総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-05

梱包丁寧で衛生面安心。使用説明書も丁寧で分かりやすい。

5 2020-08-29

お盆休暇時の8/16(日)に注文しましたが、翌日朝にはメールにて返信あり。発送まで素早い対応でした。マスクに装飾する飾りつけ付きでした。

エラストマー製マスク マスク 白  立体型 日本製 10枚入り
立体的なマスクです。一般的な不織布マスクであれば、会話時にマスクが口内に絡みつき思わず外したくなることがありませんか? このマスクは口との間にしっかり...

• mike26さん
  • mike26さん

5 2020-08-01

発注して、3日で納品されました。
大変早い対応で、驚きました。

リビングの照明を交換したのに合わせて、ダイニングテーブル上の照明をこの電球に替えました。 リモコンの基本的なセッティングは、すでにされていて、電球を取...

【LED 調光】LED調色 調光電球 電球2個+無線式専用リモコン1個 6w 調光 電球 LEDライト 超寿命 明るい リモコン操作 led 照明器具 led照明 消費電力 節電対策 長寿命 高輝度 おしゃれLEDライト 照明 LED電球 調光 2セット以上購入で送料無料

5 2020-07-20

対応も迅速で梱包も丁寧でした。満足です。

最近の猛暑の中でももさほど暑苦しさを感じずに装着できています。

5 2020-07-11

予定通りに送られてきました。
不満はありません。

• MeG138mさん
  • MeG138mさん

5 2020-06-20

御丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)

3年弱で1個の寿命がきてしまいました。2個同時に使っていたので、使う頻度の問題ではないと思います。結構なお値段のものなので残念です。

5 2020-06-16

すごく丁寧に対応していただきました。
配達希望日よりも、早く届く段取りをして下さり、凄く感謝しやありません。
また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

5 2020-06-16

割物なのですがきちんと梱包し迅速に送って頂いた。

地震、災害対策に 停電の時、自動点灯する多機能電球 防災1台3役 カバーキャップ付き LED 充電式 電球4個購入で送料無料 led 電球 26 led 電球色 led 昼白色
最近地震・台風による停電が多いので購入、2カ所に設置して試したが非常に明るくこれが停電と同時に点くと安心であると感じた。いつも停電時に懐中電灯を使用す...

5 2020-05-30

迅速な対応で、信頼できるショップです!また注文します。

• hige.さん
  • hige.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2020-05-25

情報正確。対応丁寧。梱包適切。配送迅速。
気持ちよく取り引きができました。

エラストマー製マスク マスク 白  立体型 日本製 1枚入り
必要十分な機能です。 耳掛け紐部分は長時間使用で痛みが生じる。 工夫が必要。

• mazza1108さん
  • mazza1108さん

4 2020-05-16

商品が以外に安くてびっくりして買いました。

地震、災害対策に 停電の時、自動点灯する多機能電球 防災1台3役 LED 充電式 電球4個購入で送料無料 led 電球 26 led 電球色 led 昼白色

5 2020-05-14

注文確認メールや発送など、とにかく早いです。

5 2020-05-08

このご時世にもかかわらず、迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

エラストマー製ということで、かなり重量を予想していましたが、意外に軽く違和感はありません。調節可能なバネ型のヒモは便利で、顔にフィットしますね。使用後...

5 2020-05-02

良い商品を迅速に届けていただきありがとうございました。

• kunekune3さん
  • kunekune3さん

5 2020-04-28

注文してすぐ届きました。迅速にお届け下さいまして有難うございました。
また宜しくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 612
  • 5.00
  • 2013-03-17
購入の前に、本当に大丈夫なのか、確認しておきたかったので、電話で確認しましたが、とても親切に教えていただき、ほかにも種類があったのですが、一...