5 2020-03-27

とにかく手配が早い印象を受けました。チャムスの新作商品の出品も早い店舗で、関東地方からの注文でしたが大満足です。

人気 流行 ユニセックス 学校用 高校生 大学生 学生 大人 ママ ママバッグ マザーズバッグ コンパクト シンプル 斜め掛け 斜め掛けバッグ おしゃれ 丈夫 おでかけ 散歩 旅...
財布、メモ帳、その他小物を持ち歩くには丁度良いですね。ナイロンの生地でしっかりした作りで、ベルトの長さも十分すぎる程調節できます。

2020-03-30
励みになるコメントをいただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2020-01-17

• 配送:5
昼近くに注文して翌日の夕方に届きました。配送も早くて何より梱包が最低限なのが良かったです。割れ物でもないのに段ボールとかだと…バラすの面倒ですし乾燥してるから手を切ったり。

送料無料 大容量 通学 通学用 スクールバッグ ガーリー ドット柄 おしゃれ 総柄 軽い 軽量 四角 BOX型 高校生 中学生 小学生 丈夫 サイドポケットオリーブ デ オリーブ OLI...
他の子より荷物が多い娘の通学用に購入し直しました。学校以外でも一泊するのかという位、荷物が多く案の定、中学生になっても変わらず…他の子より明らかにリュ...

2020-01-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店では、環境への配慮の為エコ包装に取り組んでおります。
ご理解、ご協力いただきありがとうございました!

5 2019-10-30

• 配送:5
丁寧な梱包、スムーズな発送ありがとうございました。
商品も大変満足です。

カバン ヒップバッグ セカンドバッグ 横型 人気 流行 おしゃれ ロゴ 無地 杢調 ペーパーネーム ワンポイント ポリエステル カジュアル おでかけ 旅行 ユニセックス 学生 大...
アネロはあまりに人とかぶりすぎるので、今までずっと嫌遠してきましたがこのボディバッグはそんなにアネロっぽくないし、何よりものすごい収納力なので、買って...

2019-10-31
励みになるコメントをいただき、ありがとうございます!
今後も、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2019-10-15

• 配送:5
商品がとても気に入り使っていましたが、出先でいきなりファスナーの金具が取れ、慌ててしまいました。
タグは捨ててしまいましたがまだ1ヶ月も経っていないのでダメ元でショップに連絡。
とてもスピーディーに対処していただき今も使っております。
その節はありがとうございました。

送料無料 マンハッタン リミテッドコレクション ミニショルダー 男性 女性 ユニセックス 斜め掛けショルダー 小さめ コンパクト ミニ 軽量 都会 ニューヨーク お出かけ 散...
子どもたちに感化され購入しました。大きさもちょうど良くとても気に入って使っています。 ショップの方にも大変お世話になりました。

2019-10-16
この度は、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品を気に入っていただき、当店としても嬉しい限りです。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
また、お客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

4.33 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく、普通に気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

軽量スニーカー 通学 シンプル おしゃれ レディース メンズ 男女兼用 ダンス 靴 ローカットスニーカー[イベント期間中ポイント5倍] エムエルビー MLB スニーカー メンズ レ...
子供のダンス用のシューズとして購入しました。 スニーカーは24.5センチを購入している子供ですが、これも24.5センチ。ピッタリだそうです。

2019-09-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

4.33 2019-09-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回初めての利用で、配送も早く梱包も丁寧だったのですが、肝心な商品に日焼けのような明らかな変色があり大変ショックです。
週末で電話が繋がらないので、変色のはっきりわかる写真を添付してメールしたのですが、連絡がもらえるまでは不安です。
今後の対応によって、評価は変更しますが、今の所対応の星はつかないくらいです。

平たく畳まれて送られてくるのは当然なので良いのですが、荷物を入れようと広げてみると明らかに畳んだまま日に当たっていたのか、畳ジワに合わせて内側と表面の...

コールマン Coleman リュック 通学 ジャーニー デイパック 正規品 ★国内正規販売店★ 送料無料 男女兼用 バッグ リュックサック おしゃれ デイパック 軽量 レディース バックパック メンズ 通学用 通勤用 大学生 通勤 PC 21L レインカバー JN DAY PACK

2019-09-17
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は当店の対応により大変不愉快なお思い
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お嬢様が悲しまれたこと大変心苦しく思います。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご意見を参考に、検品作業を見直し出荷作業に当たるよう
従業員一同努力してまいります。
この度はご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2019-08-15

• 配送:5
送料無料で届けていただけるのでほんとうにありがたいです。

送料無料 通学用 通勤用 塾 中学生 高校生 学生 かっこいい 斜めがけ ユニセックスコンバース CONVERSE ショルダーバッグ フラップ フラップショルダー L 7571 ショルダー ...
主人の仕事用として購入しました。サイズも丁度良く、買ってよかったです。

2019-08-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

5 2019-07-31

• 配送:5
とても早い発送、ありがとうございました。

送料無料 バックパック 通学 大容量 バッグ 通勤 かばん PC リュックサック ビジネス デイパック シンプル おしゃれ メンズリュック 丈夫 ブラック サイドポケット A4 B4 ...
とても良い商品でした。ありがとうございました。

2019-08-01
レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2019-06-28

• 配送:5
対応も丁寧で早く良かったです!機会がありましたらまた宜しくお願いします!

送料無料 通学 通学用 通学バッグ 通学かばん かばん シンプル カジュアル かわいい メンズリュック レディースリュック おしゃれ A4カンゴール KANGOL リュック リュック...
友達のオススメもあり、本人も色々調べてこのリュックが良いと言うので誕生日プレゼントに購入しました!不便さは何も言っていないので良かったと思います!

2019-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2019-04-22

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 スクエア 黒リュック 四角 BOX型 通学用 かばん おしゃれ 高校生 大学生 中学生 大きい 丈夫 黒 かっこいい サイドポケット 通勤用 ビジネス スポーツフィラ FILA...
このサイズのバッグを近くのお店で探しましたが、なかなか良いものに出会えずこちらで購入しました。 子供がこのバッグを背負い高校に通うい始めましたが、使い...

2019-04-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-04-19

• 配送:5
とにかく早く届きました。注文して次の日には届きました。

サコッシュ 男女兼用 サブバッグ 散歩 A5 ショルダーバッグ ポーチ シンプル ミニショルダー[ポイント5倍] カンゴール KANGOL サコッシュ サブバッグ メンズ レディース 男...
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうど良い大きさです。

2019-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
  • KHR0511さん
  • KHR0511さん

5 2019-04-05

• 配送:5
対応も、配送も早く、まぁ、良かったです。

斜めがけ ショルダーバッグ ショルダー バッグ ポシェット ミニ ポーチ 小さめ かばん かわいい 軽い 軽量 女子 女の子 子供 こども ガール ガールズ 小学生 ハート 可愛い...
娘が、どうしてもこれがいいと。 マチが7cmなので、ちょいと小さいかも?

2019-04-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

4.67 2019-04-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供の進学に伴い初利用しました。傷もなく綺麗な商品が届き安心しました。
サービス品のラバーバンドは、私が釣りで使用させてもらいます!
迅速な対応有難うございました。

2019-04-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラバーバンドも是非ご使用くださいませ!

5 2019-03-26

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包もやり過ぎず、大変良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

送料無料 BACK PACK メンズリュック ボックスリュック 人気 BOXリュック 黒リュック 通学用 バッグ 通勤用 かばん おしゃれ 丈夫 都会 若者 タウンユース《楽天スーパーSAL...
娘の通学用に買いました。かわいいし丈夫です。この色が、近くの店になかったので、ネットで探し見つけました。とても良かったです

2019-03-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショルダーバッグを購入させてもらいました。
普段使いに気兼ねなく使えるものを探していてこちらのショップさんに初めてお世話になりました。
商品は早く無事到着です。ありがとうございました。

[ポイント10倍] チャムス CHUMS ショルダー 送料無料 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜め掛けバッグ バナナショルダー ワンショルダー スウェット 軽量 メンズ レディース 男...
チャムス バナナショルダー ブラックを購入。 普段使い用にとショルダーバッグも物色してこちらのショップさんの商品を選びました。 大き過ぎない事を注意して価...

2019-03-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからたくさん使っていただける事を願います。