総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

最新入荷 !プリーツワイドパンツ 大きいサイズ 快適通気 レディース 大人 春夏 トレンド レディース 女性 【メール便のみ送料無料】
先ほど無事に届きました。綺麗なピンク色で良かったです。ウエストゴムで履きやすいのもとても良いです。ありがとうございました。

5 2023-09-10

購入から発送までも早く丁寧に対応いただきありがとうございました♪

旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 卒業旅行 旅行カバン バッグ インナーケース バッグインバッグ 送料無料

• s.s1985さん
  • s.s1985さん

5 2023-03-30

とても速い配送でびっくりしました。またお願いします。

キャラクター/ディズニー/寝具/カーテン/シンデレラ/ベルディズニー 美女と野獣 ベル 2級 遮光 遮熱 カーテン 幅100×135cm丈 2枚セット ピンク ディズニープリンセス 遮光...
とても可愛いカーテンです。丈が少し長いのですが許せる範囲でした。

1 2023-03-29

注文した商品は2点(小紋柄ネイビーと水玉ネイビー)でしたが、注文した物ではない(ネイビー)が一点だけ届き、至急対応してもらいたい。

5 2023-02-01

とても早く着きました、梱包も丁寧でした 普通かな?

旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 卒業旅行 旅行カバン バッグ インナーケース バッグインバッグ 送料...
最近入院が多くなってしまって、いざと言うときに支度で困っていたので 準備しやすく購入しました たくさんあって良いでしょうが、使わないで済むようにしたいで...

5 2023-01-10

迅速な対応で商品もすぐに届いてとても信頼出来るショッフでした

あったか タイツ 裏起毛 トレンカ レディース 防寒 保温 冷え防止 ストレッチ 美脚 レギンス【メール便送料無料】

• どはりさん
  • どはりさん

4 2022-12-23

問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

あったか リブタイツ 裏起毛 トレンカ レディース 防寒 保温 冷え防止 ストレッチ 美脚 レギンス【メール便送料無料】
暖かく、フィット感がある。 本当は裏起毛していないのが欲しかったのだけど寒いからこれでよかった。

5 2022-05-16

問題なく届きました。
また、リピートしたいです。

筒形コスメポーチ 小物入れ 大容量 旅行 収納 トラベル メイク ポーチ 大きめ 小物入れ ブラシ ナイロン 便利グッズ コスメポーチ コスメ 収納 軽量 巾着 トラベルポーチ 化粧ポーチ 大きめ 大容量 防水 撥水 レディース メイクポーチ 【メール便送料無料】

4 2022-02-23

20日注文で受取23日夕方ポストインなので普通だと思います。

私は149センチ40キロ足23センチ普段Mサイズを使っています。この商品はかかとが無いためか履くと前足首部分に横シワができファッション性は良くありません。足...

• toiママさん
  • toiママさん

4 2021-08-17

注文してから、到着までとても早かったです。
またご購入します。

5 2021-05-30

最初に間違ってキャンセルしてしまい、大変ご迷惑を
おかけしてすいませんでした。
でも、無事に購入出来たので、良かったです

ディズニー/キャラクター/ミニー/ミッキーディズニーミッキー あったか フランネルの敷きパット  シングル 100×200【Disneyzone】
まだ、これから暑くなるので、使用は、してません でも、絵柄も可愛くて、冬には、試したいと 思ってます。ラストワンだったし、画像を見る限り可愛いし、暖かそ...

5 2020-12-09

早々のご対応に感謝致します。 探していた物が見つかり助かりました

5 2020-11-08

早い対応で梱包もしっかり出来ていました。
ありがとうございました

★秋新作 レイヤードパーカー最新入荷 !秋新レイヤードパーカー パーカー 裏起毛 トップス レディース【メール便のみ送料無料】
50代でも年齢関係なく着れます。 かがんでも腰が出ないので良かったです

5 2020-09-10

月曜日に注文しましたらメール便にもかかわらず水曜日には到着していました。迅速な対応で梱包も丁寧で
大変満足しております。

最新入荷!ガーデニング 帽子 4WAY使い方 UVカット つば広 ハット 農作業 紫外線対策 ひよけ おしゃれ帽子 フェイスカバー サンバイザー 【メール便送料無料】

4 2020-08-04

早く届いて良かったです
ありがとうございます
ビーチに行くのに間に合いました

最新入荷! !帽子 UVパーカー 接触冷感UVカット UVカット ラッシュガード プレゼント 紫外線対策 ウォーキング ガーデニング 自転車 アウトドア 【メール便のみ送料無料...
思ったより涼しくて、ほとんど顔も身体も出ないので日焼け防止効果もすごくあります。 ビーチやガーデニング時に使用するにぴったりかと思います 身長160セン...

最新入荷! !帽子 UVパーカー 接触冷感UVカット UVカット ラッシュガード プレゼント 紫外線対策 ウォーキング ガーデニング 自転車 アウトドア 【メール便のみ送料無料】