5 2022-01-30

この度はありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます。

在宅業務が増え、エアコンのない5.5畳の北部屋が寒いので購入しました。部屋も十分温かくなり、おおむね満足しています。ただ、説明書にもありましたが、しばら...

TS-P1222W TS-P1221NV テクノス 人感センサー付き消臭セラミックファンヒーター 1200W パネルヒーター TEKNOS 電気暖房 リビング暖房 子供部屋暖房 寝室暖房 脱衣所暖房 省エネ 節約 TS-P1220(W) TS-P1223(NV) 同等品

• sarry0828さん
  • sarry0828さん

5 2022-01-26

木曜日注文し、土曜日には届きました。
早く使いたかったのでとても助かりました。
包装もきちんとされていました。

セーブ90 プラス3 +3 2本用 ESS-P302 水道管凍結防止ヒーター用節電器 電気 電力 節電 節約 エコ eco 凍結防止 サーモスタット 電気代節約 セーブ90+3 2個口用 二又 セーブ90 プラススリー エコグッズ 温度 コントロール 節電型ヒーター NEWセーブ90 ESS-T02N の 後継機種

• taiceyeeさん
  • taiceyeeさん

5 2022-01-19

注文してから発送までとても早い対応でした。

じんわりと優しい温かさです。回る機能もあるのでまんべんなく周りが温まります。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。

パワーモニター付 シーズヒーター TSH-9201 電気暖房機 ホワイト 遠赤外線暖房 気ヒーター シーズヒーター 電気暖房機 足元暖房機 パワーモニター付 リビング 子供部屋 寝室 脱衣所 暖房 TSH-9200 後継品

• 52963150さん
  • 52963150さん

5 2022-01-01

ソファに置いて座ってます。
ポカポカでよいです♪

テクノス ミニマットマイヤー EC-K411H EC-K491H 45×45cm ホットマット TEKNOS 電気マット ホットカーペット 電気カーペット 脚温機 足温機 EC-K410H EC-K490H 後継品

4 2021-12-14

すぐに商品が到着しました!ありがとうございます。
簡易包装と記載があり、賛成派なので納得して購入しました。
こちらの荷解きの手間も軽減されましたし、中身も破損などなかったので良かったと思います。

4 2021-10-19

発送も早く正確でよかったです。また機会があればお願いしたいです。

赤くならないのに暖かい!! 首振り時に音はするものの気になるほどでは無かったです。6畳の狭い部屋なので、今年の冬はこのヒーターで乗り切れそうです。

4 2021-10-08

手動の運動もいいですが自動に切り替えるボタンがあれば嬉しいです。

ALINCO プチトレサイクル AFB2017R アルインコ ペダル バイク 運動 ペダル回し 自転車漕ぎ 自転車運動 脚力トレーニング 自宅 簡単 器具 ホームジム ダイエット AFB-2017R 運動不足解消

4 2021-09-25

値段も手頃で満足しています。使い方も簡単でした。

3特典【送料無料+お米+ポイント】 ジャノメ ハローキティミシン KT-35 【キティーミシン】 蛇の目ミシン 使い易いコンパクトミシン 可愛いハローキティデザイン ジャノメコンパクトミシン JA-701 JA525 の姉妹

5 2021-09-15

注文してから早々に配送して下さり、プレゼントに使いたかったので助かりました。梱包も丁寧にしてくださってて、良いお店だな、と思いました(^人^)

• さち銀さん
  • さち銀さん

4 2021-09-10

対応はよかったです。
ただ、商品の箱がビニール袋にくるまれただけの梱包だったので、アマゾン慣れしている自分としてはびっくりしました。

すぐに使える 単4電池中 猫 可愛いぬいぐるみ MeowEver ミャウエバー グレー 黒 クッション ぬいぐるみ かわいい リアル ゴロゴロ鳴く ゆたんぽ 癒し ネコ ぬいぐるみ 湯たんぽ モフモフ 男性 女性 子ども ペット ネコ

• 豆乳0516さん
  • 豆乳0516さん

4 2021-09-10

注文してすぐ届きました
また機会があれば利用したいです

母の誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでもらえましたが、母から「お顔があったらいいのにね」と感想をもらいました

5 2021-09-06

届くのに時間がかかったけど、ミャウエバーがテレビで紹介されたため思いがけず注文殺到したのだろうと察しました(自分もなので)。正直にメールを下さり、いつ届くかも前もって知らせてくれたので良かったです。

テレビで見て、わけあって猫を飼えないけど猫が大好き!な夫が欲しいというので購入。届いた時においが気になりましたが、ファブリーズでだいぶ改善されました。...

5 2021-08-15

とても良い商品をありがとうございました。

広電 電気マット VWM-453MC コウデン VWM453MC ホットマット 温熱椅子 ホットチェア ホットカーペット 床暖房 電気カーペット 電気マット 足元暖房機 足温機 VWM453-QC 姉...
祖父が足もとが冷えるということで、足元で使えるホットカーペットを探してこちらにたどり着きました。 綺麗なベージュカラーでフロアが明るくなります。 電源の...

広電 電気マット VWM-453MC コウデン VWM453MC ホットマット 温熱椅子 ホットチェア ホットカーペット 床暖房 電気カーペット 電気マット 足元暖房機 足温機 VWM453-QC 姉妹品

4 2021-08-13

一週間後の配送でした 問題ありませんでした

乗り心地いいです。チェアから降りたあと、内ももを使った感覚がのこり「効いてる」のを感じました。続けて効果がでたら幸せですm(_ _)m

骨盤ビューティー コアスリム プレミアム Micaco 監修 ミカコ 骨盤運動器具 腹筋 正しい姿勢 骨盤ストレッチ 骨盤運動 骨盤ビューティコアスリム 骨盤のゆがみ 骨盤底筋トレーニング 骨盤矯正クッション

5 2021-08-13

早々に発送する予定を連絡頂けたのでとで安心しました。
お盆の期間なのでいつもより更に気になっていた分連絡は嬉しいです。

さまざまなショップで販売してましたがポイント還元率が高いこのショップで購入。 他の方が使っていて好評だったので探してました。 パソコン作業がほとんどない...

ガイアスコットン 1m BLACK EYE Gaiusシリーズ ユニカ カタカムナ 丸山修寛監修 健康 特殊ナノパウダーを印刷 BLACKEYEGaius ブラックアイ ガイアス ユニカ 電磁波カット 電磁波防止グッズ