総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• n.tanaさん
  • n.tanaさん

3 2022-11-25

対応は早くありがたいですが、プラスチックのスプーンがプチプチに包まれ、そのまま送り状が貼られていたのはちょっと驚きでした。こわれもののシールはありますが、どうなのでしょう?
段ボールに入って送られてくるものと思っていたのでちょっと雑な梱包に感じました。

10ccスプーン 1000本セット 10cc スプーン バラ  スプーンバラ 便利 計量 業務用 10mlスプーン 中さじスプーン パウダー

5 2022-08-25

注文した翌日に商品を発送してくださり迅速な対応に大満足です。

試食用 プラスチック スプーン 500本入り 長さ100mm バラ入り 日本製 ソフトクリーム アイス プリンなどに 試食用スプーン 業務用スプーン【使い捨てスプーン】【プラスチックスプーン】

4 2022-06-24

迅速なご対応ありがとうございます。
領収書に対してご対応もありがとうございました。

プラスチック フック (メロンフック) PPフック100個入り メロン フック 日本製 オリジナル商品 メロンフック メロン栽培フック メロン吊りフック 吊りフック

5 2020-09-22

発送が早くて、欲しい物が直ぐに手にはいり助かります!

100Vコンセント=E26電球器具 コンセント ソケットセンサーと組み合わせると便利です LED 電球 調光電球
マジックバルブ(充電式 LED 懐中電)用に購入しました。 難しい事は一つも無く、コンセントに差し込むだけでとても便利です。 注文して直ぐにお送りいただき、あ...

• MeG138mさん
  • MeG138mさん

5 2020-06-20

御丁寧な対応ありがとうございました(o^^o)

3年弱で1個の寿命がきてしまいました。2個同時に使っていたので、使う頻度の問題ではないと思います。結構なお値段のものなので残念です。

【LED 調光】LED調色 調光電球 電球2個+無線式専用リモコン1個 6w 調光 電球 LEDライト 超寿命 明るい リモコン操作 led 照明器具 led照明 消費電力 節電対策 長寿命 高輝度 おしゃれLEDライト 照明 LED電球 調光 2セット以上購入で送料無料

• kunekune3さん
  • kunekune3さん

5 2020-04-28

注文してすぐ届きました。迅速にお届け下さいまして有難うございました。
また宜しくお願いいたします。

3.83 2018-02-09

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ誠実な対応をしていただきありがとうございました。アクシデントはありましたが早急に対応していただいたので感謝です。

コンセント式のソケットはとても便利で、気に入りました。色も白が欲しかったので、非常に満足です。

• kittyrinさん
  • kittyrinさん

5 2014-04-06

• 配送:5
メール便可なのが 素晴らしい。
この価格でこの機能のものを販売しているのは 本当に良心的です。

会議や暗闇で記録を取るのに便利です。プレゼント、景品用是非どうぞ!!LEDライト レーザーペン メール便もしくは定形外便配送
レーザーポインターが必要になったので 検索しました。 この商品よりも 本体価格は安いものもありましたが 送料が べらぼうに(本体価格の倍以上とか)高かった...

4.83 2014-01-19

• 配送:5
玄関用の人感センサー付きのLED(首が長い)を探せませんでした。

LED電球 E26 14W±1w電球色 送料込み
本当に明るいです。ルーメンも確認しながら購入しました。 残りは廊下と玄関だけになりました。 玄関は人感センサー付きなので、今探しています。

LED電球 E26 14W±1w電球色 送料込み

4.33 2013-09-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文確認の電話をかけ、返事を待つ事1日。早朝にわざわざ電話を頂きました。明るさの説明を頂き感謝。遠くからの連絡ありがとうございます。

LED蛍光灯 20w 直管 LED蛍光灯20w型 LED蛍光灯20w形 タイプ消費電力10w 乳白色カバータイプ  led 蛍光灯 20w 直管
昼間に付け直したので、夕方に点灯しても明るさの変化に気付きませんでした。 暗かったら気付いたのでしょうけど、変化が無かったということ。言い換えれば凄く...

4.33 2013-09-25

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
使用中に消えたというのに現物を見ないとわからないから送り返せと?着払いで良いとは言うけど…
グロー球は外したか?何時間使った?他の器具に付け替えてもつかないのか?とこちらの使用方を信用していないかのような質問も。
全て確かめて見たと返信しても梨の礫。確認してからでないと代替品は来ないのかな。

品質主義、ものづくりのプロが選んだ! LED蛍光灯 直管20W形 10wグロー式はグローをはずすだけで点灯OKLED蛍光灯 20W 直管 蛍光灯 LED 20形 580mm 58cm 透明カバー 工事...
買って満足していたのに、5本中1本が突然消えた。4本でもそこそこ明るいので我慢して使用中。 返品、交換お願いしたいけど、どうしたら良いものか。

4.83 2012-09-10

• 配送:5
早く届きました!商品の中の説明文もよくわかりました。

品質主義!回転式、LED蛍光灯 直管20W形 10wグロー式はグローをはずすだけで点灯OKbr>エコ応援 LED蛍光灯20w型 LED蛍光灯20w形 タイプ消費電力10w 3本以上送料無料
安かったので 20W型58cmのLED蛍光灯を買ってみました。どこかのレビューで「2灯のうち1灯だけつかなかったため普通の蛍光灯を付けた」とあったので覚悟してい...

4 2012-03-29

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くてインテリア計画がトントン進んで助かりました。

懐中電気としても使用可能!四角形タイプ LED 充電式 電球  マジックバルブ 2個で送料無料
シーリングライトが付けられないサンルームにフロアライト用に購入。四角くて手に収まりよく、部屋照明と防災品と兼ねられるのがとても安心です。

4 2012-03-13

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから受け取るまでの期間は速やかでした。
LEDの箱に入ったものがエアーキャップでくるまれただけの状態に送り状が貼られていたので少し驚きました。
一瞬大丈夫なのかなと思いましたが、過剰包装されていなくて納得です。
ごみも少なくてよかったです。

リビングの蛍光灯が切れかかっていたので、あわてて購入しました。 以前からリビングもLEDにしたかったのですが、電気屋さんにもあまり売っていなかったので後回...

3.50 2011-10-24

• 梱包:3
  • 配送:2
お品は満足しております。発送がもう少し早ければありがたいです。

LEDセンサー電球 4W 昼光色(6000-6500k), 人センサー付LED電球 3個以上送料無料
いろいろ探しお値段が一番お安いので購入いたしました。 実際に使用しましたところ問題なくとても重宝しています。 強いて言えばもう少しセンサーの感度が高い方...

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 612
  • 5.00
  • 2013-03-17
購入の前に、本当に大丈夫なのか、確認しておきたかったので、電話で確認しましたが、とても親切に教えていただき、ほかにも種類があったのですが、一...