総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-09

素早く発送していただいて、すぐ届きました。商品も写真どおりで、満足しております。ありがとうございました。

オットマンは座面をひっくり返してサイドテーブルにもなる2way仕様 スツール単体での使用も可能 美しい椅子 男性もゆったりとあぐらが組める座面の広さ おしゃれ 木製 完成...
低めのダイニングチェアをふたつ探してました。カッコ良い感じで、お洒落で写真で見た感じ通りの物が届いてすごく気に入りました。ただ身長155センチの私には特...

2023-07-03
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ショップ評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。
お客様の大切な商品を、安心してお届けできるよう、これからも精進して参ります。

5 2023-03-25

モノはイマイチでしたが、梱包も発送も問題ありませんでした。

新築に可愛いと思い購入しましたが 子供達が端に座るとよくひっくり返ります。 とても危ないです。床も傷だらけです。 3セット購入したうちの1脚が ひっくり返っ...

ダイニングチェア 2脚セット グレー/ブラウン ダイニング 食卓チェア チェアー 食卓椅子 椅子 イス いす リビングチェア デスクチェア おしゃれ シンプル モダン スタイリッシュ レトロ カフェ風 アンティーク モノトーン アイアン脚

2023-03-28
この度は、数あるショップの中から、どんどんどんの家具をお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5のショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意ご対応させて頂きます。
  • Koya4362さん
  • Koya4362さん

5 2023-02-07

包装も問題なく届くました。また、利用したいです。

45L ラウンドペール ダストボックス (WH/GR/BR) ゴミ箱 ごみ箱 丸型 キッチン 分別 大容量 大型 ふた付き トラッシュボックス ベランダ 屋内 屋外 インテリア
屋外に置いて生ゴミを入れるために購入しました。強い風にも安定しており、小動物が荒らしに来ても蓋が動いたりゴミ箱が倒れたりしません。色も見た目も可愛く長...

2023-02-09

ショップ評価★5の高評価をいただきとても嬉しく思います。

1 2022-02-17

新品購入で、子供も楽しみにしてたのに、正面に目立つキズが付いてるのには、非常に残念です

折り畳めるライティングデスク 学習机 折りたたみ 学習デスク 勉強机 コンパクト ライティングデスク 幅90cm NA/WH お洒落 シンプル 北欧【送料無料】幅90 学習机 ライティ...
届いて開封したら、正面の棚の部分に目立つ凹みキズがありました。 ネジが一つポロッと出てきて、引き出しの内部に付ける物だとわかりましたが、説明書もないし...

2022-02-25
この度は、数あるショップの中から、どんどんどんの家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不良があり、お客様には大変ご迷惑並びにご不快な念をお掛けしており誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。

ご対応させて頂きますので、ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。
大変お手数をお掛け致しますが、当店まで、画像及び内容詳細をご連絡頂きますようお願い申し上げます。

お手間をおかけし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-02

問い合わせのご対応も速く、とても安心しました。また、利用させて頂きます。
本当に良い贈り物になりました。

【送料無料】110 リビングテーブル 座卓 ちゃぶ台 円卓 丸型 高さ36.5cm シンプル/ベーシック/北欧/レトロ/ミッドセンチュリー/和/和モダン/モダン/シック ローテーブル ブ...
渋くて、リビングが素敵になりました。 大満足です。

2021-09-03

お届け致しました商品に、不具合が生じ、お客様には大変ご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないよう、検品の徹底に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、★5の高評価を頂き、大変うれしく思います。
  • 心7790さん
  • 心7790さん

4 2020-09-24

配達の方が道に迷われて途中、何度もお電話を頂きました。一生懸命に来てくださったのですが、玄関に上げて頂いたタンスはビニール袋が破れて引き出しに傷が付いてました。持ち運びの時にできた傷かと思います。ですが、ひとりで重いタンスを笑顔で運んでいただき、苦労して来ていただき、もう何とも言えなかったです。追いかけたら間に合う距離でしたが…。傷の件で星ひとつ引いて4で。
事前配達日確認のお電話もご丁寧にいただき、ありがとうございました。

色はナチュラルと迷いましたがキャンディにしました。引き出しのとって部分はどす黒く色もまだらに、デコボコにキャンディカラーが塗られていて残念でした。ヤス...

縦横自在チェスト ナチュラル/ホワイト/キャンディ/ピンク/ブルー/チョコ/ブラウン ハイチェスト ローチェスト シンプル 北欧 タンス リボン チェスト 完成品 日本製 おしゃれ かわいい 幅56/128cm 奥行42cm 高さ128/56cm 大容量

5 2020-08-26

届くまで早かったです。迅速対応でした。ありがとうございました。

サイズ表示も確認はしていたが、やっぱり思っていたより小さかった。子供さん用とかなら丁度いいと思う。つくりはしっかりとしているし、見た目も可愛い。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2020-06-16

丁寧な確認メールと梱包もしっかりとされていてとても良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

色違いで2つ購入しました。 画像通りすごく可愛いです。 リビングに置く子供の洋服タンスとして購入しました。 1歳の子供の服なので引き出しは小さいですがひと...

5段 チェスト (BE/GY) ファブリック地に描かれた北欧風の木のイラストがかわいい簡易引出し収納 ベージュとグレー こども部屋や脱衣所のランドリーチェスト、リビング収納にも◎ ナチュラル/北欧インテリア

5 2018-11-04

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、無事に届きました。商品にも申し分なく、購入して良かったです。

クッションみたいなラグ かわいい羊柄 ベージュとグリーンの2色 直径120cmの丸形 円形 カーペット ヒツジ柄 紺色 灰色 ラウンド型 クッションラグ 子ども部屋やリビングに...
遊びに来た親戚の7ヶ月の赤ちゃんの遊び場兼ごろ寝のラグマットとして購入しました。 ふかふかしていて、大人でもごろりとしたいくらいです。 ベージュの色も優...

4.83 2018-08-24

• 配送:5
対応は迅速で何ら問題ありませんでした。
家具の配送なので時間がかかったり、時間指定ができない、再配達の際には、予約が取りづらいのはある程度仕方ないかと思います。
こちら宮城県県北ですが配送業者さんは、県内でニトリなどの家具配送を担っている業者さんです。梱包は上下段ボール、全体はビニールと最低限でゴミが少なく助かりました。
玄関まで運んで下さりました。手伝わされたということもありません。大変親切に対応して下さりました。

小学生🎒子供用の洋服入れとして購入。 大きすぎず小さすぎず丁度よいサイズでした。 確かに丸の部分、荒削りでバリがありました。(紙ヤスリで滑らかにす...

• atama3412さん
  • atama3412さん

4.67 2016-09-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
クローゼットの中で使用したかったのでサイズはかなり探しました。ちょうどな大きさで更に形も良く完成品でこの値段はおてごろだと思い購入しました。
お店の方の対応も早く満足しています。クローゼット使用ではもったいないほど可愛らしいです。満足しています。

5 2016-05-20

• 配送:5
注文してから発送の連絡も早かったので、安心して商品到着まで待つことができました。
また利用させていただきたいと思います。

食洗機対応の曲げわっぱ 弁当箱 わっぱ弁当箱 お弁当箱 曲げわっぱ弁当箱 わっぱ おしゃれ まげわっぱ ランチボックス 通販 べんとうばこ 仕切り付 可愛い かわいい 国産【...
実際に届くと書かれていたサイズよりは小さめに感じましたが、詰めてみると女性には十分な量になると思います。 食洗器可となっていますが、心配なので手洗いで...

3.33 2015-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速対応でした。大きなものだったのに、その週に到着いたしました。追加で発注予定です。また利用したいです。

• yosjsanさん
  • yosjsanさん

5 2015-12-08

• 配送:5
メール連絡も早く、配送も早かったので満足です。対応は良いと思います。

モコモコしたデザイン 座り心地も◎ 見た目の可愛さだけではありません! オフィスチェア デスクチェア キャスター付 カラフル 姫系 ポップ 事務所 子供部屋 椅子 イス【...
デザインが可愛いので購入しました。新居で自分の部屋で使う予定です。 画像のとおり可愛いですが、画像より若干薄めのピンクに感じました。 でも十分可愛いので...

3.83 2015-11-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったより発送も早く助かりました。丁度旦那のいる休日に届いて良かったです。色々素敵な家具がたくさんあるお店なので、また利用したいと思います。

脚付きのチェストでお手頃な価格の物を探していて、色とデザインが気に入り4段タイプのものと合わせて購入しました。色味がだいぶ違ったのは残念でしたが、他は...

60-6 チェスト 6段 木製 幅60cm 奥行39cm 高さ111cm 105cm ナチュラル ベージュ 日本製 天然木 桐材 安心の国産 シンプル ベーシック 北欧 収納 ランドリーチェスト リビングチェスト 引き出し 箪笥 玄関 小さめ キッズ 取っ手 下着 タオル 衣類 脚付き