【送料無料】縦横自在チェスト ナチュラル/...(どんどんどんの家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maam0791さん
  • maam0791さん

4 2019-12-30

傷があって驚きましたー!
当初の日時より早く届いたのは嬉しかったです。
女性1人で運べるかと聞いた時に軽いので大丈夫と言われましたが、重たくて運べないことはないが大変でした(>人<;)
可愛くて見た目はすごく好きですが、傷があったので、欠品かなと思うぐらいでした。
そこまで気にならないのですが、
一言あれば嬉しいなぁと思いました。
奥行きもあり、ロールタイプではないので
あまり引っ張り出しすぎると
引き出しが落ちてしまう恐れはあります。
全体的にみて可愛く、たくさん入れるところがあるので気に入ってはいます^ ^

• 心7790さん
  • 心7790さん

4 2020-09-24

色はナチュラルと迷いましたがキャンディにしました。引き出しのとって部分はどす黒く色もまだらに、デコボコにキャンディカラーが塗られていて残念でした。ヤスリを、かけて、一旦白を塗ってからピンクなど塗ると回避できると思うのですが。
他の方のコメントで引き出しのとってにささくれがあり指に刺さるとありましたが、私のは引き出し側面上部にささくれがあったので取りました。仕上げにヤスリをかけるなどされてないのかな?と思いました。引き出しの中は拭くとかなり茶色く汚れてました。見た目は安いタンスです。カジュアルなタンスもいいかなと思い買ったので、こんなものかな、と思いました。他の方のコメントに引き出しの底が外れたとあったので重いものは入れないように気をつけようと思います。
最後に、タンスに被せてたビニール袋に穴が開いていて、タンスの引き出しに傷が付いてました。まるでアウトレットみたいだなと思いました。プチプチの梱包材が必要では?
タンスは縦型に完成した状態で届きました。いろいろ書きましたが、組立済で届いた事とサイズ的には良かったので、星4で。

5 2020-08-27

期待通り、それ以上(^-^)
8月10日に注文さは、本日27日届きました。期待以上で良かったです✳クローゼットの中で使うのがもったいないです、現在は小さい子供たちの服、おしり拭きなどのストックを入れています。役目を終えたらリビングで使いたいです(*^^*)
引き出し自体は軽いですが枠組みがしっかりしています。ありがとうございました(^-^)

4 2020-08-26

子供さんに。
サイズ表示も確認はしていたが、やっぱり思っていたより小さかった。子供さん用とかなら丁度いいと思う。つくりはしっかりとしているし、見た目も可愛い。

5 2019-04-18

可愛い
とっても可愛いです。縦置き横置き出来るのに感動しました。もう1つ買います。

4 2019-05-25

配送まで時間がかかりましたが、概ね満足で
入金後から、配送まで時間がかかりましたが、発送の前日に発送会社から、連絡があり、何時ごろに届くというのを、伝えてもらったので、確実に家に在宅することができました。ただ、9時から11時というわりには、8時55分に家が分からないと連絡があり、『えー!』という感じでした。
配送先の方には、急階段な我が家まで運んでいただき、感謝してます。
ものは、とても素敵で、写真以上のものでした。買ってよかったです。

• yuuna-kuさん
  • yuuna-kuさん

4 2019-08-16

感動
縦でも横でも使えるのに魅力を感じ購入しましたが本当に気に入りました❤もう一つ購入しようか悩み中です!

• 華嬢さん
  • 華嬢さん

4 2019-08-07

デザインが可愛く気に入りました!子ども2人分のタンスで考えていましたが、それでは少し小さいかな?もう1つ購入検討中です。

• ぶう1008さん
  • ぶう1008さん

5 2019-01-21

可愛い
とても可愛いくて使い勝手もよく、縦にも横にも使えるのが本当にいい!意外としっかりした作りで大変満足です!子供達も可愛いおかげで、自分でしっかり片付けしてくれました!

5 2018-08-24

子供用に、
小学生🎒子供用の洋服入れとして購入。
大きすぎず小さすぎず丁度よいサイズでした。
確かに丸の部分、荒削りでバリがありました。(紙ヤスリで滑らかにする予定です。)
引き出しにちょっと隙間があります。
全てではありませんが、
引き出し内部など見えない部分の板に少しバリや僅かな傷がある引き出しもありました。
アウトレットやユーズドに慣れているので、私は気になりませんでした。
恐らく同じ品で倍以上で売っているお店もあります。送料合わせたこの金額ならば充分です。
ちょっぴりアウトレットって感じでお買い物したら良いかもしれません。
ネットでの注文で不安を感じる方や品質を重視される方はリアル店舗の家具屋さんをオススメします。
洋服以外にも使い道がありそうなのでそのうちまた購入したいです。

• HaALさん
  • HaALさん

5 2014-03-15

子供用
もうすぐ誕生する子供用に用意しました。リビングで横向き使用です。想像していた通りで満足です。

• kazu0598さん
  • kazu0598さん

4 2018-04-13

値段相応
白を購入。
思っていたより塗装が薄く、木目が目立ちますが見た目は満足。
縦横自在な分、引き出しのガタつきが気になるかなと思います。
ただ、深さもあり、収納は多くできます。
あと、こういう木材のものにはしょうがないと思いますが、臭いが気になるかも?
香りのついたタンス用のシートも同時に購入したほうがいいかもしれません。

5 2018-10-31

良いです!
ナチュラル購入しました。
無印○品のパイン材シェルフと迷いに迷いましたが、縦にも横にも使えるとの事で試しに一つ購入しました。
今は縦にしていますが、引き出しもスムーズに開け閉めできます。
リピ決定です!

5 2016-03-25

子どもの洋服入れとして購入。しっかりしていて、想像より大きかったです!バッチリ入ります!

4 2015-09-28

よかったです
子どもの衣類ダンスとして使用予定です。使い勝手がよく、種類ごとに服を整理できるので、子どもの整理整頓への意識づけとしても一役かっています。ありがとうございました。