冷えとりとやさしい暮らしてくてくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

いつも丁寧で長野県から届けていただくのご感謝ポイントです!ありがとうございます。身体に必要な栄養、生地、洗剤を扱っているので助かります。最近品切れが多い…利用者が増えたんですね!👍

5 2020-10-17

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです。

5 2020-10-16

本日無事にお品を受け取りました。
どうもありがとうございました。

5 2020-10-13

本日、注文の商品を受け取りました。大変迅速な対応をして頂きまして感謝しております。どうも有難うございました。

5 2020-10-12

早く到着で、翌々日に製作→完成しました!ありがとうございました。

NHKあさイチで紹介! うなぎの寝床 もんぺ型紙 〔現代風〕 大人用 【メール便可】
普段9号か11号のパンツで、サイズ感がSかMかちょっと悩みましたが、綿麻Mでつくって一度洗濯したら、ほどよい感じ。薄地で作る時はSでもいいかもしれません。細...

4 2020-10-09

良い品物で説明どおりでした。配送も早かったです。

5 2020-10-04

迅速かつ丁寧な対応、素晴らしいお店です。

別冊マーマーマガジン 冷えとりスタイルブック エムエム・ブックス【メール便可】

• kaiku-chaさん
  • kaiku-chaさん

5 2020-09-27

とても早い対応をありがとうございました。ショップの案内も入れていただき近くに行くことがありましたら立ち寄りたいと思います。

モク 〔リネン〕ライトタオル M 〔33×100cm〕MOKU 【メール便:4枚まで可】コンテックス 今治産
姉の家に泊まった際、余りにも私が好きな肌触りで、頂戴とお願いしたら使いやすくて気に入ってるからダメと言われ自分で購入!まずは、ボディータオルとして使っ...

5 2020-09-23

大変な中敏速な対応本当にありがとうございます。
感謝してます。

ビニールポケットカレンダー 2021年〔令和3年〕版
毎年子供の為にこのカレンダーを購入してます。 毎年助かってます。 障害を持ってる子供なので学校でこのカレンダーを 使っているので 本当にいいカレンダーです...

ビニールポケットカレンダー 2021年〔令和3年〕版

5 2020-09-21

アレルギーの息子のためにたくさん役に立つ、栄養満点の安全商品を扱ってくれているので本当に助かります。包装も丁寧でプラスチックは控えていただきありがたいです。無事に届いてます!

5 2020-09-16

お店のコンセプトや、環境に配慮された簡易包装にとても好感を持ちました。
またこちらで購入させていただこうと思います。いつか店舗へも足を運んでみたいです。

4 2020-09-16

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
またご縁がありましたら利用したいです。

5 2020-09-11

かき氷のシロップを購入しました。ここのを知ってしまうと、他のシロップを食べれません(笑)やっぱりおいしいです。毎年リピートしたいです。

5 2020-09-10

丁寧な梱包で早々に発送して頂きました。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-09

発送がとても早くて助かりました!
ありがとうございました!