5 2024-03-12

到着しました。ありがとうございました。。

モク ライトタオル L 〔60×120cm〕 【メール便:2枚まで可】 コンテックス MOKU 今治産

4 2024-02-29

素早い配送で満足しています

• semoiさん
  • semoiさん

4 2024-02-26

迅速なご対応ありがとうございました。他にも気になる商品があったのでまたよろしくお願いします。

車窓の景色をモチーフにした編み込み模様の手袋ウール100% /裏地フリース /指先カバー付き /手編み /フェアトレード /レディース /エシカル【20%OFF】キオクノカケラミト...
かわいいです。セールでお安くなっていたので購入しました。

5 2024-02-20

良いお品を、購入しやすい価格で提供いただき感謝です。

ポラン広場 国産有機大豆 〔徳用〕 1kg
味噌を仕込むのに、貴重な国産の無農薬・無化学肥料の大豆です。 何度もお世話になっています。 おおめに頼んで、蒸まめにして冷凍して重宝しています。 今年も...

ポラン広場 国産有機大豆 〔徳用〕 1kg

5 2024-02-10

すぐにお届けくださり、また梱包もよかった。
家庭用の大袋、是非来年もお願いします。

【冷蔵】信州伊那谷産 無くん蒸干し柿(品種 市田柿) さんさんファーム
リピートしようと思ったら売り切れて残念。無添加で安心の品質に、そこいらの干し柿を上回る濃厚さ。 是非来年もお願いします。

• yukazo17さん
  • yukazo17さん

4 2024-02-04

とても暖かいです。腹巻の丈も「長すぎず、短すぎず」優しくおなか周りにフィットしてます。
裾回りも、編み方を変えてあるお陰でしょうか、数日連続で着用しても、伸びきってベラベラになることありません。しいて言えば、製品全体が「フワッと柔らかくフィット」するので、もう少し「ピタッとフィット感」があれば、うれしいです。

5 2024-02-01

衣服だけではなく 衣食住の素敵で良きものセレクトをありがとうございます。
とてもありがたいショップさんです!

プランターに最適リトルフィンガーにんじんのタネ約500粒入り 無農薬・無化学肥料・固定種 たねの森【メール便可】
貴重な種を直接購入に行けない種屋さんのが色々購入させて頂けてありがたいです。 種、本当に大切ですものね。 感謝して大切に育ってもらえるように頑張ります。

5 2024-01-16

迅速な対応をありがとうございます。ここの干柿のファンになりました。

美味しいです!美味しすぎて止まらなくなるのが危険ですが。リピートしました

5 2023-12-30

お高い物が多いですが、肌に優しい良い商品をたくさん揃えていて、お買い物をして外れだと思ったことは1度もないので、いつも安心してお買い物ができています。

【冬季限定】大法紡績 冷えとりはらまきパンツ〔シルク&ウール〕 5分丈【メール便可】
温かくて肌触りが良く、締め付けもなくなく満足しています。毎年、冬は使い捨てカイロをお腹にしていたのですが、これがあればカイロ要らずで過ごせそうです。

5 2023-12-14

丁寧な梱包、素早い発送、ありがとうございました。

冷えとり温ちゃんの はらまきパンツ 5分丈 〔シルク&ウール〕 【メール便可】
暖かく、肌触りが良く、昼間ボトムパンツもスッキリとはけます。そして寝る時も苦しくなく、、 これは手放せなくなります。 良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2023-12-13

いつもお世話になっております。有り難う御座いました。

大法紡績 冷えとりスパッツ 〔シルク&コットン〕☆
良い商品が購入出来有り難いです。 パジャマのパンツ代わりにもなります。 ピッタリしているので暖かくしかも寝返り打ってもまとわりつかず大変良いです。

大法紡績 冷えとりスパッツ 〔シルク&コットン〕☆

5 2023-11-17

見やすいデザインで高齢の母も気に入っています
来年も購入する予定ですのでよろしくお願いします

SALE 釣りやマリンスポーツをする方々に特におススメ!タイド〔潮汐〕カレンダー 2024年〔令和6年〕版
毎年購入しています 元々は趣味の天体観測に便利だったから使っていましたが潮流がわかると 天気の変化にも役立つと気づいてから家族で毎朝確認するようになりま...

5 2023-11-14

注文からお届けまでスムーズで安心しました。
梱包も丁寧で助かりました

カレーの壺 220g オリジナル 中辛 【第3世界ショップ】
少量でスパイシーなカレーの味付けができて大満足 瓶詰めなので、好きな量を使えて便利だなと思いました

• Lay22さん
  • Lay22さん

5 2023-11-01

至急必要だったのですが、注文当日の迅速な発送で翌日にはもう到着しました。
商品も大変満足しています。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-10-30

よもぎビワクリームは優れていると思います、肌荒れ 軽度の痒み 保湿力抜群に効きます よけいな添加物がないのが何よりもありがたい。

大鹿村よもぎビワクリーム 40ml
アトピー(全身)の子供の為にと、使いはじめて約3ヶ月色んな保湿剤を何年も使いましたが、やっといい物にたどりつきました。荒れないし、痒みもゼロではないけど...

大鹿村よもぎビワクリーム 40ml