5 2022-05-22

迅速な対応に満足しています。
機会があればまた利用したいです!

5 2022-05-21

注文から発送までが迅速で良かったです
缶バッジ楽しみです

5 2022-05-20

早朝に注文し、その日に発送になりました。ありがとうございます。

5 2022-05-19

とても早い対応をしていただき、すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題なしです☆
有難うございました。

5 2022-05-19

発送も早くてありがとうございました。
商品大変気に入りました。

• mayu-ogiさん
  • mayu-ogiさん

5 2022-05-17

とても早い発送です!
梱包も丁寧でした。
また違う柄購入したいです

【最短当日・基本翌日出荷】 メタリカ メタル・ジャスティス ロックTシャツ バンドTシャツ METALLICA 黒 ブラック gts
迅速丁寧な対応で大変満足です 商品もかなりゆったりめで想像してた着こなしできそうです ありがとう御座いました

4 2022-05-17

手配が早く満足です
欲しい缶バッチが売り切れで残念でした

5 2022-05-17

素早い対応で又利用したいDEATH!♪
又買いますクルリンパ!

【最短当日・基本翌日出荷】 ザ・トゥルーパー THE TROOPER トルーパー アイアン・メイデン IRON MAIDEN NWOBHM スティーヴ・ハリス へヴィメタル ロックTシャツ バンドTシャツ gts 黒 ブラック

4 2022-05-09

プレゼント用に初めて購入しました。デザインが好みの物が多く迷いました。GW中は、どこのショップもお休みが多かったのですが、間に合えば、最短当日・もしくは翌日発送のこちらに期待して…メール便で土日挟んで配達してくれるのか心配でしたが、なんとかギリ間に合いました!きちんと梱包されており、良かったです。

スカルモチーフが好きなので、あまり目立ち過ぎ無い所が良いし、少し変わってて可愛くも見えるこちらにしました。 着用はされてない為、生地の厚みや着心地の感...

【最短当日・基本翌日出荷】 スカル・ファミリー ドクロ スカル Tシャツ ロックT バンドT 半袖 黒 ブラック パロディ おもしろ かわいい ロック カッコかわいい プレゼント メンズ レディース 綿100% コットン 1116 SSS

5 2022-05-06

連休中にもかかわらず、早急な対応でした。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-05-04

配送がとにかくスピーディーで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません(o^^o)

【最短当日・基本翌日出荷】 ザ・ビートルズ THE BEATLES マンガ 白 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ wof
少しゆとりが欲しかったのでMMを購入致しました(身長約165センチ)。個人的には満足しております。また、キュートなデザインにも大満足です。素敵なお買い物が...

5 2022-04-28

配送も早くて商品もとっても可愛かったです。

5 2022-04-19

缶バッジ楽しみにしています。
アフロドクロ💀
ドクロシリーズでお願いします!

スピーディーな対応ありがとうございます。 まだまだ気になる商品があるので又お願い致します。 届いた商品も気に入りました。 ありがとうございました。

\送料無料キャンペーン中/【最短当日・基本翌日出荷】 ランディ・ローズ RANDY RHOADS オジー・オズボーン クワイエット・ライオット ロックTシャツ バンドTシャツ bny グレー チャコール

• 服男7028さん
  • 服男7028さん

5 2022-04-12

ツーリング時に着ています。本当はVANS○Nが欲しかったのですがマイサイズが常に売り切れなのでこちらを購入しました。
結果、大満足です。裏起毛タイプではありませんが、テロテロ感は全く感じません。ベストとの相性は抜群です。

5 2022-04-09

発送も迅速でありがとうございました。Tシャツラインアップがもっと豊富だとよりうれしいです!

【最短当日・基本翌日出荷】 ソニックユース GOO 半袖Tシャツ SONIC YOUTH 白 メンズ レディース ロックTシャツ バンドTシャツ wof ホワイト
Tシャツデザインが気に入って購入しました。商品紹介にサイズごとの寸法が記載されていたので、自分のお気に入りのTシャツとサイズ比較して購入できました。サイ...