5 2023-11-17

見やすいデザインで高齢の母も気に入っています
来年も購入する予定ですのでよろしくお願いします

SALE 釣りやマリンスポーツをする方々に特におススメ!タイド〔潮汐〕カレンダー 2024年〔令和6年〕版
毎年購入しています 元々は趣味の天体観測に便利だったから使っていましたが潮流がわかると 天気の変化にも役立つと気づいてから家族で毎朝確認するようになりま...

5 2023-11-14

注文からお届けまでスムーズで安心しました。
梱包も丁寧で助かりました

カレーの壺 220g オリジナル 中辛 【第3世界ショップ】
少量でスパイシーなカレーの味付けができて大満足 瓶詰めなので、好きな量を使えて便利だなと思いました

• Lay22さん
  • Lay22さん

5 2023-11-01

至急必要だったのですが、注文当日の迅速な発送で翌日にはもう到着しました。
商品も大変満足しています。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-10-30

よもぎビワクリームは優れていると思います、肌荒れ 軽度の痒み 保湿力抜群に効きます よけいな添加物がないのが何よりもありがたい。

大鹿村よもぎビワクリーム 40ml
アトピー(全身)の子供の為にと、使いはじめて約3ヶ月色んな保湿剤を何年も使いましたが、やっといい物にたどりつきました。荒れないし、痒みもゼロではないけど...

• ksk-muuさん
  • ksk-muuさん

5 2023-10-28

大変迅速に対応して頂きました。今回たまたま、もんぺを探していて辿りつきましたが、素敵なお品が溢れていますね。これを機会にじっくり覗いてみようと思います。

国産 もんぺ 福山デニムMONPE〔デニム / 12オンス〕 S/M/L 篠原テキスタイル×うなぎの寝床
普段はSサイズのもんぺを着用していますが、冬場に重ねて着用することができるよう厚手タイプのMサイズを探していました。生地が柔らかいので動きやすく、重さ...

5 2023-10-26

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。

【冷蔵・冷凍】すずらん牛乳 ミルクソース 業務用 500g
ミルクソースとマンゴーシロップをかき氷にかけると至福です。とても美味しいです。

【冷蔵・冷凍】すずらん牛乳 ミルクソース 業務用 500g

5 2023-10-18

配送がとっても早くてビックリでした。直ぐに使いたかったので良かったです。是非 又、利用させて頂きます。

【メール便送料当店負担】MOKU モク ハンカチBセット〔6枚入〕 コンテックス
薄手で吸水性、速乾性があるので重宝してます。家族にも絶賛で、我が家はのハンカチはこれで揃えてます。

5 2023-09-23

最初4袋注文しましたが、在庫が足りなかったみたいですが、とりあえず1点だけ先に送っていただき、すぐに残りを送っていただきました。説明のメールもいただき丁寧に対応をして貰えました。

ヘンプキッチン HEMP SEED NUTS 有機麻の実ナッツ 160g 【2点までメール便可】
あえものに入れたり、納豆に入れたり、パンの上にかけたり、自然に取り入れられます。夜もぐっすり眠れるようになりました。

5 2023-09-21

大変満足しています。安心ショップです!!

【冷蔵】信州産・はなびらたけ 〔10パック入〕 【送料当店負担】
豊かな自然で育ったはなびらたけ食感が良くビタミンDに変化凄いですね

5 2023-09-02

早い発送と丁寧な梱包でありがたい限りです。
今後とも宜しくお願いします!友人にも紹介します!

大鹿村よもぎビワクリーム 40ml
赤ちゃんの頃から肌が弱かった娘が今年の夏に肌荒れを起こして、初めて皮膚科にお世話になりました。アトピー肌ではありましたが、食事と自己流のスキンケアで凌...

5 2023-09-02

とても満足しています。安心ショップです。

紫外線に浴びるとビタミンDに変化 エルゴステロ−ルを多く含みβ−グルカンは豊富 食べて健康

• Tg2005さん
  • Tg2005さん

4 2023-08-18

迅速な発送ありがとうございました。すぐに定位置に掛けました。

毎年購入していますが、今年はなぜかうっかり忘れていて、慌てて買い足しました。 いつも目にするので、潮汐と月の状態が分かりとても便利です。

5 2023-08-12

こちらの要望にもすぐに対応して下さり、ありがたかったです。発送も早くて良いショップです。

【送料込】天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 信州育ちのフルーツ生シロップセット【冷凍】 ※通常品との同梱不可
とても美味しいです。かき氷だけではもったいなくて、ヨーグルトにかけたり、パンに乗せたり、バニラアイスクリームにトッピングしたり、ホットケーキに添えたり...

5 2023-08-07

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

ロデリカにんじんのタネ約500粒入り 無農薬・無化学肥料・固定種 たねの森【メール便可】
無農薬の種が欲しくてコチラのものを購入させていただきました。 丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。 ありがとうございました。

5 2023-07-21

丁寧な梱包と最速の発送ありがとうございます。

【送料込】 天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 生シロップ6個セット 【冷凍】 ※通常品との同梱不可
発送が早くて驚きました。 早速氷苺を作って食べてみました🎵 一見苺ジャムみたいで甘かったら嫌だなぁ、と思いましたがそんな事はなく、程よい甘味と苺...