前のページへ16件~30件 (全 2,587件)次のページへ

4 2023-05-18

2023年5月10日 21時13分10秒【新規受付済み】
2023年5月11日 8時53分3秒【店舗確認済み】
2023年5月12日 0時32分23秒【発送済み】
対応の良いショップさんです。

パナソニック 乾電池エボルタ9V形 6LR61EJ/2B 2個パック Panasonic【即納・送料無料】
テスターの電池が切れたので購入しました。 同タイプで安価な商品は有りますが、Panasonic製品でこちらのショップさんが一番安価でした。 購入品は決まっていた...

5 2023-04-14

迅速で丁寧な対応と梱包と配送で大満足です。

4 2023-01-31

10年に1度の厳寒気象時でしたが、早い対応で到着し、厳寒時に熱燗を楽しめました!

• oyabakawさん
  • oyabakawさん

5 2023-01-30

発送メールもしっかりくれて、直ぐ手元に届いた。

イワタニ カセットガス バーナー CB-JCB ジュニアコンパクトバーナー カセットガス式コンロ iwatani アウトドア キャンプ 屋外 手軽 登山 バーベキュー BBQ 防災 釣り 災害 停電【あす楽・即納・送料無料】

1 2022-12-14

発送は早いです。。。
要望は無視です。。。

• 3a0364さん
  • 3a0364さん

1 2022-01-22

熱器具にしか使えない、の注意書きがなく間違えて買ってしまいました。商品の容器にはハッキリと表示してあり、敢えて本体だけを掲示していることにショップの悪意を感じます。メーカーの責任ではありません。二度とこのショップから購入しないように注意します。

日本国内で使用している電気製品(熱器具)をそのまま海外でもご使用できる便利な商品です【あす楽】ヤザワ 海外旅行用変圧器 240V 1000Wまで コード付き HTDC240V1000W 熱...

4 2021-01-26

panasonicのIHクッキングヒータを購入しました。配送最短でご対応いただきありがとうございます。
ただ、外箱はテープ止めがしていなかったので、中のものが出ていないか少々不安でした。
(蓋ロックされていて差込むような様式だったので問題ありませんでした。)
無いとは思いますがだれでも開けられるようだと不安です。
蓋部分をテープ止めをしてから発送いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

1 2020-12-07

ほんっとうに最悪な買い物でした!商品のサイズをきちんと測っていなかった自分も悪いですが、3畳用が想像以上大きかったので、2畳用と交換してもらいたいと電話でお願いした所、最初から雑な対応、ぶっきらぼうな言い方で、【開封後】の返品交換はできません。の一点張り!そもそも【開封後】も何も、ただのビニール袋、ボロボロの汚い段ボールに入っていただけでした!
商品自体も、薄っぺらいヨレッヨレのカーペットが届き、本当にこちらより少し高めの別のメーカーの商品を購入すれば良かった!と大後悔しました、、、、
こちらの商品に限らず、こちらの店舗では2度と買い物しません、、、

4 2020-07-08

即納となっており、納品予定日が早すぎたので都合の良い日に指定しました。
梱包はエアクッションもなく、袋に入っており、商品の箱の角が若干つぶれていた。
家電なのに内側にエアクッションの付いている袋に入っていなかった、箱の中の包装のビニールがべたついていたので、星1つマイナスです。

4 2020-04-19

掃除機が突然壊れてしまった上、自粛の影響で電機屋さん巡りをする事にもためらいがあり、ネット購入をさせていただきました。
どのくらい納品に日にちがかかるか心配していましたが、対応も早くすぐに納品していただき大変助かりました。
梱包や製品も問題なく良かったです。
ただ、段ボールにタバコの匂いがしみ込んでいたのが気になりました。
入荷先の問題なのか、倉庫の環境が悪いのかわかりませんが、そこだけ少し残念でした。

ハイパワーだから気持ちいいほどぐんぐん吸い込む三菱 紙パック式掃除機 Be-K TC-FM2X-S シルバー MITSUBISHI【送料無料・即納】
とにかく軽くてコンパクト、小回りの利く掃除機です。小さいのに吸引力もあり、使い勝手もよさそうです。 ただ、吸引口が前使っていた掃除機より高さがあり、ソ...

5 2018-09-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
北海道は地震の影響で、ポータブルストーブが品切れで、これからの冬に備えられずに不安でしたが、とても素早い対応でもう手元に届きました。本当に有り難かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
いつも対応が早くて
助かります。
また利用したいです。

2.33 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
保証書の延長(有料)でトラブルになりました。

1.67 2017-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
フィリップスの電動シェーバーをクリスマスプレゼント用に購入しましたが、急遽在庫がないとお店よりキャンセルメールが届きました。
スーパーセール期間中ですし、対応が大変だとは思いますが、すごく残念でした!
在庫がないならすぐに売り切れにしてくれていれば良かったです。
キャンセルメールが来た後も売り切れになっておらず購入できるようになってました。
しっかり大変された方が良いと思います!
こちらでの購入は今後一切しない様にしたいと思います!

• stray-foxさん
  • stray-foxさん

3 2017-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
プリンターインクが全く使い物になりませんでした。
商品が劣悪すぎです。

キャノンの純正インクカートリッジの代わりに使える互換インクカートリッジです。。★特典付き★【楽天スーパーSALE】CANON キャノン BCI-371XL+370XL/6MP 対応互換インク ...
ずいぶん安く出していると思って購入しました。 使ってみたのですが、インクがうまく出ず全く使えませんでした。 返品交換してほしいです。