1件~15件 (全 3,269件)次のページへ

5 2022-08-18

部品の揃えがあり助かりました。配送も婦ポスト投函で安く済むよう配慮されていて感激です。有り難うございました。

【メール便選択可】 網戸用外れ止め B61686 立山アルミ用 (2個入り)【メーカー取り寄せ品】
マンションに引っ越して20年を過ぎ、もう何年も前からすぐ外れてしまう網戸をなんとかしたかった。立山アルミさんは廃業しているし、同じようなサイズを見つけて...

5 2022-08-17

スムーズな取引で梱包も無駄がなく丁寧でよかった。

【メール便選択可】 網戸外れ止め YKK AP用 HH-3K-12595
旧品の画像もあったので安心して購入できた。これを実店舗で探そうと思ったら大変なのでありがたかった。取り替えはスムーズに出来た。

5 2022-08-17

最初、メーカー名などが分からず別のものを買おうとしたら、このお店からメーカーに聞いた方がいいと言われメーカーに聞いたところ違っていました。
再度実物を確認して正しい物を買うことが出来ました。ありがとうございました。

明治アルミ ジャロジー窓 修理用部品オペレーター ハンドルセット S6055R(お部屋の中からみて右側取付タイプ用になります)

5 2022-08-13

発注から数日で届きました。部品ですが、商品として中袋に入れて郵送頂き、大切に扱われている姿勢を感じました。機会があればまた頼もうと思います。

【メール便選択可】 網戸戸車 不二サッシ純正品 RA0542NN
マンションが築17年経ち、網戸戸車がホームセンターに見当たらず困ってました。 戸車の交換は素人にも簡単で、数分で終わります。お試しに二個購入しましたが、...

5 2022-08-12

小さな部品ですが、取り扱っていて、安価で早々の配送ありがとうございます

【メール便選択可】玄関用 戸車 玄関戸車(網戸用) トステム L1Y87 2個入【メーカー取り寄せ品】
取り付けは大変でしたが、しっかりと固定でき、戸車がスムースに、静かに作動しています。 小さな部品ですが、取り扱っていて、安価で早々の配送ありがとうござ...

5 2022-08-11

配送も早くて、助かりました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【メール便選択可】 網戸戸車 YKK AP用 HH-3K-12594
網戸、スムースに開け閉めできるようになりました。購入して良かったです。 留め具と、ネジもこちらで購入しました。

5 2022-08-09

早い発送でありがとうございます。お盆休みに直せます。

【メール便選択可】 開閉式網戸 固定金具・スプリング4個セット Y-011【メーカー取り寄せ品】
まだ取り付けてないのでわかりません。探してたのがまさにこの商品でした。ありがとうございました。

5 2022-08-08

よく売ってくれました。これからもいろんな品をお願いします。

三和シャッター 旧浴室折戸 VD750用 交換部品セット VD750X【メーカー取り寄せ品】
廃盤品の部品が見つかり助かりました。次回のため4個購入しました。

5 2022-08-08

注文の受付が直ぐに届きました。また、注文品なので日数がかかると思っていましたが、早く届いて良かったです。

5 2022-08-07

夜遅くに注文して、次の日の朝早くにはもう発送完了になってました。
本当に早く送っていただいて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。

3 2022-08-06

注文してからすぐに到着したので、助かりました。

【メール便選択可】網戸戸車 セキスイ用 94471 (左右セット)【メーカー取り寄せ品】
思ったより簡単に取り付きました。 調整の具合がちょっと分かり辛いです。

5 2022-08-05

注文してから直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

浴室ドア用 レバーハンドル ハンドルのみYKK AP用 HH-J-0445LH【メーカー取り寄せ品】

5 2022-08-05

即発送してくださるので助かります。
取扱商品も多いので安心して探せます。

指挟み防止装置 新日軽 IS1142 (SVV□163A) ビル用
物自体は指を挟まないようにするためですが、当たり前ですが無理な力がかかったら割れます。 それを交換するために購入しました。 きちんと機能するので満足です...

• Ponk13さん
  • Ponk13さん

5 2022-08-04

探していたものが見つかりました。取り寄せ品でしたが、思いのほか早く届けていただきました。これからもお世話になる予感。

雨戸コーナーピース 三和シャッター TDK オス/メス 下用【メーカー取り寄せ品】
もう30年くらいたつでしょうか、それでも取り寄せができるとは大変ありがたいですね。今回は上部の破損してしまったピース、破損してないピースがありましたが...

• Tenmasaさん
  • Tenmasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-08-01

20数年前から使用されているものなので今は補給品であると思われるが、状態もよくコストもA社より安い。

【メール便選択可】 雨戸錠 下部錠(下サル) YKK AP用 HH-4K-6374【メーカー取り寄せ品】

1件~15件(全 3,269件)