総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-04-02

なぜか間違って注文したレギンスでは無いものが送られてきた。メールで連絡し後日対応、注文品が送られてきたので間違った品を本日宅配便で返却した。仕事をしているので宅配便に持って行くのが大変だった。

2本ライン レギンス パンツ ボトムス ストレッチ ロング丈 ライン レギンパン スリム フィット スポーツウェア パンツ レディース 女性 【メール便のみ送料無料】

5 2020-03-09

• 配送:5
初めて利用しましたが、4日で届いたので発送は迅速だったと思います。
包装も丁寧で良かったです。

メール便送料無料!最新入荷!あったか タイツ 裏起毛 トレンカ レディース 防寒 保温 冷え防止 ストレッチ 美脚 レギンス【メール便送料無料】
タイツのブラックを購入しました。 生地が固くて伸びが悪くて履けませんでした…。 商品の実寸股下は68cmでした。爪先までの中厚手の裏起毛商品でした。 こん...

4.17 2020-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
決済完了後、直ぐに発送してくださいました。大変有難かったです☆有難う御座いました(^_-)-☆

●ラメ入り裏起毛【最新入荷】ラメ入り裏起毛あったかソックス ショートソックス 暖かい 裏起毛 靴下 防寒 保温 冷え防止【メール便送料無料】
期間限定ポイント消化のため、失効直前に購入しました。 厳しめのレビューで申し訳ないのですが...。商品はかかと部分の構造がなく、正直履き心地は良くなかった...

5 2019-07-21

• 配送:5
在庫が有って良かったです。価格も程よく、早く届いたので嬉しく思います。有り難うございます❗️

レースフットカバー 脱げない 深め パンプスソックス レディース レース 靴下 オールシーズン 滑り止め 【メール便送料無料】
蒸れずに爽やかに履けます。レースが良いです。足裏が綿に成ってるので、汗をかいてもしっかりサポートしてくれるので安心です。滑り止めもついているのでミュー...

3 2019-06-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なご対応ありがとうございます。問題なく到着しています。

若干足先が小さめな感じ。キツクは無いですが24.5なので少しぴったりな感じです。 内側側面の滑り止めのリコンにカブレないか気になりますが、大丈夫な方はふつ...

4.83 2019-05-28

トラベルポーチ6点セット
収納ポーチ を購入しました。
メール便送料無料で届きました。

トラベルポーチ 収納ポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 送料無料旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学...
お試し価格!旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 卒業旅行 旅行カバン バッグ インナーケー...

4.67 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料だったので良かったです。梱包も丁寧にされていました。

【メール便限り送料無料】送料無料!!【補正下着】ロングガードル  ピンク   98
安く購入できて良かったです。しっかりした生地です。サイズさえあえばお得です。

2.67 2017-12-06

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
寝具類を買っているのに、段ボールじゃなく、紙にくるんで配送してくるのは全く、いかんともしがたい。
本当にやめてほしい。

5 2017-09-08

• 配送:5
随分前になるので、よく覚えていませんが、問題もなく、きちんとしていただいたと思います。ありがとうございました。

お買い物マラソンセール!在庫限り早い者勝ち!可愛いミッキーのソファカバー【10P03Dec16】ディズニーパイル地フィットソファカバー2人掛け肘あり用 ミッキー タオル地 ソ...
安く買えて良かったです。ソファがボロボロで、カバーをしてごまかすために買いました。フィットするので良かったです。

• kanmi0420さん
  • kanmi0420さん

3.83 2017-04-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送や 梱包は良かったです 商品サイズが合ってなかった

送料無料!!【補正下着】ブラジャー3/4カップ ピンク   D100

• SEたんさん
  • SEたんさん

4.83 2017-04-13

• 配送:5
セールの時期を外れているとはいえ、
注文してから30分かからないうちに発送準備完了のメール、
そして翌日の朝9時前にはきちんと手元に届きました。
楽天利用ショップの中で、過去最速の対応でした。
速すぎてびっくりしました!
可愛いお品物を届けていただき、ありがとうございました!

つみぐるみ ぼんぼんりぼん M
ふんわり柔らかで、積み重ねやすい形状です。 お顔もとても可愛いものでした。 購入できてよかったです。

つみぐるみ ぼんぼんりぼん M

4.17 2017-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
丁寧な対応でした。

サンリオキャラクター ハローキティ Hello Kitty キキララ【10P03Dec16】通常価格2980円が今だけ1990円(税別)かわいいキキララ洋式用カバーリング3点セット(シングル)
注文してから発送までが早かったです。 商品自体はツルツルとした手触りで、この時期には寒いかな?と思いますが、夏などにはいい。 早速カバーを変えてしまいま...

• sora3526さん
  • sora3526さん

4.67 2017-02-26

• 情報量:4
  • 配送:5
孫達が、マリーちゃんが大好きで、とても気に入り、喜んでいます。上孫に購入したのですが、下孫に泣かれ、リピートです。

5 2017-02-15

• 配送:5
対応も早く、発送も早く、問題なく到着して快適に使用しています。

ディズニー/キャラクター/ミッキー/ミニー【10P03Dec16】かわいいディズニーミニー洗浄・暖房便器用蓋カバー&トイレマット2点セット【Disneyzone】
少しマットが薄めですが、色合いもハッキリしていて鮮やかで綺麗で可愛いです。

3.17 2017-02-08

• 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
メール送信者の店長さんと、店舗情報に記載されている『責任者』が違うのには大変不信感があります。
また、商品管理の不備から品不足があった際に、なんの連絡もなく勝手にキャンセルする姿勢にも辟易しています。
品物については、定価以上のものもあれば、同一商品のページが2つあって金額にも差があったりと、精査しないと損をすることもなきにしもあらずですが、大概は安くて良い品を取り扱ってくれていると思います。
配送は、段ボールが嫌いらしく、いつも紙に包んで送ってくる印象がありますが、段ボールを使ってほしいです。
この店舗に誠実さが加われば最高なのにな、と思っています。