1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2024-04-18

メール便で送ってくれているので、留守でも郵便受けに入っていたので助かりました。

【メール便選択可】 網戸戸車 新日軽 住宅用 A8LC65 (2個入) LC65S代替品【メーカー取り寄せ品】
網戸の戸車のプラスチック製の輪の部分が破損して、網戸の開閉が出来なくなってしまったので戸車を交換することにしました。 ホームセンターでは同じものはなく...

• dori718さん
  • dori718さん

5 2024-04-17

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

調整戸車(木製引戸用) MR2-V4(中付用・V型)

調整戸車(木製引戸用) MR2-V4(中付用・V型)

5 2024-04-17

部品単位で購入できるのは非常に助かります。価格もリーズナブルでとても良いショップさんです。

指挟み防止装置 ビル用 三協アルミ 指はさみ防止ストッパー B30945【メーカー取り寄せ品】
分譲マンションの窓サッシの指はさみ防止ストッパーが折れてしまったので本品を購入しました。業者さんへ修理を依頼すると高額なので、こちらのショップさんのよ...

• POVさん
  • POVさん

5 2024-04-16

梱包もきっちりされており、迅速に送って頂きました。ありがとうございました。

リョービ BL認定ドアクローザー 「 BL-3P(90) 」 シルバー 90度制限 開き戸用 I型 標準仕様

5 2024-04-16

取寄せ品となってましたが思ってたより早く配送して頂き有難う御座いました。
又、何かありましたら宜しくお願いします。

グレモン内ハンドル YKK AP用 HH-2K-31737(8) WM色【メーカー取り寄せ品】
現在の窓はYKK-AP製で数十年経過してますが、先般開閉時に力を入れ過ぎでハンドルを根元から 折ってしまい、検索した結果購入品にたどり付き購入し取替えま...

5 2024-04-14

注文品とのことで届くまで時間がかかりましたが、最初から分かっていたので想定内でした。

雨戸戸車 YKK AP用 HH-T-0071 L/R左右セット【メーカー取り寄せ品】
販売先が見つけられず困っていた時ここで見つけま、即発注しました。素人でも交換できました。毎朝、雨戸を開けるのの苦労がなくなり助かっています。

3 2024-04-12

安い。
商品幅説明もわかりやすい。
納期も早かったです。

玄関引戸用下車 戸車 不二サッシ 住宅用 2NGKB RO1010NS 2個入 【メーカー取り寄せ品】
30年前の不二サッシの玄関引戸の戸車を交換しました。 ビス一本で交換完了で簡単です。

5 2024-04-10

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

後付けビート トステム用 クリアランス(隙間)5mm用シャイングレー/ブラック/ホワイト A□F05 【20m巻】

5 2024-04-10

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

ドアチェック ニュースター 「K-P73BL」 シルバー パラレル型 優良住宅部品 ドアクローザー 日本ドアーチェック製造株式会社 【 BL-I型 】 【メーカー取り寄せ品】

• エミ2さん
  • エミ2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-04-05

網戸の部品が壊れ、部品を速やかに送付して頂き助かりました

【メール便選択可】 網戸外れ止め トステム 住宅用 FPT59C L/R【メーカー取り寄せ品】
窓の網戸が外れて、原因の部品が分かり送付して頂いた部品を取り付け使える様になりました

5 2024-04-04

既存のクローザーと同じ物があり助かりました。3週間足らずで届いたので満足です。ありがとうございました。

ドアチェック ニュースター 「 P-181AK 」 ホワイト パラレル型 ストップ付 ドアクローザー 日本ドアーチェック 【 段付ブラケット+段付アーム (AK) 】 【メーカー取り寄...
メーカー、寸法、外型などを既存のクローザーでしっかりチェックして購入したのでネジ穴等もピッタリで簡単に交換出来ました。

ドアチェック ニュースター 「 P-181AK 」 ホワイト パラレル型 ストップ付 ドアクローザー 日本ドアーチェック 【 段付ブラケット+段付アーム (AK) 】 【メーカー取り寄せ品】

5 2024-03-28

すぐに届きました。
良いショップさんです。
これで工務店に頼むと1万2万取られると思うと恐ろしいですね。

【メール便選択可】シブタニ SYS ドアアイ ドアスコープDP-103
永らく白っぽくなって見えてなかったトステムの古い古いドアのドアスコープ交換です。 寸法は間違えないように購入。 上下左右広角で良く見えます。 感激しまし...

5 2024-03-22

発送も早く良い品物を有難う御座います。また、是非リピートさせて頂きたいです。

網戸戸車 Y-01【メール便選択可】持ち出し網戸用戸車
本日無事届き早速古い物と交換。サイズもバッチリでした。他のタイプもお願いしたいです。

網戸戸車 Y-01【メール便選択可】持ち出し網戸用戸車

5 2024-03-19

取り揃え商品が多彩でやっと買えました。
有難うございました。

【メール便選択可】 雨戸戸車 三和シャッター 単体雨戸(A) TAMT
ずいぶん探しました。 三和の補修部品はなかなか売っていないと言うか扱っている販売店が少ないですね。 汎用の戸車を取り付けるにも雨戸の戸車取付け用の幅が狭...

• mdy7312さん
  • mdy7312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-17

30年前の雨戸ですが在庫があった事に感謝します

【メール便選択可】雨戸戸車 AZWS608 トステム 【在庫限り】LIXIL
ホームセンター3か所探しましたが無くて楽天市場で探していたら自宅と同じサイズの部品が見つかり4個 必要でしたがうまく交換ができるかどうか不安でしたので...