも宜しくです

紀州南高梅 12粒入り 梅干し はちみつ 【メーカー包装済】内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 出産 結婚 快気 プレゼント 食品 食べ物 入学 卒業
以前に贈り物でいただいて大変美味しかったので、見つけたから買いました 一個づつ個装になっているのでお弁当に付けるのに、持ち運ぶのにもとても便利 また、蜂...

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,780

5 2021-04-24

注文確認も配送も丁寧だったので、とても嬉しかったです。

ナッツが大きめで噛み応えがありました。沢山入っていました。ホチョコレートアイスは、程よい濃厚さで、とても味わい深くて美味しかったです。保冷剤入りの発泡...

アイスクリーム スイーツ ギフト 送料無料 ハワイアンホースト マカデミアナッツチョコアイス 7個入 AH-HH (メーカー直送 詰め合わせ ギフトセット) 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 出産 結婚 快気 プレゼント 食品 食べ物 入学 卒業

5 2021-04-11

対応が早く満足しています。
他のカタログも検討しましたが、内容で決めました。

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2021-04-10

梱包、配送とも問題ありませんでした。送料無料の条件が低ければさらに助かります。

訳あり バームクーヘン マツコバーム 訳ありバームクーヘン バウムクーヘン ギフト おやつ スイーツ デザート 激安 食品 食べ物【のし・包装不可】

5 2021-03-29

梱包が丁寧で、そのまま他のプレゼントと一緒に詰めて発送でき助かりました。銀の入れ物もオシャレで気に入りました。その心遣いが嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

散々悩みましたが、送り主に喜ばれましたので良かったです。飲み終わった後も小物入れとして使ってもらえそうなので、思い出として残りますよね。実用主義者の私...

【メール便 送料無料】スタバ 新作 スターバックス ブラック コーヒー ギフト スティック セット プレミアム ソリュブル おしゃれ 人気 SV-20S (16) 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 引越し 挨拶 お礼 プレゼント 入学 卒業 店舗