前のページへ16件~30件 (全 5,240件)次のページへ

1 2024-03-29

連絡がなくて不良品の対応もしてもらえない。

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

大変申し訳ございません。
メールでのご連絡でしょうか?弊社送信専用アドレスにご連絡を行っていないかのご確認をお願いいたします。お電話いただいた分の延長コードにつきましてはお電話いただいた当日に早急にお送りしておりますので、ご到着までもうしばらくお待ちください。

5 2024-03-29

仕事で使うので、購入後、即発送してもらい助かりました。

仕事で使うのに購入しました。両手が空くので作業効率が良くなったので助かります。明るさも全く問題無しです。購入して良かったです。ACアダプター希望。

【マラソンSALE】 GOODGODDS LEDネックライト 高輝度 明るい 防眩レンズ 軽量 電池内蔵 耐衝撃 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電(HL-27K)

5 2024-03-29

購入してから商品が届くまでとても早かったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

テニスコート用に購入しました。 十分なくらい明るいのでナイターの練習で重宝しそうです。 ただし、コンセントプラグ🔌がついついないので必要な方は市...

【マラソンSALE】 GOODGODDS AC投光器 LED 400W 40000lm ハイパワー 大型 LED 作業灯 スタンド 超爆光 昼光色 広角 水銀灯代替 LEDライト 屋外照明 LED投光機 駐車場灯 野球場 舞台照明 ステージ 運動場照明 店舗 照明 掲載板 照明(LD-408A)

• かぼ1219さん
  • かぼ1219さん

5 2024-03-28

発送も早く助かりました 店舗改修で使うため

商品届きました 看板灯悪くはない作りも良いと思いますですが 重たいのが少し気になります 取付場所の強度が必要です。 もう少し軽い方がいい必要以上に強度があ...

【新商品SALE】GOODGOODS LED 看板灯 投光器 照明 25W 2500lm 縦看板 明るい 昼白色 IP66 防水 防塵 省エネ スポットライト 屋外 ライト 照明 店舗 投光器 広告 一体型アーム 飲食店 新店舗 備品照明 (LD-K25B/LD-K25W)

• kozasanさん
  • kozasanさん

5 2024-03-26

注文したらすぐに届いたのでビックリしました。

【マラソンSALE】 GOODGODDS ポータブル電源 防災 台風 停電 対策 正弦波 500W 大容量 518Wh ロック機能 コンセント×4 最大11台 USB 急速充電 シガーソケット 瞬間最大1000W 省エネ アウトドア 車中泊 キャンプ 台風 地震 津波 停電 防災 イベント 給電 (SPI-T50B)

2024-03-27

5 2024-03-24

即日発送は良かったんですが収納ケース付きなのに付いてなかった
レビュー後すぐに確認メールがきて手違いらしくケースを送ってくれるとのことで信頼できるショップで大満足です

• chiaki3140さん
  • chiaki3140さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2024-03-23

発注して翌日には入手できました。素早い対応有難うございます。

冬場に購入したのでなかなか晴天にめぐまれず本来の性能が発揮できませんが、晴れた時にはそれなりにスマホに充電が出来、満足しています。構造もしっかりしてい...

【持ち運び簡単】GOODGOODS ソーラーパネル 太陽光パネル 太陽光発電 電気代0円 単結晶 30W 車載 折り畳み式 太陽光発電パネル 軽量 コンパクト 防災必需品 充電器 スマホ充電 超薄型 屋外 台風 防災グッズ 節電 自家発電 アウトドア (TYH-B3F)

5 2024-03-23

ポスト投函なので心配でしたが、梱包もしっかりしていて問題ありませんでした
ありがとうございました

5 2024-03-21

スムーズに届きました
ありがとうございました

2024-03-21

5 2024-03-20

問い合わせに迅速、丁寧に対応いただきました。

2024-03-21

4 2024-03-17

商品は良いと思います。何個か注文すると思います

値段が高いのに普通でクランプ部分に滑り止めゴム位は欲しい。 GOODGOODS のライト:TK-20WEL固定。すんなり8mm径ボルトがはまりました。 更にソーラーパネル TY...

GOODGOODS 【4個セット】シャコ万力 最大口開き100mm C型 強力 クランプ バイス Cクランプ AC投光器用 DC作業灯用 ソーラーライト用 C型クランプ 三脚や単管対応可 作業工具 (JD-001H)

2024-03-18

• 件cさん
  • 件cさん

5 2024-03-15

迅速にお送りいただけました。梱包もしっかりで、問題ありません。ありがとうございました。

機能は申し分無いです。スマホの充電くらいなら問題ありません。唯一予想外だったのは、ゴム臭いニオイで気持ちが悪くなってしまいました。しばらく外気に晒して...

2024-03-15

5 2024-03-15

速い発送で助かりました!
商品も満足しています

【マラソンSALE】 GOODGODDS イルミネーション 30m 500球 LED イルミネーションライト 白 LED 電飾 クリスマスシーズン クリスマスライト クリスマスツリー 飾り コントローラー付 連結可 防滴 屋外 壁 庭 イベント 屋台 クリアコード 透明コード 祭り 【LD55】

2024-03-15

• 93991816さん
  • 93991816さん

5 2024-03-13

素早い配送ありがとうございました。充電してあったので、すぐに使えて助かりました。

冬場のトレーニングで困っていました。すぐ暗くなるし、付属の照明を点けると莫大な費用がかかるので、走る練習もサーキットトレーニングも危険と隣り合わせでし...

【レビュー特典あり】 【マラソンSALE】 GOODGODDS 充電式投光器 LEDライト 100W 11000lm 照明 夜間作業 ベースライト モバイルバッテリー 非常灯 地震 停電 防災 充電 給電兼用 警告灯 非常灯 整備灯 コードレス 集魚灯 倉庫作業 現場 道路 路上 工事 (YC100-NB)

2024-03-13

5 2024-03-12

注文から配送まで問題なく利用することができました。また機会がありましたら購入したいです。

2024-03-13