おさいふやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

可愛いものがたくさんあって良いと思います!発送も早くて嬉しかったです!

パスケース ヌメ革 花柄 総柄 オールレザー フルレザー Helichrysum ヘリクリサム
ずっと気になっていましたが思い切って購入しました!グレイッシュジニアを購入しましたがとてもキレイで落ち着いた色合いですごく気に入りました。革も写真で見...

5 2020-08-02

7/29夕方に注文して8/2に届きました。
すぐに使いたかったので早く届いて良かったです。ありがとうございました。
ゆうパケットで届きましたが、包装もバッチリです。

5 2020-08-01

丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-07-31

注文してから届くまでが早く、梱包も丁寧でありがたかったです。またリピさせて頂きたいと思っています。ありがとうございました

ぽちのPOCHI ポチノポチ がま口 シリコン 財布 がま口財布 小銭入れ コインケース カラビナ POCHI ポチ p+g design 犬

5 2020-07-29

迅速な対応ありがとうございました!又、機会が有れば宜しくお願いします!

【送料無料】長財布 L字ファスナー 薄い 迷彩柄 カモフラージュ柄 レザー 本革 日本製 レディース oeillet ウイエ Obelisque
迷彩財布で中々オシャレです!使い勝手も良さそうでメチャ軽いやん!ショップさん色々と無理を聞いて下さって親切です!

• tsuru.moroさん
  • tsuru.moroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-07-29

素早く丁寧な対応でありがとうございました。

L字ファスナー長財布 イタリア革 レディース レザー Felando フェランド ロングウォレット 飾りレザーパンチング イタリアンレザー 本革 牛革 女性用 婦人用 ミルージュ あす楽対応可能

5 2020-07-29

返品の手続きにも即対応して頂き良かったです。

【送料無料】親子がま口財布 長財布 レディース 本革 がまぐち 日本製 水玉 Zucchero filato ズッケロフィラート ドット 型押し ロングウォレット レザー 経年変化 メイドインジャパン

5 2020-07-28

注文してから到着までが早くて良かったです。発送状態も良好でした。

【送料無料】長財布 L字ファスナー スリム 姫路レザー シュリンクレザー 本革 日本製 レディース artigiano アルティジャーノ

2020-08-04
おさいふやさんの西浦です。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにも記載頂きまして、
本当にうれしく思います。

配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。

しかしながら、お届けした商品が、
想像されていたよりもよりも大きかったとのこと、
ご希望にそうことができずに誠に申し訳ございませんでした。

これからも、安心・満足して頂けますよう、
より良いショップを目指してスタッフ一同、
準備してお待ち致しておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-27

購入から配送まで迅速な対応ありがとうございました。

今まで使っていたギャルソンタイプの長財布と同等ぐらいのものを長年探していて、やっと見つけることが出来ました。今まで使っていた物より分厚くなりましたが使...

【送料無料】長財布 ギャルソン 家計 仕分け やりくり財布 本革 レディース イントレチャート fes フェス ロングウォレット レザー 大容量 編み込み メッシュ ヌメ革 フルベジタブルタンニン鞣し ハンドメイド 経年変化 ナチュラル 女性用 婦人用 ユニセックス エイジング

5 2020-07-23

ゴールドはやっぱりいいです
写真で見るより落ち着いていたので安心しました

5 2020-07-22

手触り、質感、使い心地、どれをとっても最高です!何より、私がずっと探していたデザインに巡り合えて幸せです。内側にがま口のコインケースがある長財布って本当に少なくて困っていたのですが、諦めず探してよかったです。強いて言えば、カードを収納するところが少し狭くて、カードがキツキツですが、ガバガバよりはいいかと思って気にせず愛用しております。今使っているものが古びてきたら、またこちらのお店で購入したいと考えています。それまでどうか、このデザインをなくさないでください!!

【送料無料】長財布 レディース レザー 本革 Cuirdeson キュイールデソン フラップ かぶせ がま口 がまぐち 口金 プルアップ オイルレザー 姫路レザー ツヤ感 大容量 カード16枚収納 女性用 婦人用 ユニセックス Brillar

1 2020-07-20

商品にお米サイズの目立つ傷があり返品の問い合わせをしましたが、生前についていたキズなので不良品ではないと言われ、こちら側が往復の送料代を支払う返品となりました。友人数人にもみせましたが、全員不良品だといっていて自分だけがそう感じるのではないんだと感じました。お店では検品もされてないとのことですが、長く大切に使っていきたいっ思っている消費者のことを考えていただきたいと思います。高い勉強代になりました。

2020-07-22
おさいふやさんの田村です。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

ご注文いただきましたお品は、
世界的に有名なワルピエ社のブッテーロを使用しており、フルベジタブルタンニンレザーです。
特徴といたしましては、革らしさを存分に堪能できる自然な仕上がりにあります。
天然素材の風合いを生かすため、薬品による過度な表面処理を行っておりません。
そのため、色合いに個体差もありますし、
どうしても、生きているときについた傷やトラと呼ばれるシワがある場合がございます。

もちろん、当店側の検品不足により、
許容範囲を超えた目立つキズ等に関しては、
初期不良品とさせていただく場合もあり、お客様にご迷惑をおかけすることもあるかと思います。

しかし今回ご指摘いただきました箇所に関しまして、
初期不良と判断するには難しい傷でございました。

革製品は、ひとつひとつ異なる表情をしております。
実際にお客様には、商品を手に取ってお買い物していただけないため、
できる限り、商品、素材の特性をお伝えできるよう、
商品ページを製作をしておりますが、

このような革の特性に関して、
お客様並びにお客様のご友人の方々にご理解いただけなかったということは、
貴重なご意見となりました。

もっとお客様に安心してお買い物していただけますよう、
改善に努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
  • ぱち2352さん
  • ぱち2352さん

5 2020-07-20

夜に注文して翌々日の午前中には届いてました。すごく早くてメールも丁寧で、こちらのお店で購入してよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】長財布 L字ファスナー 薄型 S.O.A ソウルオブアルチザン 本革 イタリアンレザー ピンク レディース CONTRAST 開運
色も使いやすさも想像以上の素晴らしさでした。皮が柔らかく、カードの出し入れもしやすく、小銭が飛び出る事もありません。グレーを購入しましたが画像に近い色...

5 2020-07-18

しっかりした造り、素敵なデザイン、使い勝手も良いそうです。プレゼントした妻は大喜びです。

【メール便送料無料】長財布 がまぐち 親子がま口 日本製 メイドインジャパン 国産 小紋工房 宇仁繊維 和KOMONO 二越ちりめん 縮緬 和柄 和装 和小物 和雑貨 メンズ レディース ユニセックス

• 猫太777さん
  • 猫太777さん

5 2020-07-14

梱包も丁寧でした。あまりの配達の早さにびっくりです。ありがとうございました。

【送料無料】長財布 L字ファスナー 日本製 水玉 縞 ドット ストライプ 革友禅 レザー 本革 日本製 レディース Anti-Forme Design アンチフォルムデザイン Afd
お店と同じ近畿圏なおかげか、注文してなんと2日で届きました!かわいい!すごく軽くて革じゃないみたい!中が布地なのも良い。合皮とか革だとカードがぺちゃっ...

2020-08-04
おさいふやさんの西浦です。

レビューありがとうございます。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにも記載いただき
この様なコメントをもらえまして、
スタッフ一同も喜んでおります。

これからも、安心・満足して頂けますよう、
スタッフ一同、準備してお待ち致しておりますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。