【送料無料】縦横自在チェスト ナチュラル/...(どんどんどんの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • 子供用に、
  • 小学生&#1278 90;子供用の洋服入れとして購入。大きすぎず小さすぎず丁度よいサイズでした。確かに丸の部分、荒削りでバリがありました。(紙ヤスリで滑らかにする予定です。)引き出しにちょっと隙間があります。全てではありませんが、引き出し内部など見えない部分の板に少しバリや僅かな傷がある引き出しもありました。アウトレットやユーズドに慣れているので、私は気になりませんでした。恐らく同じ品 ・・・(続きを読む
  • ぽるけったさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206
  • 3 2017-01-10
  • サイズは最高だけど
  • 横幅60センチではない微妙なこのサイズをさがしていたのでそこは大満足。だけど引き出しの一つが板と板にかなりの隙間が有って多分少しでも乱暴に扱ったら壊れます。電話しようとも思ったのですが、どうせまたダンボールなんかのゴミが出るだろうし発送にも時間がかかるだろうから(早く必要だったので)やめました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-24

子供用に、
小学生🎒子供用の洋服入れとして購入。
大きすぎず小さすぎず丁度よいサイズでした。
引き出しにちょっと隙間があります。
全てではありませんが、
恐らく同じ品で倍以上で売っているお店もあります。送料合わせたこの金額ならば充分です。
ちょっぴりアウトレットって感じでお買い物したら良いかもしれません。
ネットでの注文で不安を感じる方や品質を重視される方はリアル店舗の家具屋さんをオススメします。
洋服以外にも使い道がありそうなのでそのうちまた購入したいです。

4 2019-05-25

配送まで時間がかかりましたが、概ね満足で
入金後から、配送まで時間がかかりましたが、発送の前日に発送会社から、連絡があり、何時ごろに届くというのを、伝えてもらったので、確実に家に在宅することができました。ただ、9時から11時というわりには、8時55分に家が分からないと連絡があり、『えー!』という感じでした。
配送先の方には、急階段な我が家まで運んでいただき、感謝してます。
ものは、とても素敵で、写真以上のものでした。買ってよかったです。

5 2019-04-18

可愛い
とっても可愛いです。縦置き横置き出来るのに感動しました。もう1つ買います。

• ぶう1008さん
  • ぶう1008さん

5 2019-01-21

可愛い
とても可愛いくて使い勝手もよく、縦にも横にも使えるのが本当にいい!意外としっかりした作りで大変満足です!子供達も可愛いおかげで、自分でしっかり片付けしてくれました!

5 2018-10-31

良いです!
ナチュラル購入しました。
無印○品のパイン材シェルフと迷いに迷いましたが、縦にも横にも使えるとの事で試しに一つ購入しました。
今は縦にしていますが、引き出しもスムーズに開け閉めできます。
リピ決定です!

• kazu0598さん
  • kazu0598さん

4 2018-04-13

値段相応
白を購入。
思っていたより塗装が薄く、木目が目立ちますが見た目は満足。
縦横自在な分、引き出しのガタつきが気になるかなと思います。
ただ、深さもあり、収納は多くできます。
あと、こういう木材のものにはしょうがないと思いますが、臭いが気になるかも?
香りのついたタンス用のシートも同時に購入したほうがいいかもしれません。

4 2017-10-31

注文してから1週間程で届きました。
本当に玄関渡しなので運ぶの大変かなあと思いましたが160センチの女性の私でも1人でダンボールのまま引きずりながら運ぶことができました。かなり分厚いダンボールなので床に傷がつくこともなかったです。チェスト自体の重量も軽いです。
横置きで使用していますが、小さい引き出しの一番上がスムーズに引き出せますが、閉じてる状態をみると若干左下に傾いていました。なので、星4つ。
お店ではなく運送会社なのですが、たまたまですが喫煙者なのか非常にタバコ臭く不愉快でした。

• HaALさん
  • HaALさん

5 2014-03-15

子供用
もうすぐ誕生する子供用に用意しました。リビングで横向き使用です。想像していた通りで満足です。

5 2016-03-25

子どもの洋服入れとして購入。しっかりしていて、想像より大きかったです!バッチリ入ります!

4 2015-09-28

よかったです
子どもの衣類ダンスとして使用予定です。使い勝手がよく、種類ごとに服を整理できるので、子どもの整理整頓への意識づけとしても一役かっています。ありがとうございました。

5 2015-07-27

子供と自分用に
思ったより少し小さかったですが、洋服を入れてみると充分!デザインも可愛いしとても気に入りました!
持ち手の穴の部分が、少し木がちくちくするのが気になりました。

5 2015-05-02

使いやすいです。
子供用に購入しました。縦横どちらでも置けて永く使えそうです。また質感も予想(値段)以上で満足です。近いうちにまた買うかもしれません。

5 2015-04-30

子どもの洋服タンス☆
姉妹の服があふれかえってしまっていたのを→効率良く素敵に収納できました☆満足です!
縦置きで部屋の隅に設置しました。

4 2014-07-10

かわいいデザイン
デザインが可愛かったので購入しました。何も入れていないとちょっとガタガタしていましたが、中身を入れたら気にならないかと思います。値段も安かったので、満足しています。

4 2014-06-18

満足です
値段や材質・デザインなど色々見比べて、この商品に決めました。商品の到着、想定より早かったです。梱包も丁寧にされていました。
部屋の感じにも合い、気に入りましたが、思ってたより少し収納力が足りないかな…ってことで、−1です。