総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-21

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

最新入荷 !プリーツワイドパンツ 大きいサイズ 快適通気 レディース 大人 春夏 トレンド レディース 女性 【メール便のみ送料無料】
先ほど無事に届きました。綺麗なピンク色で良かったです。ウエストゴムで履きやすいのもとても良いです。ありがとうございました。

5 2023-12-09

誕生日プレゼントにと購入したのですが、迅速な対応をしていただき感謝しております。
他にも目ぼしい商品があるので、また利用したいです。

クロミ カバーリング3点セット 布団カバー シングル 和式 洋式
肌触りが良く、洗濯後の乾きも早かったです。 ポリが多めの生地なので、雪国住まいには冬場よりも春夏用に適しているなと感じました。 使用感も価格も大満足な3...

5 2023-09-10

購入から発送までも早く丁寧に対応いただきありがとうございました♪

旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 卒業旅行 旅行カバン バッグ インナーケース バッグインバッグ 送料無料

• 88yukiさん
  • 88yukiさん

4 2023-07-22

商品が届くのが思ったより早くて良かったです!

マイメロディひんやり冷感敷きパッドシーツ シングル100x205
中2の娘のベッド用に買いました。模様が可愛くて娘も気に入っています。冷感ということですがひんやりはそこまで感じないとゆっていました。

• s.s1985さん
  • s.s1985さん

5 2023-03-30

とても速い配送でびっくりしました。またお願いします。

キャラクター/ディズニー/寝具/カーテン/シンデレラ/ベルディズニー 美女と野獣 ベル 2級 遮光 遮熱 カーテン 幅100×135cm丈 2枚セット ピンク ディズニープリンセス 遮光...
とても可愛いカーテンです。丈が少し長いのですが許せる範囲でした。

1 2023-03-29

注文した商品は2点(小紋柄ネイビーと水玉ネイビー)でしたが、注文した物ではない(ネイビー)が一点だけ届き、至急対応してもらいたい。

5 2023-02-01

とても早く着きました、梱包も丁寧でした 普通かな?

旅行用トラベルポーチ6点セット 便利 収納ポーチ ランドリーポーチ メッシュポーチ 出張 旅行 修学旅行 卒業旅行 旅行カバン バッグ インナーケース バッグインバッグ 送料...
最近入院が多くなってしまって、いざと言うときに支度で困っていたので 準備しやすく購入しました たくさんあって良いでしょうが、使わないで済むようにしたいで...

5 2023-01-10

迅速な対応で商品もすぐに届いてとても信頼出来るショッフでした

あったか タイツ 裏起毛 トレンカ レディース 防寒 保温 冷え防止 ストレッチ 美脚 レギンス【メール便送料無料】

5 2023-01-01

トラベルポーチ6点セットを買ったのですが、1番小さいポーチが入っていませんでした。年末でお店もお休みかと思いましたが、問い合わせした所すぐにお返事を頂き新しいポーチを送ってもらえました。迅速丁寧な対応でたいへん満足です。ありがとうございました。

• どはりさん
  • どはりさん

4 2022-12-23

問題なくスムーズに届きました。ありがとうございます。

あったか リブタイツ 裏起毛 トレンカ レディース 防寒 保温 冷え防止 ストレッチ 美脚 レギンス【メール便送料無料】
暖かく、フィット感がある。 本当は裏起毛していないのが欲しかったのだけど寒いからこれでよかった。

5 2022-12-18

とくに問題なく届きました。ありがとうございました。

12月15日に注文し、18日に届きました。先日パープルを購入して、温かくて良かったのでリピートです。洗濯したら、ピロピロしたものがたくさん出てきましたが、、...

5 2022-12-04

とくに何も問題なく早くに届きました。ありがとうございました。

約163センチ50キロあるか無いかです。パープル購入 お買い得でとてもはきやすく、おへその上までウエストまであるので温かいです。ありがとうございました。

4 2022-10-12

梱包は簡易ですが特に問題なく。発送も早くて助かりました。

パスポートケース 航空券 パスポートカバー パスポート 旅券 カードケース 手帳型 内側ポケット付き【 メール便送料無料】
パスポートケースが急遽入り用になったので購入。丈夫なつくりなので壊れにくそうです。 発送も早くて助かりました。

3 2022-09-24

スライド式ジッパー袋に直接商品が入ってたのですが、袋の口が1/3ほど開いた状態だったため、星3つです。

出産の入院準備のため購入。 生地は良い意味でペラペラなので、かさばらず使いやすそうです。 お値段も良心的でありがたい!!

1 2022-06-24

全然違う商品が届いてびっくりしました。ちゃんと確認して発送してください。

レースでかかとが紐で引っ掛かるタイプを注文したのに、よくあるフットカバーが届きました。こんなの注文していないのですが。いい加減すぎます。

【最新入荷】レースフットカバー 脱げない パンプスソックス レディース レース 靴下 オールシーズン 滑り止め レディース ソックス 靴下 脱げにくい パンプス 3足セット【メール便のみ送料無料】