デカルスキンストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.72

5.00 2019-07-23

• 配送:5
なかなか大きいサイズがなくて探しまわり、やっと出会えたと思いました。ありがとうございました。

4.00
腰が痛いという母のために大きいサイズを購入しました。が、大きいサイズはちょっと重みがあります。高齢の母は頑張ってつけているようですが・・・。楽になると...

【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰痛 ベルト 腰用 コルセット サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 引き締め 着やせ ダイエット 保温 yamasaki 腰サポーター スポーツ タイプ 幅広 S M L LL 3L 4L 5L 6L 特大 骨盤 矯正 ベルト 腰 女性 男性

5.00 2019-04-08

• 配送:5
ギックリ腰で緊急で注文しました、次の日には届き有難かったです。

4.00
以前にブルーのスポーツタイプを購入した時は、ゆとりのサイズだったので大丈夫だろうとサイズも1番大きいのを選んだら新しい事もあり伸びないギリでとめられま...

【毎日即納】 腰痛ベルト 超ワイド 【 大きいサイズ あり 】 コルセット 腰用 サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正 補正 着やせ メッシュ yamasaki 腰用ワイドサポーター ウエストスリミング 幅広 M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 腰 腰痛 ひきしめ 女性 男性 兼用

5.00 2018-11-22

• 配送:5
素晴らしい迅速な対応、親切なメール対応に感謝致します。
この度はありがとうございました。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
いつも対応良くしていただいています。
迅速に安心して
お買い物できるショップさんだと思います。

5.00
今のところ この商品が気に入って 3本目です。 身体が、重すぎて 腰痛に悩まされ こちらのショップには、大きいサイズが充実して 取り扱いしてあるので 買い物し...

5.00 2017-11-20

配送も迅速ですし
安心して、お買い物ができるショップです

5.00
冬場になり、毎日使用するため 洗濯後の乾きが悪くなり 注文しました。 値段の安さに助かります。 また、お世話に成ります。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
とても良い商品でした。送料が無料もうれしいです。ありがとうございました。

5.00
今まで購入していた3Lか4Lで悩んでいましたがレビューを見てこの商品は大きいとのことなのでLLを購入しました。それでも少し大きいのでLでもいいかもしれ...

【毎日即納】 腰痛ベルト 【 大きいサイズ あり 】 腰 腰痛 コルセット サポーター 骨盤ベルト 骨盤矯正ベルト 骨盤矯正 補正 メッシュ yamasaki 腰サポーター パワフルタイプ 幅20cm S M L LL 3L 4L 5L ビッグ 特大 ベルト 女性 男性 兼用 黒 ブラック

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文番号:270474-20170207-051799255 初めての購入でしたが メール等きちんと下さり エコ包装で有り難うございました<(_ _)> 商品の詳しい説明書も 助かりました^^

5.00
注文番号:270474-20170207-051799255 腰の後ろ部分に成る 青い色の箇所は 痛い腰を優しく包み込む感じに しっかりとサポートしてくれます。曲げ伸ばしでも 横...

4.50 2016-12-14

• 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても迅速です。必要なときに早く発送していただけるのは大変ありがたいです。

4.00
幅が細目なので安定感はそれなりですが、とても扱いやすいです。幅広でもよれてくれば安定感がいまいちになるのでこちらのタイプでも私は十分です。

4.67 2016-05-27

• 配送:5
ヘルニアの息子に洗い替えとして購入させて頂きました。
しっかりとサポートはできてるようですが、少し硬さがあり これからの季節には暑い様です。もう少し薄いものが良かったかも〜!!固定はできてるようです。

• jetto7さん
  • jetto7さん

5.00 2016-01-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました、ありがとうございます。

5.00
仕事で重たい物を持つため購入しました。市販のものより少し大きめに感じました。しっかり支えて安心して仕事ができます。ありがとうございました。

4.83 2015-09-02

• 配送:5
急な腰痛に迅速に対応していただき助かりました。梱包も丁寧で値段も安くておすすめできるショップです。

4.00
初めての腰用サポーターですが、付け心地に満足。付け方も簡単で自分で調節でき急な腰痛にありがたい。直ってもしばらくつけてみます。

5.00 2015-08-12

• 配送:5
商品が外国から発送されるということで、日にちが多少掛かりましたが、
その間も連絡を頂き、有り難く思いました。
信用出来るショップだと思います。
お世話になりました。

5.00
商品届きました。 今、小物を豹柄で揃えてます。 こちらの商品を見つけて購入も出来たので良かったです。 有り難うございました。

【お取寄せ】 iPod touch 第2世代 第3世代 スキンシール DecalSkin [BZ5 レオパード 豹柄] デコシール デコシート 背面シール アイポッドタッチ ipodtouch アイポッド タッチ 2世代 3世代 2nd 3rd

5.00 2015-08-04

• 配送:5
配達は最短で早く。丁寧な梱包でした!ありがとう御座います次回もどうぞよろしくお願いします。交換カードがついていました。良心的なお店です。皆さんもコルセットを買うならここで買うと良いです。

4.83 2015-02-07

• 配送:5
なかなか無いサイズがあり助かります。お店の対応も迅速です。

4.00
コルセットがないと車の乗り降りが出来ない腰痛持ちの息子に購入しました。消耗品なので毎回同じ様な物を買っています。どれもイマイチだったのでこちらのに期待...

3.67 2014-07-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済方法、梱包・配送は満足すべきものでした。これ以上を期待する必要ありませんでした。