5 2024-03-29

購入してから商品が届くまでとても早かったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

テニスコート用に購入しました。 十分なくらい明るいのでナイターの練習で重宝しそうです。 ただし、コンセントプラグ🔌がついついないので必要な方は市...

GOODGODDS AC投光器 LED 400W 40000lm ハイパワー 大型 LED 作業灯 スタンド 超爆光 昼光色 広角 水銀灯代替 LEDライト 屋外照明 LED投光機 駐車場灯 野球場 舞台照明 ステージ 運動場照明 店舗 照明 掲載板 照明(LD-408A)

2024-03-29
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。
ご使用中何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ窓口にご連絡くださいませ。

5 2024-01-06

発送が早いです。また利用したいと思います。

GOODGOODS LEDネックライト 高輝度 軽量 明るい 耐衝撃IK07 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電 防眩 (HL-27K)

2024-01-09

5 2023-11-12

とてもいい商品ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【今週のSALE】GOODGOODS LED ソーラー ライト 30w 3000lm 電球色 自動点灯 ライト ステー 強化ガラス 防水 防塵 省エネ 屋外 屋内 玄関 庭 看板 店舗 駐車場 グラウンド 常夜灯 地震 台風 大雨 津波 停電 防災 防犯 空き巣 (TYH-34DW)

2023-11-13

5 2023-08-31

商品の発送すごくはやかったです!
同じ商品リピートします!

すごくいい商品です!夜の散歩に購入!田舎で暗いところばかりなのですごく便利! 軽い! またライトが二つあるので一つは前方、もう一つは足元を照らして歩いて...

【今週のSALE】GOODGOODS LEDネックライト 高輝度 明るい 防眩レンズ 軽量 電池内蔵 耐衝撃 懐中電灯 充電式 読書灯 ブックライト 作業灯 led ライト 首掛け LEDライト 非常灯 ウォーキング 夜間 お散歩 アウトドア ランプ 防災 災害 台風 地震 停電(HL-27K)

2023-09-01

5 2023-05-16

発送もとても早く他の商品も買ってみたいと思います

2023-05-17
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。

今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます。
  • Jokentさん
  • Jokentさん

5 2023-01-16

ストアは非常に迅速に出荷され、品質は非常に優れています

2023-02-17
またレビュー記載につきましても大変感謝を申し上げます。

今後ともグッドグッズをよろしくお願い申し上げます。
  • krs0810さん
  • krs0810さん

5 2022-08-25

とても良い買い物ができました
ぜひまたこちらのお店で買い物したいです

GOODGOODS USB充電アダプタ 家庭用コンセント AC100-240V ACアダプター 充電器 電源ACアダプター スマホ スマートフォン 充電器 5V 1A 黒/白【I08 】
届いて手にとってみるとコロンとして小ぶりで、壁のコンセントに差していても邪魔にならないサイズでとても良いです 安さを求めてこれを選びましたが、あまり安...

• IWASAKI78さん
  • IWASAKI78さん

5 2022-06-23

対応が非常に良く、心地が良かった。
また是非、利用したいと思えました。

5 2022-06-08

注文から配送まで迅速に対応して頂きありがとうございました!商品もとても良い商品でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【今週のSALE】GOODGOODS LEDソーラーライト 二灯セット 屋外 ガーデンライト おしゃれ 20W ソーラーパネルセット Solar 太陽光発電 ソーラー LED 充電式 ソーラー充電 LEDライト ソーラーライト ガーデン 台風 防災 昼光色 IP65(TYH-20WE)

• 多項式さん
  • 多項式さん

5 2021-11-27

注文してから配送まで迅速に対応していただきました。

GOODGODDS 【連結・継ぎ足しでボリュームUP】【30mロングで豪華に】【メモリ機能で快適】 イルミネーション 家庭用 リモコン付 屋外 クリスマス フェアリーライト 店舗照明 ストレート 屋台 クリアコード 透明コード 祭り LD55

• みほ^ ^さん
  • みほ^ ^さん

5 2021-08-25

デザインも明るさも満足です。
充電と電池式なのも魅力的でした。

• JP55697355さん
  • JP55697355さん

5 2021-06-30

充電ができて電池も入れられのは便利。明るさもちょうど良くて使い勝手がいい!

GOODGODDS LEDランタン 明るい 充電 乾電池 兼用 ランタン 電球色 昼白色 調光 調色 木製 明るさ調節 調色 停電対策 ベランピング キャンプ アウトドア ベッドサイド ランプ 倉庫 クローゼット テーブルランプ おしゃれ バレンタイン ギフト(DS-8E)

5 2021-05-10

迅速な対応ありがとうございました!
さっそくキャンプに持っていき大活躍でした!
また機会があればよろしくおねがいいたします。

5 2021-04-14

迅速に発送いただき、必要十分といった感じです。満足でした。

一泊のキャンプで一度使用しました。 夕方から夜中までつけっぱなしでしたが明るいままでよかったです。 ひもが少し硬いかな。

• anpon.さん
  • anpon.さん

4 2021-04-12

商品に傷が入って連絡した時の対応はとても良かったです‼ありがとうございました。

デザインは可愛くとても気に入っていっており、一度来た商品の状態があまり良くなかった為連絡したらとてもスムーズに対応して下さいました! ただ再発送して下...

GOODGODDS LEDランタン LEDライト 明るい 常夜灯 卓上ライト 照明 ライト コードレス 乾電池可 USB 充電式 デスクライト デスクランプ ベッドサイド 台風 防災グッズ 災害対策 キャンプ アウトドア おしゃれ バレンタイン ギフト(DS-8E)