バッグ スーツケース のビアッジョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.60

5.00 2019-10-15

• 配送:5
商品がとても気に入り使っていましたが、出先でいきなりファスナーの金具が取れ、慌ててしまいました。
タグは捨ててしまいましたがまだ1ヶ月も経っていないのでダメ元でショップに連絡。
とてもスピーディーに対処していただき今も使っております。
その節はありがとうございました。

5.00
子どもたちに感化され購入しました。大きさもちょうど良くとても気に入って使っています。 ショップの方にも大変お世話になりました。

[ポイント10倍] ショルダーバッグ ManhattanPortage マンハッタンポーテージ ショルダー 限定モデル 2019 春夏 新作 正規品 斜めがけ XS メンズ 丈夫 おしゃれ 人気 アーバン メッシュ メッセンジャーバッグ Urban Mesh Casual Messenger Bag MP1603MESH19

2019-10-16
この度は、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お届けの商品を気に入っていただき、当店としても嬉しい限りです。
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
また、お客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

2.67 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
佐○急便が悪いのか、ショップが悪いのか・・・。配達希望時間帯を19時〜21時にしていたのですが、平日の昼間に届きました。佐〇急便の配達人は「私はわからない。」どういうこと?と思いました。佐〇急便には毎回悩まされます。

4.00
ジム用のバッグが形くずれしてきたので、新しいものを探していました。同じメーカーの35Lを持っていたので、今回も同じメーカーの商品にしました。値段は定価...

リュック mobus モーブス トップオープンリュック スクエア スクエアリュック 2層式リュック スクエア型 デイパック バックパック バッグ カバン メンズ 男性 中学生 高校生 大学生 男の子 通学 通勤 2層式トップオープンリュック MBNT510

2019-10-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店は配達時間指定を19時-21時にて指定させていただいておりましたが
佐川急便の配達員によりご迷惑、不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
当店より佐川急便に連絡し対応致します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4.50 2019-09-28

• 配送:5
対応が早くてとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

2019-09-30
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき。スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。
  • Oba132さん
  • Oba132さん

3.83 2019-09-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
はじめての利用ですが、商品情報と写真だけでも十分、イメージできたので 息子の通学用リュックに購入しました。大容量で出し入れがしやすく とても良いです。デザインもシンプルなのにポケットなど機能的に作られています。

2019-09-30
レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます!
励みになるコメントをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
また、お届けの商品にご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また機会がございました際は、よろしくお願い致します。

4.33 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に問題なく、普通に気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

エムエルビー MLB スニーカー メンズ レディース 男女兼用 ブラック ホワイト MLB-1201
4.00
子供のダンス用のシューズとして購入しました。 スニーカーは24.5センチを購入している子供ですが、これも24.5センチ。ピッタリだそうです。

2019-09-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。有難うございました。

2019-09-25
励みになるコメントをいただき、ありがとうございます!

4.33 2019-09-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回初めての利用で、配送も早く梱包も丁寧だったのですが、肝心な商品に日焼けのような明らかな変色があり大変ショックです。
週末で電話が繋がらないので、変色のはっきりわかる写真を添付してメールしたのですが、連絡がもらえるまでは不安です。
今後の対応によって、評価は変更しますが、今の所対応の星はつかないくらいです。

3.00
平たく畳まれて送られてくるのは当然なので良いのですが、荷物を入れようと広げてみると明らかに畳んだまま日に当たっていたのか、畳ジワに合わせて内側と表面の...

[ポイント10倍] コールマン Coleman リュック 通学 ジャーニー デイパック 正規品 ★国内正規販売店★ 男女兼用 バッグ リュックサック おしゃれ デイパック 軽量 レディース バックパック メンズ 通学用 通勤用 大学生 通勤 PC 21L シンプル レインカバー JN DAY PACK

2019-09-17
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は当店の対応により大変不愉快なお思い
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お嬢様が悲しまれたこと大変心苦しく思います。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご意見を参考に、検品作業を見直し出荷作業に当たるよう
従業員一同努力してまいります。
この度はご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
素早い対応していただき、助かりました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

2019-08-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も、お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また、機会がございました際は、よろしくお願い致します。

3.83 2019-08-27

• 梱包:3
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます。
ちょうどよいサイズで大変満足です。

4.00
今まで使っていたのが少し小さくなってきたので購入しました。 大きさもちょうどで、使い勝手もいいので満足して使っています。

フィラ FILA リュック リュックサック 2019 春夏 新作 スクエア バックパック デイパック 街用リュック メンズ レディース 男女兼用 ブラック 30L 大容量 通学用 通勤 丈夫 撥水 バッグ A4 B4 PC シグナルボックスデイパック 7577

2019-08-28
レビューのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
送料無料で届けていただけるのでほんとうにありがたいです。

コンバース CONVERSE ショルダーバッグ フラップ フラップショルダー L 7571 ショルダー ショルダーバッグ バッグ かばん 送料無料 メンズ レディース 男女兼用 通学 通勤 おしゃれ 人気

2019-08-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
とても早い発送、ありがとうございました。

送料無料 バックパック 通学 大容量 バッグ 通勤 かばん PC リュックサック ビジネス デイパック シンプル おしゃれ メンズリュック 丈夫 ブラック サイドポケット A4 B4 ...
5.00
とても良い商品でした。ありがとうございました。

2019-08-01
またのご利用、心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発注後、速やかに届き、梱包も丁寧でした。

[ポイント10倍] マウンテンスミス MOUNTAINSMITH スクエアリュック ビジネスバッグ リュック リュックサック バックパック メンズ ブラック ベネット2 BENNET2 65504
5.00
実物が届き、早速使用しました。 質感も良く、型崩れの心配がありません。 自転車通勤にも最適、タブレットPCを収納しても背中で安定しています。 ファスナーに...

2019-07-17
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
対応も丁寧で早く良かったです!機会がありましたらまた宜しくお願いします!

[ポイント10倍] カンゴール KANGOL リュック リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用 ブラック KGSA-BG00026
5.00
友達のオススメもあり、本人も色々調べてこのリュックが良いと言うので誕生日プレゼントに購入しました!不便さは何も言っていないので良かったと思います!

2019-07-01

5.00 2019-06-16

2019-06-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。
  • julia512さん
  • julia512さん

4.00 2019-06-08

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通り届いて満足してます。ありがとうございます。

送料無料 通学用 通学 通学用リュック 通学リュック スクールバッグ 男の子 女の子 中学生 中学 丈夫 大きめ 黒 デカリュック A4 B4 スポーツ 部活 旅行 合宿 1泊 街用《在...
5.00
大変満足しました。ありがとうございます。

2019-06-12
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,053
  • 4.00
  • 2019-03-24
ショルダーバッグを購入させてもらいました。普段使いに気兼ねなく使えるものを探していてこちらのショップさんに初めてお世話になりました。商品は早...