バッグ スーツケース のビアッジョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柿Pさん
  • 柿Pさん

4 2021-02-27

最初届いた物が、バックルがカチッと閉まらずはめてもすぐ抜けてしまい不良品でした。連絡したところすぐに新しい物を届けてくださり、それと交換に引き取りもして下さり面倒な手間もありませんでした。スムーズな対応ありがとうございました。

《スーパーSALE》 リュック mobus モーブス トップオープンリュック スクエア スクエアリュック 2層式リュック スクエア型 デイパック バックパック バッグ カバン メンズ 男性 中学生 高校生 大学生 男の子 通学 通勤 2層式トップオープンリュック MBNT510

2021-03-01
お客様にお手数をおかけいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
温かいご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2021-02-25

こちらのショップで購入して特に問題なく商品が配送されました。

レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2021-02-25

購入後、直ぐに到着し、使用することができました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

500mlのペットボトル収納ポケットが側面にあったので、 犬の散歩用に購入しましたが、この収納ポケットの口元にゆとりがなく、 一回もそこに収納できていません...

グランドストーン GRAND STONE ボディバッグ BALANCE バランスシリーズ ボディーバッグ ワンショルダー メンズ 男性 男の子 男子 学生 通学 通勤 アウトドア 旅行 B5 丈夫 軽量 8778

レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。

5 2021-02-25

丁寧な対応でした。

5 2021-02-24

注文して次の日にはもう商品が到着しましたので、お店の迅速な対応に感謝しています。
梱包も丁寧でしたので、次回もまた購入したいと思います。

2021-02-25
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
  • ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2021-02-19

商品の到着もスムーズで安心して利用できるショップだと思います。

店頭で見て、こちらで購入しました。 中学にあがる息子の通学用に使います。 30Lと悩みましたがまだ体が小さめなのでこちらにしました。 充分学用品や体操着など...

リュック メンズ adidas アディダス リュックサック バックパック スクエア デイパック バック ビッグロゴ ロゴ メンズ 男性 男の子 通学 通学用 通勤 通勤用 スクール ブラック ネイビー A4 B4 23L 57572 57577

2021-02-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2021-02-17

対応は早くて申し分ないです。
また機会が有ればよろしくお願いします。

2021-02-18
  • Tt1207さん
  • Tt1207さん

5 2021-02-09

早い対応ありがとうございました。すぐに届いたので嬉しかったです。

ショルダーバッグ アネロ anello 正規品 TRACK 縦型ショルダーバッグ ショルダー 斜め掛け 肩掛け タテ型 小さめ ミニ メンズ 男性 リップストップ 杢調カラー 軽い 軽量 鞄 バッグ 通勤 通学 学生 大人 カジュアル パパバッグ シンプル AT-H1812

2021-02-10
励みになるコメント、誠にありがとうございます!

4 2021-01-29

あす楽を始めて利用しました。
又、利用したいと思います。

やはりSサイズとはいえ、子供サイズを大人が使うには無理があると思います。 作りもしっかりとしていて、良いと思います。強いて言えば、ファスナー付きのポケ...

ダンロップ DUNLOP MOTORSPORT リュック モータースポーツ リュックサック バックパック デイパック キッズ ミニリュック ミニサイズ Sサイズ メンズ 軽量 入園 入学 お祝い 入園グッズ 通園バッグ 小学校 入学祝い 2DP8190DP

2021-02-01
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

5 2021-01-23

注文後、滞りなく届きました。ありがとうございました。

大きさもデザインも収納量もイメージ通り!使いやすいです。お気に入りです。 ペンを差せる所があるんですが、細いペンしか入りません。そこだけが残念かな(^^;

ショルダーバッグ ロンズデール LONSDALE ショルダー バッグ スクエア 横型 ミドルサイズ メンズ 斜めがけ 斜めがけバッグ アウトドア B5 黒 通勤 通学 人気 おしゃれ SOFT TWILL MIDDLE SHOULDER BAG 20539010

2021-01-25
  • 7037やすさん
  • 7037やすさん

5 2021-01-16

早速の配送でした。イメージ通りの商品でした。大事に使わせてもらいます。ありがとうございました。

ニューエラ NEW ERA ショルダー 正規品 ショルダーバッグ メンズ 男の子 男性 男子 学生 大人 旅行 9L 軽量 丈夫 コンパクト フラップタイプ メッセンジャー シンプル Shoulder Bag

2021-01-18
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-01-09

この度は迅速な対応ありがとうございました、また宜しくお願い致します

ルコック スポルティフ le coq sportif ボディ ボディバッグ ボディーバッグ メンズ レディース 通学 通勤

2021-01-12

5 2021-01-07

対応も早く購入から2日で届きました!
また機会があれば是非よろしくお願いします

2021-01-08

5 2021-01-05

注文してすぐに届きました。

ショルダーバッグ CHUMS チャムス ショルダー 正規品 ワンショルダー ワンショル メンズ 斜めかけ 斜めかけバッグ ブラック 黒バッグ ママバッグ マザーズバッグ booby ブービー 鳥 A5 横型 コンパクト 中学生 高校生 大学生 CH60-2808

2021-01-06

5 2021-01-04

機会があれば、また利用させていただきます。

コールマン Coleman バッグ ジャーニー ミニポーチ 正規品 ★国内正規販売店★ 男女兼用 ショルダー 斜め掛け ショルダーポーチ ポーチ 小物入れ 2WAY ミニショルダー ミニ おしゃれ 軽量 レディース メンズ シンプル ポシェット JN MINI POUCH

2021-01-06