• hapa5000さん
  • hapa5000さん

5 2023-02-14

発送が早くて良いお店です。
ありがとうございます。

ナンナミスト レフィル 詰め替え用 350ml 全身ボディローション スキンローション 超酸化水 添加物不使用の 保湿ローション 強力保湿ローション 超酸化水ローション 全身ボディーローション ナンナ

5 2023-01-28

発送早くてありがとうございます。たすかります

湯たんぽ 充電式 かわいい ぬくぬく もこもこ 湯タンポ 動物 蓄熱式湯たんぽ 湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ 電気あんか ぬいぐるみ ふわふわ コードレスゆたんぽ 電気湯たんぽ ぬくぬく 湯たんぽ 充電式 可愛い

• RT87さん
  • RT87さん

4 2023-01-08

この度は年末年始の忙しい時期にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

脱衣場のヒートショック対策として使っています。うちにはちょうどいいサイズ!お風呂に入ったあと掃除をする時も温風がしっかり風呂場まで届き身体が冷えること...

TS-P1222W TS-P1221NV テクノス 人感センサー付き消臭セラミックファンヒーター 1200W パネルヒーター TEKNOS 電気暖房 リビング暖房 子供部屋暖房 寝室暖房 脱衣所暖房 省エネ 節約 TS-P1220(W) TS-P1223(NV) 同等品

5 2023-01-03

注文から、早く届きました。丁寧な対応でした。

充電がすぐに終わり、長時間暖かさが続きます。 朝、車の通勤で膝に置いて使用してます。羊さんのもふもふも良いです。羊さんに名前を付けて愛用させて頂いてま...

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

4 2022-12-18

梱包は簡易包装でしたが、問題なく届いたので大丈夫です。
発送も早めで、良かったです。

【送料無料】 布団ブラシ 布団用掃除機ヘッド ふとん用ブラシ フトン掃除ヘッド 生地を痛めずゴミやダニをお掃除 フトンクリーナー ふとん用掃除機ヘッド 布団掃除機
日立cv-kp90に使用。 ヘッドの角度が固定なので、少し使いづらい感じはありますが、コードレス掃除機の吸引力に不満があったので、コード付きの掃除機で布団掃除...

5 2022-12-16

子供が可愛いと満足していました。お湯を入れないので楽です。

5 2022-12-08

リピ買いしました。前回買った時も今回も配送が早くて助かります。6畳の子供部屋に置いてますが、暖かくなるのも早いです。

5 2022-12-04

つけてすぐに暖かさは感じにくいが、じんわりと暖かく体がポカポカしてきます。

パワーモニター付 シーズヒーター TSH-9201 電気暖房機 ホワイト 遠赤外線暖房 気ヒーター シーズヒーター 電気暖房機 足元暖房機 パワーモニター付 リビング 子供部屋 寝室 脱衣所 暖房 TSH-9200 後継品

5 2022-11-27

とても早く送ってくれたので、助かりました。

歯ぎしりピタリ 歯ぎしり対策マウスピース 2特典【5種から選ぶ景品+ポイント+2個以上購入で送料無料】 男女兼用フリーサイズ はめて寝るだけの奥歯保護具 やわらかシリコン製 歯圧吸収マウスピース はぎしりぴたり 歯ぎし

5 2022-11-25

1度利用してますが、同じように早急な対応、配送で、梱包も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

感染症対策として湿度を50%以上にしたいと思い購入しました。結果として、加湿器の近くは加湿できましたが、部屋の隅の方までは均等に加湿出来ませんでした。...

120畳対応 大型 ビック 超音波加湿器 リモコン付き 大型加湿器 上部給水式 大容量タンク 上部給水式 湿度調整 乾燥防止 大型加湿機 大部屋 事務所 宴会場 居酒屋 事務所 学校 保育園 幼稚園 倉庫 会社 会議室 ビック加湿機 会社 エアコン 使用時の 湿度管理

5 2022-11-25

早急な対応、配送で梱包も問題ないです。機会があればまた利用したいです。

120畳対応ということで購入しましたが、天井が高いせいかなかなか希望通りの湿度にはあがりませんでしたが、それでも以前よりは5%は上がったので効果はあり...

• mashu6080さん
  • mashu6080さん

5 2022-11-18

発送早かったです。何も問題ないです。レビューおまけも嬉しい。

ヒツジのいらない枕 HT-001 専用カバー付 枕 まくら マクラ 三角格子構造 活性炭配合 完全通気構造 快適まくら ひつじのいらないまくら ひつじのいらないマクラ 羊
気持ちいい枕です。柔らかくて程よい弾力、低反発枕より寝返りスムーズで、沈みこみも丁度いい感じです。じつは羊のいらない枕ハイブリッドも他店で同時期購入(...

• ju1221さん
  • ju1221さん

5 2022-11-13

注文してから届くのがとても早くて良かったです!

届くのが早かったです。 軽くてとても運びやすいのにパワーがあって、強の温風を使ってみましたがとても暖かかったです。 延長コードが使えないとのことで、うち...

3Dセラミックヒーター &ファン MO-WA005 衣類乾燥機能付 3Dサーキュレーター ホットアンドクール ヒート&クール 扇風機 電気ヒーター 扇風機 足元ヒーター 電気暖房機 ファンヒーター リモコン付き 送風ファン 足温器 おしゃれ家電

4 2022-11-12

梱包は無駄なくとても綺麗でした!発送も早かったです!

夫の誕生日プレゼントに購入。テレビで見て、気になっていました。重めの枕がほしいと話していたので、グッスリ眠れると良いなと思います!

5 2022-11-09

注文して、すぐ届きました。
指定のとおりでした。

電磁波が気になり出したら、以前使っていた電気毛布を使うのが怖くなり、こちらを購入しました。 私が持っている測定器は安物ですが、以前使っていた電気毛布の...

ゼンケン 電磁波99%カット おひとり様 一人用電熱マット ブラウン タイマー付 ZMT-75CT 一人用 ホットマット 床暖房 電気毛布 あったか 電気敷毛布 冷え ZMT75C 電磁波カット 電磁波防止 敷き毛布 ZMT-75C姉妹品 自宅 子供部屋 受験生 プレゼント