5 2024-04-03

購入後すぐに届きました。包装も丁寧でした。

今だけ10%オフ!送料無料【人気の石鹸よりどり4個セット】石鹸一筋68年 職人手作り無添加石鹸無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌の方にも人気
ボディソープで肌が乾燥してしまうことが多いこですが、こちらの石鹸を使い始めてから肘やすねの乾燥が気にならなくなりました。また使いたいです。

4 2024-02-08

すぐに発送もしていただけて助かりました。

神戸に遊びに行った時にたまたまお店を見つけて購入 神戸はちみつ石鹸が良かったので、送料無料で楽天でも購入出来て助かりました また無くなったら購入します

• KARA5752さん
  • KARA5752さん

5 2023-10-19

丁寧で迅速な対応で、ありがたかったです。

今だけ22%オフ!送料無料!【お試し石鹸よりどり3個セット】石鹸一筋68年 職人手作り無添加石鹸トライアル無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌の方にも人...
一年以上使い続けています。 色々試すのが楽しみなほど、どの石鹸もツルスベに。 シャンプーもひそかにファンで、息子の癖毛が治ったほど。 これからも全身に使...

今だけ22%オフ!送料無料!【お試し石鹸よりどり3個セット】石鹸一筋68年 職人手作り無添加石鹸トライアル無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌の方にも人気

5 2023-10-04

届いて早々使ってみました。
市販のはヒリヒリして痛くて使えないくらいでした。
こちらは安全な成分で、ヒリヒリもせず、使用できたので、助かってます。
また安全なものなので、家族にも勧めています。
また追加購入したいと思います。

5 2023-10-01

発送も早く良かった!色々な種類の石鹸を試してみたいです。

市販のシャンプーだと頭皮が痒くなり、こちらを購入。泡立ちもよく痒みもないので、しばらく使いたいと思います。ラベンダーの香りが好きです。

3.3本分 送料無料【15%お徳用な詰め替え】天然素材の優しい石鹸シャンプー【無添加 石鹸シャンプー ラベンダー】無添加石鹸本舗 たっぷりの泡立ち 敏感肌の方に人気 頭皮ケア 頭皮のかゆみ ラベンダー油 エキス配合 いい香り 丸菱石鹸 乾燥肌 保湿 オーガニック

5 2023-09-15

質の高い石鹸をリーズナブルな値段で作って下さる、良心的なお店です。これからもよろしくお願いします。

無添加石鹸本舗 釜焚き米ぬか石鹸洗顔・全身用 合鴨農法 無農薬米ぬか配合 無香料 釜焚き製法 140g
敏感肌で市販の洗顔が合わず、手洗い石鹸で洗っていたら、肌が荒れてしまいました。こちらの石鹸をネットでくるんで泡立て洗顔をしたら、突っ張りません。しっと...

5 2023-09-12

発送も早くて、商品もとても良い感じです。

前回こちらのシャンプーと合わせて初めて購入しとても良かったので、今回はお得な詰替え用を購入しました。 クエン酸しか入っていないリンスってどうな感じなの...

3.3本分【15%お徳用な詰め替え】石鹸シャンプーに便利なクエン酸リンス【石鹸シャンプー用 リンス】無添加石鹸本舗 丸菱石鹸 洗髪後のきしみ解消 頭皮ケア 敏感肌の方に人気 シンプル 無香料 コールドプロセス アレルギー 乾燥肌 保湿 オーガニック

5 2023-09-03

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

これまでも無添加のものを使用したことはありましたが、このシャンプーは泡立ちが良く、香りが自然で、洗った後髪の感触が良いです。

天然素材の優しい石鹸シャンプー【無添加 せっけんシャンプー 純】無添加石鹸本舗 たっぷりの泡立ち 敏感肌の方に人気 頭皮ケア 頭皮のかゆみ 無香料 コールドプロセス アトピー アレルギー 乾燥肌 保湿 オーガニック

5 2023-08-29

迅速な対応ありがとうございました。ラベンダーの石鹸もありがとうございました。嬉しい(^^)

知人のすすめと、口コミを見て購入しました。子供も一緒に使えるので嬉しいです。泡立ちよくラベンダーの香りもほんのり、乾かしたあとの香りもいいです。シャン...

天然素材の優しい石鹸シャンプー【無添加 石鹸シャンプー ラベンダー】無添加石鹸本舗 たっぷりの泡立ち 敏感肌の方に人気 頭皮ケア 頭皮のかゆみ ラベンダー油 エキス配合 いい香り コールドプロセス アレルギー 乾燥肌 保湿 オーガニック

5 2023-08-19

今回初めて、石鹸シャンプーとリンスを購入しましたが、素晴らしいです♪
トリートメントが必要なくなり、嬉しいです。

今まで大手メーカーの石鹸シャンプーを長年使用していました。 今回初めてこちらを使用したのですが、最初の2〜3回は、髪の毛がギシギシした感じになり合わな...

3.3本分【15%お徳用な詰め替え】天然素材の優しい石鹸シャンプー【無添加 せっけんシャンプー 純 詰め替え用】無添加石鹸本舗 たっぷりの泡立ち 敏感肌の方に人気 頭皮ケア 頭皮のかゆみ 無香料 丸菱石鹸 コールドプロセス アレルギー 乾燥肌

5 2023-08-12

商品購入後、直ぐに届きました!使用方法も丁寧に記入してあり安心しています。また、リピさせて頂きます!

ラベンダー香りのシャンプーを購入し、髪の毛か長いので、リンス購入しました。少しのリンスでしっかりきしみもなくなり、さらさらになります。またリピしたいと...

石鹸シャンプーに便利なクエン酸リンス【無添加 せっけんシャンプー用 リンス 純】無添加石鹸本舗 洗髪後のきしみ解消 頭皮ケア 敏感肌の方に人気 シンプル 無香料 コールドプロセス アレルギー 乾燥肌 保湿 オーガニック

5 2023-08-05

無添加の石鹸がほしくて買いました。
パッケージもおしゃれでテンションがあがります。丁寧で早く送っていただきありがとうございます。

ボディソープですが、ハンドソープとして買いました。ゆずの香りがとてもいい香りで癒されます。洗いあがりもすっきりで気に入りました。

天然素材の優しいボディソープ【無添加 柚子ボディソープ】無添加石鹸本舗 たっぷりの泡立ち 敏感肌の方に人気 こだわりの柚子エキス配合 いい香り コールドプロセス アレルギー 乾燥肌 柑橘の香り 保湿 オーガニック 丸菱石鹸

• kinanekoさん
  • kinanekoさん

5 2023-07-26

梱包が丁寧で配送も早くて良かったです。
商品も大切に扱っている印象を受けました。
これからもよろしくお願いします。

自分に合うとにかくいい石鹸を探していました。 梱包も丁寧で商品自体も大切に扱っている印象を受けました。 米ぬか石鹸のバーを購入しましたが、洗った後の肌触...

洗顔・全身洗えます!【お得なバータイプ 釜焚き 米ぬか石鹸】無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 無農薬米ぬか配合 敏感肌 乾燥肌 洗顔石鹸 洗顔石ケン ニキビ スキンケア しっとり 美肌 いい香り 釜焚き 合鴨農法

5 2023-07-21

すぐにご対応いただき有難うございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

肌に合うかどうかのお試しも兼ねて、おススメ広告に出てきたこちらを購入。 優しい泡立ちで不便なく使わせていただいています。 種類が選べるのも嬉しいですね。

今だけ22%オフ!送料無料!【香りの良いお試しミニ石鹸 よりどり3個セット】無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん 敏感肌 乾燥肌 洗顔石鹸 ニキビ スキンケア しっとり 美肌 いい香り ラベンダー 柚子 さくら ひのき ローズマリー

5 2023-07-19

梱包が丁寧で、いつも迅速丁寧に対応していただけるので、とても信頼のできるショップだと思います。

以前肌荒れがひどかったときに使用させていただき、とても良かったので久しぶりに購入させていただきましたが、以前より泡が立ちにくくなったような気がします。...

洗顔・全身洗えます!【釜焚き よもぎ石鹸】無添加石鹸本舗 お肌に優しい無添加石けん ヨモギエキス配合 敏感肌 乾燥肌 アトピー 洗顔石鹸 洗顔石ケン ニキビ スキンケア しっとり 美肌 いい香り 釜焚き