• eitasoさん
  • eitasoさん

5 2023-10-30

ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

梵天色は画像より濃いめです。【送料無料】【高級数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【艶消し縞黒檀】【正絹の高級小田巻梵天房】【鉄紺】【男性用】【数珠】【浄土宗】【時宗】 【★★★★★】

• SEN4781さん
  • SEN4781さん

5 2021-10-21

早めに発送対応して頂きまして有難う御座いました。
着いた1.5H後に使いました。
買いに行く暇も無かった為、大変助かりました。

【送料無料】【高級数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【艶消し縞黒檀】22玉 二天茶水晶仕立【男性用】【数珠】【念珠】【門徒】 【★★★★★】

5 2021-01-22

大変丁寧に対応していただきました。
商品、梱包、サービス共に満点とさせていただきます。

【送料無料】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】【本水晶】 【二天アベンチュリン】【女性用】【数珠】【念珠】7mm・安心の日本製 【★★★★★】
色も可愛いので家族3人分を購入させていただきました。同時購入した袋も素敵です。 思ってた以上に良かったので星5の評価とさせていただきます。今後も何かあれ...

• Hiro0373さん
  • Hiro0373さん

5 2020-09-09

いろいろなご相談と迅速な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します!

【送料無料】【大型数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【正絹の高級小田巻梵天房です】【艶消し黒檀】尺3寸【男性用】【数珠】【念珠】【真言宗】【★★★★★】

• 蟹猫さん
  • 蟹猫さん

4 2020-06-05

注文し、一週間以内に届きました。以前使用していた数珠が、延びて珠離れしてしまったのでありがたかったです。

【送料無料】【高級数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【黒檀】尺2【男性用】【数珠】【念珠】【曹洞宗】【本式数珠】【★★★★★】

• 南江さん
  • 南江さん

4.67 2017-07-08

• 配送:5
丁寧な梱包で早くに届きました。
とても好感が持てるショップです。

ちりめん数珠袋【念珠袋】【数珠袋】【念珠入れ】【数珠入れ】【念珠】ハードタイプ マジックテープ止め
数珠とおそろいで購入しました。 ハードタイプなので,鞄の中でもくちゃくちゃになりません。 安かったので,私の分も買いました。 とても上品でいい感じです。

• ko08218840さん
  • ko08218840さん

4 2017-06-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのお店の商品はデザインも値段の安さもよくて購入して良かったです。

5 2017-05-31

• 配送:5
対応も早くて、特に問題はありませんでした。

【送料無料】【高級数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】艶消し縞黒檀 22珠 2天青虎目石【男性用】【数珠】【念珠】【★★★★★】
値段は高くないですが、写真で確認したイメージの通りで、上品でとても良かったと思います。房の部分はやや硬めなので、持ち運びの袋よりも、曲がった癖がつかな...

• れお613さん
  • れお613さん

4.50 2017-03-15

• 配送:5
ずっと悩んでいましたが、購入してとても良かったです。大満足です。

5 2017-02-10

• 配送:5
スマートレターというもので発送していただいたのですが、夜の時間の注文後二日で手元に到着するとは思っておりませんでした。次の葬儀(不謹慎ですみません)に使えればいいかな〜位の気持ちでいたのですが、まさかの今回の葬儀に間に合うという迅速な対応をしていただきました。どうもありがとうございました。あらためて余裕がある時にお買い物させていただきたいです。

金封【ふくさ】黒色 【★★★★★】
黒の色が濃くて、縫製も綺麗でした。ただ、男性が胸ポケットに入れて参列したらヨレヨレになって角が丸まってしまったので、キチンとバッグに入れて行かないとダ...

金封【ふくさ】黒色 【★★★★★】

5 2017-01-12

• 配送:5
たくさんの情報と、品揃え、価格もお手頃で、大変満足しております。
初めて数珠を購入するので、何もわからなかったのですが、親切丁寧な案内があったので購入の決め手になりました。
何度も買うようなものではないと思いますので、失敗しないものを買いたくて、検索していたところ、御社のホームページにたどり着きました。
おかげさまで大変気に入っております。
これからも御社の活躍を期ております。
グッドです。

【送料無料】【高級数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】【茶水晶】20玉【男性用】【数珠】【念珠】【天然石】【★★★★★】
初めて数珠を購入しました。 自分的には珍しい色だったので決め手になりました。 内容も価格も満足しています。 グッドです。

4.33 2016-09-12

• 情報量:3
  • 配送:5
購入から配送まで、とても迅速、スムーズで、丁寧なご対応でした。

【送料無料】【高級数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【混合虎目石】22玉【男性用】【数珠】【念珠】【天然石】 【★★★★★】

5 2016-06-27

• 配送:5
届いて大変満足いくいい商品でした。品質の良さが手にして実感できました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】【日本製京念珠正規品】【高級数珠袋付に変更】【艶消し縞黒檀】虎目石仕立22玉【男性用】【数珠】【念珠】【天然石】 【★★★★★】

3.50 2016-05-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったです。消耗品ではないので次回は未定ですが、縁がありましたらよろしくお願いします。
品揃え、情報量以外は星三つは他のお店も同じなので気にしないで下さい。

【送料無料】【高級数珠袋付に変更】【京念珠正規品タグ付】【茶虎目石】尺2【男性用】【数珠】【念珠】【曹洞宗】【本式数珠】【天然石】【★★★★★】
今まで使用していた数珠が宗派に合っていなかったようで購入しました。 将来的には黒檀にしますが、まだ若いのでちょっとお洒落っぽいものを購入しました。

• H.COCHIさん
  • H.COCHIさん

4.83 2016-02-17

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から届くまですばやく、対応も親切でした。
メール便ですので、梱包は評価しにくい部分ですが、問題はありませんでした。
ポイント5倍を付加し忘れていたことも素早く対応してくださり、ありがとうございました。

ふくさ 慶弔両用 ちりめん金封ふくさ 「蘭」 紫 慶弔用【ふくさ(袱紗)】【結婚式】【葬儀】 【★★★★★】
色合いもよく、男女とも使えます。 手触りもちりめん風で、よいです。 型崩れもしにくそうで、長く使えそうです。