前のページへ31件~45件 (全 5,224件)次のページへ

5 2024-02-25

とても迅速な対応で助かりました。またなくなれば、リピします。

リピです。照明器具が点灯しなくなったので、交換用に購入しました。 明るさは問題ありません。以前の器具がLEDの熱で燃えたような跡がありました。

【大決算セール】GOODGOODS 【4個セット】 狭角40°AC 投光器 スタンド 極薄型 LED 100W 1000W相当 14040lm 高輝度 100V 200V 屋外 照明 ナイター ハロゲン スポットライト 昼光色 看板灯 作業灯 集魚灯 防水 防塵 IP66 省エネ 集中照射(LDJ-100M)

2024-02-26
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

• daitokaiさん
  • daitokaiさん

5 2024-02-22

迅速な対応に、商品の発送の速さに、大変満足です。
これからもいい物安く提供して下さい。

【大決算セール】GOODGOODS LEDネックライト 高輝度 明るい 防眩レンズ 軽量 電池内蔵 耐衝撃 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電(HL-27K)

2024-02-22

5 2024-02-21

とても迅速な対応していただきました。HPには到着まで2、3日目安となっていて、曜日も指定出来ませんでしたが、翌日に届きました。梱包等も丁寧です。

車内掃除と夜間のウォーキング用で購入。光量も照射範囲も満足です。ネックはフレキシブルで自由度が高く、ライト部分の角度も90度以上調整できます。作りもしっ...

2024-02-21

5 2024-02-21

かなり早く発送していただき助かりましたありがとうございました。

GOODGOODS ソーラーパネル専用 TYH-120WA専用 分岐ケーブル 二股ケーブル ハブコード ソーラーパネル並列接続 Y型ケーブル TYH-120WA SPI-54AT SPI-T50B対応(TYH-D5...
前に買いましたが、所有物のポタ電で使えそうですので5.5×2.5二股ケーブルが中々ないのでリピートしておきました。 ソーラーパネルの二股ケーブルはMC4ばかり...

GOODGOODS ソーラーパネル専用 TYH-120WA専用 分岐ケーブル 二股ケーブル ハブコード ソーラーパネル並列接続 Y型ケーブル TYH-120WA SPI-54AT SPI-T50B対応(TYH-D50C)

2024-02-21

5 2024-02-19

早く届き良かったです。ありがとうございました。

GOODGOODS 【2個セット】USB 充電アダプター スマホ スマートフォン用充電アダプター usb 100V アダプター iPhonex iPhone xr iPhone xsmax iPhone8/plus 用アダプター 電源 充電器 変換 コンセントタイプ ACアダプター ポート 白(i08)

5 2024-02-17

梱包も完璧
配送も問題なし
満足してます。

【大決算セール】GOODGOODS ソーラーライト 屋外 明るい 50W LED ガーデンライトソーラー充電 明るくセンサー 明暗センサー 太陽光発電 ソーラー LED ライト 昼光色 災害対策 台風 防災グッズ 防犯ライト アウトドア ランタン 廊下 門戸 玄関灯

5 2024-02-16

何と言うことでしょう…。とっても気に入って、これで7台目です。

【予約販売】GOODGOODS ソーラーライト 人感センサー 50W 3800lm ガーデンライト ソーラー充電 明暗センサー ソーラー LED ライト 昼光色 太陽光発電 スタンド 災害対策 台風 防災 防犯ライト アウトドア ランタン 廊下 門戸 玄関灯(TYH-G5A)

4 2024-02-11

すぐに到着しました。ありがとうございます。

GOODGOODS 【2個セット】シャコ万力 最大口開き100mm C型 強力 クランプ バイス Cクランプ AC投光器用 DC作業灯用 ソーラーライト用 C型クランプ 三脚や単管対応可 作業工具 (JD-001H)

2024-02-13

• humphreyさん
  • humphreyさん

5 2024-02-09

注文してから発送までが迅速で大変ありがたく感じました。

本日届き早速使用してみました。私は夜間犬の散歩の為に購入したのですが、結果大変満足でした。両手がフリーになる開放感足元が明るい安心感。良い買い物をしま...

2024-02-13

5 2024-02-09

品数豊富で迅速に対応してくれる大変安心できる店舗さんです。

GOODGOODS 18650バッテリー専用充電器 Li-Ion リチウムイオン充電池 マルチ充電器 18650型対応 家庭電源用 AC100-240V 18650 充電器(CHG-2A)
迅速かつ丁寧な対応して頂きありがとうございました。 またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

2024-02-09

5 2024-02-07

問題無く配送、電池な耐久性あればリピートしたい。

2024-02-08

• Rinko1130さん
  • Rinko1130さん

5 2024-02-04

私の勘違いで不良品の連絡をしてしまったのですが、とても親身に迅速にご対応くださり、感動しました。
最近はスピードばかり重視で問い合わせも電話は受け付けていない会社が多い中、とても素晴らしいと思いました。本当にありがとうございました。

大満足です!光の色も素敵だし、光り方のパターンも沢山あって、気分によって変えられます。 細いワイヤーなので明るいところでも目立たなくて良いです。

【大決算セール】GOODGOODS LED イルミネーションライト 10m 100球 ハロウィン 電飾 クリスマス ライト クリスマスツリー 飾り コントローラー付 防滴 壁 庭 イベント 屋台 ワイヤーコード 祭り ライトアップ (LD-D3)

5 2024-02-03

迅速丁寧で梱包もしっかりされて、商品掲載ページも見やすくてよかった。

めちゃめちゃ良い感じですね。明るいし、本体もしっかりしてる。配線が少し短いので、もう少し長かったら、うれしいです。

【大決算セール】GOODGOODS LED AC 投光器 30W 4500lm 照明 ライト 作業灯 電球色 3000K PSE認証 屋外 看板照明 駐車場灯 安全 防水 耐熱 防災グッズ IP66 高効率 設置しやすい 工事照明 家庭用 【LD-30E-DQ】

5 2024-02-02

レビューが少なくて少し不安がありましたが、発送も早かったです

災害時の電源として購入しました。 コンパクトに持ち運べることが重要だけど、発電能力は欲しい。そんなポイントで選んでいたらこの商品にたどり着きました。 ...

【持ち運び簡単】【大決算セール】GOODGOODS ソーラーパネル 太陽光パネル 太陽光発電 電気代0円 単結晶 30W 車載 折り畳み式 太陽光発電パネル 軽量 コンパクト 防災必需品 充電器 スマホ充電 超薄型 屋外 台風 防災グッズ 節電 自家発電 アウトドア (TYH-B3F)

3 2024-02-02

発送が早かったです。
ただ、運送業者の人が宅配ボックスに入れてくれてましたが、鍵がかかってませんでした。気をつけてほしいです。