【お盆セール開催中!】【正規品京念珠タグ...(日本製数珠専門店 優花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Taka1058さん
  • Taka1058さん

5 2017-06-30

すばやい対応。商品も満足です。
数珠ケースもいいですね!

4 2017-02-18

きれいでした。
女性用は8ミリが良かったかな、と思いましたが、オニキスも房も艶のある黒でとてもきれいな良いお品でした。

5 2016-12-05

質がいいです
レビューが遅くなってすみません。今まで夫婦とも間に合わせの数珠を使っていましたが、年齢的にある程度いいものを持たないと恥ずかしくなり、購入しました。シックでこのお値段にはとても見えません。品質保証もあり安心です。友人にも勧めました。

4 2016-07-26

色艶が美しく、ペアでこのお値段は大変お買い得だと思いました。
手持ちの数珠は子供達用にし、夫婦揃いのものをと新たに購入しました。手持ちの数珠よりも若干大きめの珠が欲しいと思っていたので、ペア数珠もサイズをいろいろ選べるといいなと思います。男性用が手持ちの数珠より少し小さかったのだけが残念でしたが、対応・梱包・発送は完璧です。

5 2016-05-05

本日、予定通り届きました。価格が安かったので、正直、それなりの物が届くと思っていましたが、いざ開けて見ると十分満足できるものでした。

5 2016-04-20

予想以上
届いてまず驚いたのが、立派なこと。夫婦で関心しております。また、届いたその日に出番となりタイミング的にも購入する時期だったのかなと感じております。これからも予想以上の製品を提供して下さい。

5 2016-04-09

夫婦共に数珠を持っていなく長く使えるこちらの商品を注文しました。
高級感のあるオニキスで良い品に出会い感謝しています。
クーポン割引やレビューキャンペーンなど良いタイミングで購入出来て良かったです。
桐箱入りでクオリティーカードや数珠袋もついており大変お買い得でした。

5 2016-03-23

満足です
2人とも40代になり、購入しました。
レビューキャンペーン、10パーセントOFFで購入決心がつきました。
別々の桐箱、数珠袋もよかったです。
水晶と迷っていましたが、落ち着いていてオニキスにしてよかったです。

5 2015-10-10

品がある。
夫婦共にちゃんとしたものを持っていなかったので購入しました。
とてもしっかりした作りでした。
購入して良かったです。

5 2015-09-30

ありがとうございます
今回は主人の数珠の、買いかえを考え、丈夫で黒色で探しておりました。夫婦でかうほうがお得だということで、こちらに決めました。一周忌にまにあうことができ助かりました。ありがとうございます。箱も持ち運びのいれものも付いていたので助かりました。大切に使わせて頂きます。

5 2015-09-11

良かったです
40過ぎて必要かな?と考えていた矢先、急遽必要になり、あわてて購入。。
夫が黒が良いということでこちらのペアを選んだのですが、スーパーセールなどの値引きも有り、とてもお安く購入でき、物も値段以上の感じがします。婦人用は皆さんのレビューにもあるように、やや細めですが私は手が小さいのでこんなものかな?って感じです。
また、購入時できるだけ早めに・・・とわがままなお願いをしたのですが、スーパーセール中にも関わらず、翌日の午前中に届き、ほんとにありがたく思っています。

4 2016-03-28

気に入りました!!
主人とペアで揃えておきたいと思い購入しましたが、シンプルでしっかりしていて良かったです。

• YZ-RKSさん
  • YZ-RKSさん

5 2013-03-06

素敵です。
夫婦ともに数珠を持っていなかったので購入しました。
届いた商品は漆黒で美しく、高級感がありました。
女性用は粒が小さめですがこれぐらい控えめな方が好みです。
きちんとした箱に入っていて、数珠袋までついてきてこのお値段ならとてもお買い得と思いました。
オニキスには夫婦の幸福という意味もあるそうで、夫婦で持つのにピッタリだと思います。

5 2012-06-08

法事
夫婦揃って数珠を持ってなく、お手頃でペアのものを探してました。
とてもいい買い物が出来たと思います。
数珠は落ち着きある、しっかりしたものです。
数珠袋は私はグレー、主人は黒を選択。
グレーは深みのある色で良かったです。
主人には緑を勧めたのですが、黒だと言い切るので黒に。
おまけでついてくるには申し分ないです。
ただ両方とも開閉がマジックテープです。
黒にも白いマジックテープなので、目立ちます。
最後に、梱包も綺麗で手書きのメッセージも心温まりました。
余談ですが、急に必要となり購入したものの、神道だとわかり数珠がいらないと…
まぁ先々必要ですので大切にしまっときます。

5 2015-06-05

大満足です!
受注番号 270869-20150601-070357932
数珠の値段や価値があまりわからず、いずれ必要になると思い検索した結果、こちらの商品が目に止まりました。
商品もキレイでとても重厚感がありました。
使用頻度が高い物ではありませんがセール中でお安く購入させて頂き、大満足です!
ありがとうございました!