おさいふやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.73

5.00 2019-04-16

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。とても気持ち良くお買い物ができ、嬉しく思います。

4.67 2019-04-15

• 配送:5
敏速な対応でした。手元に届くのが速かったです。また覗いてみたいです。

【送料無料】長財布 ラウンドファスナー チェス 市松模様 和柄 革友禅 レザー 本革 日本製 レディース Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン Afd
4.00
緑色の財布を探していました。色は写真より少し渋めで私好みでした。ラウンド長財布は重いんですがこちらは軽かったです。箱を開けた時の一目見た満足感は通販で...

4.33 2019-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
綺麗な梱包で早い対応有り難う御座います、ただ配送が佐川急便は毎回なんですが今一ですね送料無料なんで何とも言えませんが対応悪いし遅い連絡しても返事も返さない佐川急便はダメですクロネコヤマトは最高ですね。

【送料無料】長財布 かぶせ 薄い 姫路レザー Folna フォルナ 本革 日本製 ユニセックス
5.00
初めて当りの財布を手にした感じです色合いも良く触り心地も良く使い勝手の良い文句の付け所が無い最高なパーフェクト財布です大事に使っていきます。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
大変気持ちの良い買い物が出来ました。
有り難うございますm(_ _)m

• Tandraさん
  • Tandraさん

4.67 2019-04-04

• 配送:5
発送に関して、私がメールを頂いていたにも関わらず、気付けずにいても、気を遣って発送手続きをして下さり、とても感謝しています。
また利用させて頂きたいです。

コインケース 小銭入れ マイティスタッシュバッグ DYNOMIGHTY Mighty Stash Bag タイベック
4.00
猫柄にしました。 柄や形は、可愛いのですが、そもそも縫製デザインが…。 ファスナーの開閉をする際に、つまむところが無い為、早く生地が傷むか、ファスナーが...

5.00 2019-04-01

• 配送:5
メール便での嵩張らないご配慮、ありがとうございました。

4.67 2019-03-26

• 配送:5
注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でしっかりしたお店だと思います

5.00 2019-03-17

• 配送:5
スムーズに買い物出来ました。届くのも早くまた機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
何も書く事がない。もちろん問題はありませでした。

KAI-SATSU カイサツ 改札 パスケース シリコン 定期入れ カールコード POCHI ポチ p+g design
5.00
大分前、パートの定期用に購入。購入直後から主人も欲しいと言っていたので、主人用に再購入。本来暫定的な買い物でしたがこれがなかなか丈夫で6年立ったにもか...

4.00 2019-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、梱包も適切で良かったです。

MACHIBI マチビ fuwari ふわり がま口 財布 底広マチ がま口財布 コインケース シリコン製がまぐちポーチ p+g design【メール便送料無料】【メール便対応可】MACHIBI マチ...
4.00
いいサイズ感です。いろんな使い方が出来そうで良かったです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
梱包もとってもよかったです。メールもすごく丁寧なメールばかりでとてもよかったです。質問した時すっごくすばやい対応にびっくりしました。そして内容もとっても細かく親切に書いてくれました。すぐにきたのに対応遅れてすみませんという内容のメールも。とってもいいショップだと思います。

【送料無料】長財布 L字ファスナー 薄い 幾何学柄 レザー 本革 日本製 レディース oeillet ウイエ Meteore【母の日 プレゼント 母の日ギフト】
5.00
見本どおり、とってもとってもかわいいです。すごく気に入っています。5色の中で黒は一番地味そうだけど、実際届いたら高級感あって、すっごくよかったです。ゴ...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
袋も同封頂き、そのままホワイトデーに渡せます。
チョコはすべてお断りしました。
丁寧に届けて頂き、有難うございました

MACHIBI マチビ fuwari ふわり がま口 財布 底広マチ がま口財布 コインケース シリコン製がまぐちポーチ p+g design【宅配便専用商品】【★】【宅配便専用商品】MACHIBI ...
5.00
ピンク・紫・ブルーを購入 手触りがよく、程よい大きさで気に入って下さったようです。 お年を召した方へのお返しでも行けました。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
素敵なお財布がたくさんあり、色々と厳選していたら、最終選考でこちらのお店のお財布だらけになりました。お財布とお揃いのキーケースもあったら良かったです。毎日が楽しくなるようなお財布をありがとうございました。

《SALE》がま口財布 長財布 モザイク ゴート レザー 本革 日本製 レディース Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン Afd Chameleon 送料無料
5.00
カラーはマルチ、届きました!写真の通りのわくわくするお財布です。自宅にある皮革用の防汚スプレーを早速掛けました。がま口、中のチャックのゴールドも渋すぎ...

4.33 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送早くて良かったです。一度キャンセルさせていただいたのですが手続きも早くて助かりました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
連絡・発送など対応が早くメール便送料無料もありがたかったです。商品ページの情報も詳しく、わかりやすくカラーや素材感もページ通りでした。