腰・骨盤サポーターのデカルスキンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

スマホ首に悩まされていましたが、装着してから痛みやコリが緩和されました。

4 2021-02-16

早い!
とにかく注文してから
早く到着した!
助かった!

【毎日当日発送】 腰痛ベルト 大きいサイズ 腰 腰痛 コルセット サポーター ベルト 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 骨盤 矯正 メッシュ yamasaki 腰サポーター パワフルタイプ S M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 女性 男性 黒 ブラック 介護 医療用 腰椎 反り腰 グッズ 腹圧 加圧

5 2021-02-13

直ぐに届きました。
迅速な対応有り難うございました。

【毎日当日発送】 腰痛ベルト 大きいサイズ 腰痛 ベルト 腰用 コルセット 腰 サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 グッズ 着やせ 保温 yamasaki 腰サポーター スポーツ タイプ 幅広 S M L LL 3L 4L 5L 6L 特大 ビッグ 骨盤 矯正 女性 男性 介護 医療用 腰椎 反り腰 腹圧 加圧

3 2021-02-07

初めて購入してみて、ホールド感は良い。また機会があれば是非購入予定

• move1986さん
  • move1986さん

4 2021-01-17

迅速な対応していただき、助かりました。知人におすすめしたいです

5 2021-01-08

サイズが大き過ぎて交換をお願いしたのですが、気持ちよく応じて下さりありがとうございました。

5 2021-01-05

年末にぎっくり腰になり商品購入させて頂きましたが翌日には到着しました。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-04

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

• poyoyon.kさん
  • poyoyon.kさん

5 2021-01-02

使いやすさ抜群でした。
リピしたいと思っています。

購入後、すぐに届いたので驚きました。 本当に使い心地もとても良くてサイズもぴったりでした! 介護現場でいろいろ腰痛ベルトを試しましたがこれは抜群に良いみ...

5 2020-12-29

梱包も発送も問題ありませんでした。次回もまた利用させて頂きます。

4 2020-12-12

注文から商品到着まであっという間でした。

4 2020-12-01

本当に助かりました。ありがとうございました。
また利用したいSHOPさんです。

4 2020-11-26

3Lサイズぴったりでした。仕事中、腰痛持ちなのでこちらを装着して仕事をしていますが、とても頼りになります。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-11-23

注文から発送まで早く、肩凝りで悩んでいたので助かりました!

【毎日当日発送】 お医者さんの 首サポーター Fit フィット メッシュ 首 コルセット ストレートネック ネックサポーター 猫背 スマホ PC パソコン 首用サポーター 頚椎 頸椎コルセット 頸椎サポーター ソフト頸椎カラー 首用コルセット イボ 頸椎 固定 頚椎症 ブラック 黒

• Yuta0418さん
  • Yuta0418さん

4 2020-11-14

早くて大変助かりました!
これから使ってみます!
よかったらもうもう一個買おうと思います!