5 2024-03-30

配送先を間違えてしまってお手間をおかけしてしまったのですが、優しい対応と迅速な手配をしていただき感謝しています。

【土日も発送】 RAMONES ラモーンズ ロード・トゥ・ルーイン Road To Ruin メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ bny グレー チャコール

5 2024-03-18

珍しく懐かしいストレイキャッツ!
可愛いデザイン、大きさ、最高でした!

【土日も発送】 ジェイムスブラウン JB ゴッドファーザー・オブ・ソウル ゲロッパ ロックTシャツ バンドTシャツ brw

5 2024-03-12

綺麗で、早い配送でした。有難うございます。

【土日も発送】 ブロンディ BLONDIE デボラハリー メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ bny チャコール グレー

5 2024-03-09

包装も丁寧で連絡や発送もとても早かったです。早く着たかったのでありがとうございました。

柄が可愛くて夫と色違いで購入しました。生地も厚すぎす、サイズ感も程よいので気にいってます。タグがどうしても痒くなるのでいつも切ってしまうのですがプリン...

【土日も発送】 スカル・ファミリー サンデーシンドローム ドクロ スカル Tシャツ ロックT バンドT 半袖 黒 ブラック パロディ おもしろ かわいい ロック カッコかわいい プレゼント メンズ レディース 綿100% コットン alt-s

• MM32948さん
  • MM32948さん

5 2024-02-16

配送も早く丁寧な梱包でした。また利用します。

【土日も発送】 Trainspotting トレインスポッティング 映画 Tシャツ 白 ホワイト ユアン・マクレガー ダニー・ボイル brw ロックTシャツ バンドTシャツ

5 2024-01-25

頼んですぐ届きました!!
迅速な対応ありがとうございました

【土日も発送】 スカルファミリー ドクロ 長袖 ロンT Tシャツ メンズ レディース 黒 ブラック パロディ スカル スカル系 ロックt バンドt 秋冬 おもしろ ロックTシャツ バンドTシャツ

5 2024-01-23

ショーケン大好き❤
いろんなTシャツ期待してます。

5 2024-01-18

注文から商品到着まですごく早かったです。メールでの連絡もきちんと来るし、優良店だと思います。
到着時、外側の佐川急便の紙袋が一部破れていてビックリしましたが、商品はきちんとビニールに梱包されていたので、パーカーに破損はありませんでした。
配送の際に破れたのかな💧と、ちょっとイヤだったけど、商品に問題なくて良かったです。
何にしろ、商品の取り扱いも丁寧なお店という印象を受けました。

スカルのタマがめっちゃかわいいです。 バックプリントの家に入る家族も良い感じですごく気に入りました。 布地は商品説明通り薄手ですが、真冬はヒートテックで...

【土日も発送】 踊る猫 タマダンス パーカー ブラック 黒 スカル パロディ メンズ レディース ドクロ 秋冬 レディース おもしろ かわいい ロックT バンドT プレゼント 大きいサイズ プルオーバー RSP-142

5 2023-11-27

凄く早い対応でとてもよかったですよ( ^ω^)・・・

思っていた通りの商品です。大満足です。スキニーパンツとムートンブーツと組み合わせて着る予定です。有難うございました。素材は裏起毛が嫌いなので私的に最適...

【土日も発送】 スカル姉さんのハードコア・クラブ・バンド ドクロ パーカー ポケット無し 秋冬 メンズ レディース スカル ブラック 黒 パロディ おもしろ ロックT バンドT SP2252 ロックTシャツ バンドTシャツ

5 2023-10-12

丁寧な対応をありがとうございました♪また気に入った物があれば、利用させていただきます!

【土日も発送】 キュートなドクロ 半袖 Tシャツ 黒 ロック ドクロ スカル系 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ alt-s
Mサイズを購入しました。とても可愛いです♪ ドクロが大好きなのでとても気に入りました!普段着はもちろん、ライブやフェスに行く時も着用しようと思います☆

5 2023-09-06

発送が早くてよかったです。ノベルティも楽しみです。

【土日も発送】 KISS キッス DESTROYER デストロイヤー バンドTシャツ メンズ レディース 半袖 チャコール グレー ロックTシャツ bny

5 2023-09-01

届くのも早く、包装も丁寧で言うことなしです!

柔らかい生地ですが、ヘロヘロではなくいい感じです!着てみると、目立ちすぎず地味すぎず丁度いいです!

5 2023-08-31

細かいご連絡も下さり、とても安心してお買い物が出来ました。有難う御座います。

5 2023-08-29

キチンとしたご対応をなさって頂きました。

【土日も発送】 SLY&THE FAMILY STONE スライ&ザ・ファミリーストーン Fresh Tシャツ 白 ホワイト メンズ ロックTシャツ bny バンドTシャツ

5 2023-08-20

注文から到着まで、ひとつもストレスがなくお買い物ができました

【土日も発送】 時計じかけのオレンジ アレックス 白 clockwork orange 映画Tシャツ メンズ レディース 半袖 Tシャツ brw ロックTシャツ バンドTシャツ ホワイト