1件~15件 (全 1,341件)次のページへ

5 2022-08-07

すぐ発送していただき、ありがとうございます。

大法紡績 絹木綿靴下 〔5本指〕 Mサイズ 〔22-24cm〕 全15色 【メール便可】
80代の母が喜んで愛用してくれてます。 姉たちにもプレゼントすると喜んでくれます。 履き心地よくて、毎日使ってくれます。

5 2022-08-07

すぐに配送の手配をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-04

いつも敏速丁寧な対応と綺麗に梱包してもらえて安心して買い物が出来ています。

5 2022-08-02

3色購入
シルクでハイソックスを探しておりました!
シルクのハイソックスが中々無いので、嬉しかったです♪
黒・グレー・紺を愛用。
もう少し、滑らかな素材が好ましいです。
目が荒いので…日焼けしてしまいます。(×_×)
ご縁がございましたら、また宜しくお願い致します!

2 2022-08-01

せっかくよい商品なのに 湿気くさくて 残念です

5 2022-07-28

あんずだけ買うつもりがあまりにもおいしそうで今回は
5種類買いました。5種類に絞るのも大変でした。本当はもっと欲しかったのです。
梱包、リサイクル段ボールでいいと思います。

天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 生シロップ 信州千曲のあんず 250g 【冷凍】 ※通常品との同梱不可
夏の3時のおやつはかき氷。 どこかで食べたあんず味のかき氷の事ををふと思い出し今回注文しました。 ほんのり甘酸っぱい優しい味。いいですね。 あんずだけ買う...

5 2022-07-27

配送が早く助かります。

ポラン広場 青森産有機大豆 〔徳用〕 1kg
いいものをお得に買えました。いろいろ活用したいと思います。

ポラン広場 青森産有機大豆 〔徳用〕 1kg

5 2022-07-27

市中では入手しにくい貴重な商品を取り扱っていただき感謝申し上げます。

昔ながらのもちもちとしたとうもろこし(もちきび)。4〜7月蒔き在来種/固定種/野菜のタネ「黄もちもろこし50ml約100粒」畑懐〔はふう〕の種【メール便可】
2017年からずっと購入、栽培していますがスイートコーンとは全く違った味わい。 もちもち感も素敵です。毎年、安定的に豊作で家族で楽しんでいます。 家族の好み...

• kurage999さん
  • kurage999さん

5 2022-07-26

迅速に丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。

無農薬土付きらっきょう※漬物用〔茨城県産〕 5kg 【冷蔵】 国産・農薬・化学肥料不使用/ラッキョウ
とても大きく綺麗ならっきょうが届きました。無農薬、化学肥料不使用のらっきょうを探していたので、ありがたいです。全部、漬けました。甘酢漬け、醤油漬け、カ...

5 2022-07-24

丁寧に対応して下さり有難うございます。とっても気に入りました。

• kasimadaさん
  • kasimadaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

5 2022-07-23

迅速な対応ありがとう御座いました。
冷凍クール便しっかりしていました。

【送料込】 天然フルーツのかき氷シロップ 氷屋さんちの削氷 〔けずりひ〕 生シロップ7個セット 【冷凍】 ※通常品との同梱不可

5 2022-07-21

購入、お支払いから到着まで早かったです。
迅速に対応頂きました!!

うなぎの寝床 もんぺ型紙 〔現代風〕 大人用 【メール便可】
母親がほしくて、依頼され購入。昔の布から作るそうです。

5 2022-07-16

迅速丁寧で真心のこもったご対応、ありがとうございます。

とても信頼できる良いショップさんです。
また、人を優しい気持ちにしてくれ、幸せにしてくれる素晴らしい商品が沢山取り揃えられてとても魅力的なショップさんです。
皆さまにおすすめ致します。

ライブコットン シルク浴用ニットタオル 〔31×84cm〕
一般的な絹100%のボディタオルに比べて、ザラザラしていて感触は麻に近い感じです。 綿よりも肌がツルッツルになります! 幅が広めです。 色が自然の美しい色...

ライブコットン シルク浴用ニットタオル 〔31×84cm〕

• usakonanaさん
  • usakonanaさん

5 2022-07-14

文句なしの商品をお送りいただきました。今後ともよろしくお願いします。

最高のお品が届きました。7月に入ったため、質の高いらっきょうは、諦めてましたが、届いた物には感動です。大粒で、傷のない、芽も出ていない綺麗ならっきょう...

5 2022-07-11

すぐに届きました。
思ったとおりのお品物でした。
梱包もとてもていねいでした。
ありがとうございます!

1件~15件(全 1,341件)