デカルスキンストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.72

5.00 2019-11-09

• 配送:5
とにかく、速いです。サイズ展開も多くて助かります。また、リピします。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
迅速な対応して頂き有難う御座いました。機会があれば又宜しくお願います。

【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰痛 ベルト 腰用 コルセット サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 引き締め 着やせ ダイエット 保温 yamasaki 腰サポーター スポーツ タイプ 幅広 S M L LL 3L 4L 5L 6L 特大 骨盤 矯正 ベルト 腰 女性 男性

4.67 2019-10-23

• 配送:5
発送が早すぎてびっくりしました。それから大阪からアマ○ンで発送されたことに更にびっくりしました。楽天で頼み会社の所在地も東京なのになぜ?というかんじです。楽天を信頼し注文しましたが発送されたのが違う所。商品は頼んだものが届きましたが、商品を受けとる際一瞬引き取るのをやめようかと思いました。新手の詐欺かと。それといろんなショップを購入してきましたが、こんなことは初めてです。商品と一緒に入っている注文書が雑に破かれていました。小さなことですが客が見るものにはもう少し配慮があればよかったなと感じました。商品にたいしては特に不備もないかなと思い、今後の対応に期待し評価は3以上にさせていただきました。

3.17 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とにかく 素早い対応で 助かりました
次回も何かあれば よろしくお願いします^_^

3.00
ネット購入で 買う時 サイズに 本当に 悩みました。このサイズで 大丈夫かなーと やはり 注文したものは 大きく サイズ変更 お願いしました 素早い対応で とても...

4.17 2019-09-09

• 配送:5
家族がぎっくり腰で、急きょコルセットがほしくて、こちらは早く届くようなので夕方注文→翌日昼過ぎに届きました 〜こんな田舎なのに…感謝!
コルセットがきたら安心して、痛みが楽になったと喜んでいました

4.00
家族がぎっくり腰で、急きょコルセットが必要になり、でもサイズが大きすぎてドラッグストアーには合う物がなくて、ホトホト困ってました 夏場ですし、太ってる...

【毎日即納】 腰痛ベルト 超ワイド 【 大きいサイズ あり 】 コルセット 腰用 サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 着やせ メッシュ yamasaki 腰用ワイドサポーター ウエストスリミング 幅広 M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 腰 腰痛 ひきしめ 女性 男性 兼用

4.00 2019-09-03

• 配送:4
商品が届くのが、とてもはやく びっくりです。早く使いたかったので、ありがたかったです。

5.00
どうしても取れない、首のコリがなくなり、電気が走るみたいに痛かったのが、きえました。気持ちよく首が伸ばせて、 良かったですよ。

【毎日スピード配送・代引OK】 グイ押し ネックストレッチャー 首 ストレッチャー 首筋 すっきり 【 後頭部 頭 首 背中 肩 肩甲骨 コリ 凝り 痛み マッサージ ストレッチ 】 つらい 首のコリ 肩ほぐし 首ほぐし 肩こり 解消 枕 つぼ ツボ押し ツボ枕 指圧 寝るだけ

5.00 2019-08-13

• 配送:5
とても速い配送で、梱包も何も申し分ないです。
大満足です。

• Non555さん
  • Non555さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
商品のサイズ交換をしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
安心してお取引できるショップだと思います。
ありがとうございました!

5.00
金属が入ってなく、マジックテープの部分が広いため、動きの激しい仕事中にもしっかりとサポートされ、とても良いです。 サイズ交換にも丁寧に対応して頂き、買...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
なかなか大きいサイズがなくて探しまわり、やっと出会えたと思いました。ありがとうございました。

4.00
腰が痛いという母のために大きいサイズを購入しました。が、大きいサイズはちょっと重みがあります。高齢の母は頑張ってつけているようですが・・・。楽になると...

• みん5567さん
  • みん5567さん

4.00 2019-07-23

• 配送:4
迅速な対応をありがとうございました!
すぐに必要だったのでとても助かりました!

4.67 2019-06-08

• 配送:5
大変良いサポーター 気にいってます。お店の対応
も迅速!

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ギックリ腰で緊急で注文しました、次の日には届き有難かったです。

4.00
以前にブルーのスポーツタイプを購入した時は、ゆとりのサイズだったので大丈夫だろうとサイズも1番大きいのを選んだら新しい事もあり伸びないギリでとめられま...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
注文した翌朝には届くという、対応の早さに感動しました。
急な腰痛により動けなくなってしまっていたし、酷い痛みにも限界だったので、本当に助かりました。
また、サイズ交換チケットが同封されているのも良かったです。

3.50 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送も対応も素早く丁寧でありがたかったです。交換できるシステムも有難いと思いました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
大きいサイズ探してました。配送も、早くて、ありがとうございました。急に腰痛になってしまいましたが、本当に助かりました。