5 2021-09-30

注文してから商品が届くまでスムーズでした。
おまけのバンダナが一緒に商品と入ってました。
素敵な色で気に入りました。
お心遣いありがとうございました(^^)

ショルダーベルトは取り外し可能◎ミニショルダー&ポーチの2wayタイプ。コールマン Coleman バッグ ジャーニー ミニポーチ 正規品 ★国内正規販売店★ 男女兼用 ショルダ...
子どもがお出かけ用のバッグを持ってなくて欲しいと言われ、こちらの商品を見つけたので購入しました。 子どもが自分でブラックを選びました。 届いたらすぐお財...

2021-10-01
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお声をもとに、より良質な商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2021-09-22

これよりも先に発注したものが、まだ届かない中、即届き、とても嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございます!!
非売品のノベルティも、私の好みですっごく嬉しかったです!また購入したいお店です♪

人気 人気ブランド 流行 かわいい おしゃれ ビッグロゴ スウェット 散歩 おでかけ 学生 大人 ママ ユニセックス 便利 ロゴ サブバッグ 横型ショルダー 肩掛け バッグショル...
大きさ的に欲しかったサイズで、望み通りでした!!

2021-09-29
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ノベルティもよろしければご活用ください!

4 2021-08-21

娘の学校用に購入しました。とても大きいですが本当に重宝しています。

送料無料 女の子 男の子 スクエアタイプ PRC 2層式 靴 収納 ボックス スクエア リュック バックパック デイパック 部活 ジム スポーツ 旅行 仕事用 シンプル 黒 通学用 通...
大きいくて教科書類がガッツリ入るのでとても喜んでます。

2021-08-26
レビューのご投稿を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
これからもご満足いただける商品をお手元に届けることが出来るように、努めて参ります。

5 2021-08-15

すぐに届きました。ネコポスでお手軽に受け取れて良かったです。

財布とスマホしか持ち歩かない夫用に黒を買いました。コンパクトで素材が柔らかくカジュアルすぎなくていいです。中ポケットもあって便利。男女どちらでも合うの...

2021-08-18

5 2021-06-08

迅速な対応で安心して良いお買い物が出来ました。有難うございました<(_ _*)>

送料無料 バックパック デイパック 通学用 学校 部活 塾 高校 中学 大学 流行り ブランド 黒リュック おしゃれな 人気の ロゴ スクエアリュック トップオープンリュック【...
発送〜到着までが早くて良かったデス! やはり早く商品を手に取り見てみたいので到着が早いのは嬉しかったですし安心してお買い物が出来ました。帰宅したら子供...

2021-06-29

5 2021-05-07

問題なくスムーズに買い物することができました。

ベンデイビス BEN DAVIS リュック 通学 正規品 リュックサック バックパック デイパック カバン バッグ 男女兼用 メンズ レディース 通勤 中学生 高校生 大学生 カジュアル シンプル タブレットPC収納 黒リュック おしゃれ A4 B4 30L 撥水加工 BDW-8302

2021-05-14

4 2021-04-13

中学生の息子にプレゼントしました。以前使っていた財布の小銭が出しにくいとのことで、新しい財布にしました。小銭が出しやすく、シンプルで使いやすいようです。

2つ折り財布 ミニ財布 コンパクト財布 男性 女性 男女兼用 通勤用 通学用 黒 ブラック 黒財布 おしゃれな ファッション 人気の 大人気 ラウンドファスナー 10代 20代 30代...
配送が早く、息子の誕生日プレゼントに間に合いました。

2021-04-14
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
お届けの商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も色々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければ幸いです。

4 2021-04-05

ファスナーの開閉もスムーズで、バッグ自体も軽く使いやすそうです。

送料無料 人気 タウンユース スマホ収納 モバイルポケット 通勤 通学 B4 旅行用 おしゃれ シンプル きれいめ 大人 カジュアル《在庫限りSALE》 カリマー karrimor トート w...
迅速な対応で良かったです。使う娘も入学に間に合いました。

2021-04-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-03-20

夜遅くに注文し、翌日には発送してくださっていました。
ほしいなと思っていたカバンなので早く手元に届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2024新色追加】 Coleman ショルダーバッグ 【 認定販売店 】 コールマン WALKER ウォーカー COOLSHOULDER MD クール ショルダー 正規品 斜めがけバッグ メンズ レディース 男女兼用 保冷ポケット付き Mサイズ ブラック 8L 黒 バッグ かばん アウトドア 丈夫 おしゃれ

2021-03-22
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて、当店としても嬉しい限りです。

5 2021-02-25

購入後、直ぐに到着し、使用することができました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

ボディバッグ GRAND STONE グランドストーン BALANCE バランスシリーズ ブランド ボディーバッグ ワンショルダー メンズ 通学 通勤 アウトドアにも! 8778グランドストーン...
500mlのペットボトル収納ポケットが側面にあったので、 犬の散歩用に購入しましたが、この収納ポケットの口元にゆとりがなく、 一回もそこに収納できていません...

2021-02-26
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
今後もお客様にご安心、ご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。

5 2021-02-24

注文して次の日にはもう商品が到着しましたので、お店の迅速な対応に感謝しています。
梱包も丁寧でしたので、次回もまた購入したいと思います。

2021-02-25
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
  • ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2021-02-19

商品の到着もスムーズで安心して利用できるショップだと思います。

店頭で見て、こちらで購入しました。 中学にあがる息子の通学用に使います。 30Lと悩みましたがまだ体が小さめなのでこちらにしました。 充分学用品や体操着など...

アディダス adidas リュック 通学 【2024新作】 大容量 リュックサック レディース メンズ 男女兼用 ラウンドタイプ 大きめ 拡張 男子 女子 学生 部活 ブラック 学校 中学生 高校生 大学 通勤 通勤用 PC タブレット 撥水 A4 B4 31L 68243

2021-02-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2021-01-04

機会があれば、また利用させていただきます。

家族に依頼されて購入しました。感想は言われていませんが、よく使っているので満足しているのだと思います。

2021-01-06
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります。

5 2020-12-20

すぐに配送、丁寧な梱包でした。気にいった色、物が買えて良かったです。

人気 流行 便利 2WAYバッグ 黒バッグ 学生 大人 ママ ママバッグ マザーズバッグ ユニセックス ロゴ アウトドア 丈夫 おでかけ トレンド 旅行 多機能 ポリエステル おしゃ...
すっきりシルエットでリュックになるし、とても便利です。

2020-12-21
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます!
総じてご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
  • EraEraさん
  • EraEraさん

5 2020-12-20

梱包がちゃんとしてました。ありがとうございました。

NEW ERA ニューエラ リュック 正規品 リュックサック デイパック バックパック メンズ レディース 男女兼用 ブラック 28L A4 B4 タブレットPC収納 スクエア型 スクエアリュック 大容量 スマートパック 通勤 通学 ビジネス 丈夫 シンプル おしゃれ Smart Pack

2020-12-21
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。