総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

梱包等問題ありませんでした。ご対応いただきありがとうございます。

5ccスプーン5本セット 5cc スプーン バラ  スプーンバラ 便利 計量
5ccスプーンが見つからない為こちらで購入しました。2本と3本で分けてまとめて梱包されているので不便です。それ以外は問題ありません。

• みち姫さん
  • みち姫さん

5 2023-11-27

使いやすく大活躍でした。ありがとうございました。

トマトフック トマト栽培フック 1セット600個入り  トマト 効率アップ 送料無料 トマト栽培セット トマト栽培 大玉トマト トマト誘引フック 誘引

5 2021-10-12

発送も迅速で丁寧な対応で満足です。
どうもありがとうございました。

100Vコンセント=E26電球器具 コンセント ソケットセンサーと組み合わせると便利です LED 電球 調光電球
こういうあればいいなっと思って探していたら、あったので試しに購入しました。結果大正解!キッチンがカフェみたいです。

5 2020-12-27

迅速なお手配ありがとうございます。大変満足しています。

袋止めストッパー 黒色 原料など大きな紙袋の漏れを防ぎます 原料 漏れ 袋止め 袋止めクリップ
大型の紙袋の保存にとても困っていました。良品をありがとうございます、きちんとクリップできて丈夫でとても満足です。念のため追加して予備を購入しましたので...

• momo0258さん
  • momo0258さん

5 2018-05-17

• 配送:5
対応早くすぐ届き助かりました。ありがとうございました。

プラスチック フック (メロンフック) PPフック100個入り メロン フック 日本製 オリジナル商品 メロンフック メロン栽培フック メロン吊りフック 吊りフック

4.33 2015-11-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題ありません、商品もすぐに届き梱包状態も特に問題ありませんでした。

問題ありません。 トイレで使っています。 しっかり反応しています。 人が動かないと照明が消えます、少し動けばまた点灯します。 感度がいいのでドアが半開きの...

【LED電球 E26 ライト センサーライト 節電対策 省エネ 自動点灯】LED電球 自動点灯 センサー LED電球 E26口金 自動点灯 省エネ LED電球 センサーライト E26 節電対策 昼光色(6000-6500k)

4.83 2015-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
この本数でこのお値段は本当にお買い得で大満足でした。

5 2014-11-21

• 配送:5
わたくしのつたない質問にも丁寧に教えてくださいましたし、返事も迅速な対応でした。(他のお店は返事がございませんでしたから)
梱包も丁寧です。送料無料というのも有難いことです。信頼置けるお店だと思いますよ。

LED蛍光灯 20w 直管 LED蛍光灯20w型 LED蛍光灯20w形 タイプ消費電力10w 乳白色カバータイプ  led 蛍光灯 20w 直管
電球等はすでにLEDを使用しており、蛍光灯は初めての導入です。グロー式のため工事等は不要で、グロー球を外せばいいだけです。 最初、つかず、ちょっと焦りまし...

5 2014-11-02

• 配送:5
注文してすぐに届き、商品にも大満足です。また注文したいと思います。よろしくお願いいたします。

会議や暗闇で記録を取るのに便利です。プレゼント、景品用是非どうぞ!!多機能 LEDライト レーザーペン メール便対応可 レーザーポインター 教鞭
メール便ですぐ届き。早速 猫たちと遊びました。もう食いつきのすごいこと!大満足です。手元を照らす機能もOK.子供達に見つかってしまい「ちょうだい!ちょう...

• ザ・BIGさん
  • ザ・BIGさん

5 2014-08-06

• 配送:5
こちらの質問に対して気持ちよく丁寧にご対応頂きました。
大変信頼のおけるショップ様です。
また、次回もお願いしたいと思います。

9w LED 2個+無線式専用リモコン1個 【LED 調光】LED調色 9w 調光 調光電球 E26  調光 電球 LEDライト 超寿命 明るい リモコン操作 led 照明器具 led照明 消費電力 節電対策 長寿命 高輝度 おしゃれLEDライト 照明 ルームライト

• ru-1603さん
  • ru-1603さん

3.67 2014-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
前に電池の型番がわからずに電話した所すぐに対応してくれました
発想も早くてよかったです

会議や暗闇で記録を取るのに便利です。プレゼント、景品用是非どうぞ!!LEDライト レーザーペン メール便もしくは定形外便配送
2回目の購入になります 赤い光で結構強いのでその点はとてもいいです もったいない点は電池を入れ替える時に上部と下部を回して 外すのですが、回す所がすぐに...

5 2014-02-13

• 配送:5
レーザーポインター付きのペンを購入しました。発送予定は確定次第お知らせとのメールの後、発送予定のメールはないままですが、わずか翌々日には商品が到着しました。お問合せにauとsb両方の連絡先があったり、メーカー保証に+お店の保証まで付けられていて、とても親切なお店だと思います。今後もなにか利用する商品が見つかって欲しいと思います。

子猫と遊ぶ為、レーザーポインター目的で購入しました。購入前に他店商品のレビューも参照しましたが、すぐに壊れた等多い中、こちらは2年保証が付いてるのと、...

5 2014-01-27

• 配送:5
遠い割に早めにつくし、梱包も良いです。ミニライトもありがとうございました。

調光可能LED蛍光灯10w形 タイプ消費電力5w カバー乳白色/透明
こちらも内容がどんどん良くなってきていて、いいです!でも一般的にですが、ワット数の割に器具が高めに感じます。もう少し安くなったら助かります。

5 2013-12-06

• 配送:5
ちょっとしたトラブルありましたが、丁寧に対応していただきその後もとても迅速でした。ありがとうございました。

蛍光灯と交換するだけで LED照明になるなんてたすかります。あかるくてエコなんてうれしいです。かえてよかったです。

4.83 2013-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
いろいろ対応してくださるので、助かります。

LED蛍光灯15w形 消費電力8w カバー乳白色(透明カバー)2本で送料無料

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 612
  • 5.00
  • 2013-03-17
購入の前に、本当に大丈夫なのか、確認しておきたかったので、電話で確認しましたが、とても親切に教えていただき、ほかにも種類があったのですが、一...