1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2024-04-18

とても早い対応で
ありがとうございます。

画像通りの可愛いお財布でした。 がま口の部分も固すぎず私には丁度良かったです。 カードを入れるところは少ないですが、気になりません。 軽くて薄くて満足し...

【メール便送料無料】長財布 がまぐち 親子がま口 日本製 メイドインジャパン 国産 小紋工房 宇仁繊維 和KOMONO 二越ちりめん 縮緬 和装 和小物 和柄 和雑貨 メンズ レディース ユニセックス

5 2024-04-18

梱包も簡素で早く届きました 余計なチラシなどなくよい

シティパスポート ミニ財布 L字ファスナー パスケース icカード 日本製 メール便送料無料 メンズ デザイン 無地 蛍光 定期入れ 財布 薄型 薄い財布 ミニウォレット 小さい財布 小銭入れ カードケース 定期券 Dカン かわいい おしゃれ SWITCH STANCE スイッチスタンス

5 2024-04-11

注文をしてから、到着までが早かったので、母の誕生日プレゼントに間に合いました。
とちても気に入ってもらえたので、大満足です!

5 2024-04-10

迅速な対応で助かりました。送料無料だと購入しやすいですね。

ブルーを購入しましたが、若い子にも可愛い!と言われるくらい質感、色具合たいへん気に入りました。使い勝手も問題ないです。

パスケース リール付き KAI-SATSU シリコン 定期入れ p+g design レディース メール便送料無料 カイサツ 改札 ピージーデザイン 単パス 縦型 薄型 カードケース 可愛い 子供 学生 新生活 POCHI ポチ カラフル ブルー/グリーン/緑/ピンク/パープル/紫色/レッド/赤/イエロー

• nina *さん
  • nina *さん

5 2024-04-03

購入した財布についてこれは不具合なのか?と思われる点があり問い合わせ致しましたが真摯な対応で結果納得の行く買い物になりました。また財布購入の際はこちらでお願いしたいです。

chamの財布が好きで長財布、三つ折り、こちらの二つ折りと3つほど所持していますが今回二つ折りの色違いを買い足しました。手持ちの物はダークブラウンでしたが...

ミニ財布 小さい財布 コンパクトウォレット お札を折らないミニ財布 がまぐち がま口 シュリンクレザー ヌメ革 本革財布 日本製 ユニセックス CHAM チャム NEWCLASSIC CMJS028 送料無料 母の日

5 2024-03-29

購入してから迅速な対応で直ぐに商品が届きました。

【メール便送料無料】メガネケース がま口 ペンケース 日本製 京都 丹後ちりめん 和柄(椿 なでしこ 小鳥 七宝)
届くまで柄色が心配でしたが、とても可愛くて良かったです。 メガネの出し入れも簡単です。

• ☆SKさん
  • ☆SKさん

5 2024-03-28

迅速に発送していただきありがとうございました。

POCHIBI-2 Aqua Zoo がま口 シリコン 小物入れ カラビナ ポチビ2 アクアズー メール便送料無料 ネックストラップ付き 小銭入れ コインケース 財布 カードケース 水族館 サメ/イルカ/アザラシ/ラッコ/カワウソ 海の生き物 POCHI ポチ p+g design ピージーデザイン

5 2024-03-28

配送が早くストレスなく買い物が出来ました。

3年位使っていた物のファスナーが壊れてしまったので買い替えです。 ポイントカード入れに使っていますがとても便利で同じ物があって良かったです。 これからも...

シティパスポート ミニ財布 L字ファスナー パスケース icカード 日本製 メール便送料無料 メンズ デザイン 星柄 猫 ネコ柄 レオパード 定期入れ 財布 薄型 薄い財布 ミニウォレット 小さい財布 小銭入れ カードケース 定期券 Dカン おしゃれ SWITCH STANCE スイッチスタンス

4 2024-03-28

しっかりしたジャストサイズの化粧履きいりで、丁寧な包装で良かったです。

二つ折り財布 縦型 ミネルバボックス イタリアンレザー BAGGY PORT バギーポート 袋縫い 大容量 本革 財布 牛革 革財布 BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス Minerva Box 小銭入れ L字ファスナー 送料無料 母の日

5 2024-03-27

頼んだ翌日に着きました。
シンプルながらパッキングもちゃんとされてて良かったです。

財布のフォルムが思ったよりも可愛くて 封を開けた瞬間にテンション上がりました(笑) 黒と迷ったのですが今まで使った事の無い緑を購入しました。 多分、どの色...

お札が折れないミニ財布 日本製 姫路レザー オイルシュリンクレザー 縫い目のない シンプル ツヤ 艶 柔らかい 引き出し 国産牛革 フルベジタブルタンニン鞣し なめし 手のひらサイズ mini財布 小さい財布 極小財布 財布 小さめ シームレス レディース【メール便対応可】

• gadgetsさん
  • gadgetsさん

5 2024-03-26

素早い発送で感謝しています。ありがとうございます。

海外に行く際、場所によっては目立つお財布は使いたくないので、昔からがま口を持っていました。スリにも狙われにくい気がします。 今回こちらの商品をたまたま...

【メール便送料無料】久留米絣 がま口小銭入れ がまぐちコインケース 薄マチ 小銭入れ コインケース TAKUMI Collection 匠コレクション 日本製 カードケース ピルケース アクセサリー 和小物 和柄 和雑貨 国産 レディース 女性用 婦人用 ユニセックス 男女兼用 口金

5 2024-03-26

とても早い発送、丁寧な梱包、簡易梱包でとても良かったです。

ミニ財布 ポーチ 薄い 薄型 POCHI2 ポチ2 Revel レヴェル 但馬牛 本革 シュリンクレザー 日本製 R504 送料無料 母の日
薄くて軽い財布をずっと探していてこちらのグレーを購入しました。 軽さ、薄さ、色、形、気に入りました。 色は画像通りで良い感じ。お札は2つ折りで一番奥へ。...

5 2024-03-24

早く届けていただき、ありがとうございます。梱包も問題なかったです。

主人の誕生日プレゼントに。 以前購入した、本皮の財布がくったくたになっていたので、こちらを購入。気に入ったようです。少し分厚いようですが、普通にお尻ポ...

ミドルウォレット 二つ折り財布 縦型 イタリアンレザー プエブロ 大容量 ポケット 本革 財布 メンズ BAGGY PORT バギーポート Buona ブオナ ブルー イエロー グレー キャメル 本革財布 レザー 革財布 二つ折り ハーフウォレット BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス あす楽

5 2024-03-23

注文から到着までの日数、梱包はふつうに良かったです。

手持ちの長財布も余裕に出し入れでき、バッグの色味と質感は良かったです。革のにおいも気になるほどでもありません。 ただショルダー紐の裏面はザラつきが気に...

横長ワイドショルダーバッグ サコッシュ CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 グリーン 緑 スマホショルダー スマホポーチ スマホポシェット 母の日

5 2024-03-22

丁寧な梱包で指定した日時通り届きました。

がま口財布 二つ折り財布 がま口 がまぐち ハーフウォレット 丸木玉 姫路レザー 型押し 猫柄 CAT ネコ innocent Sac イノセントサック 本革 日本製 レディース 送料無料 母...
普段は長財布を使用してるのですが、出かけ先によって使用するバッグによっては大き過ぎて合わず小ぶりでがま口のものを探してました。色も黄色で可愛く猫の型押...

がま口財布 二つ折り財布 がま口 がまぐち ハーフウォレット 丸木玉 姫路レザー 型押し 猫柄 CAT ネコ innocent Sac イノセントサック 本革 日本製 レディース 送料無料 母の日