• 日央さん
  • 日央さん

1 2023-09-20

同じ商品が売ってる店がいっぱいありますが、この店だけヤマト運輸で配送と商品ページに記載があり、ヤマト運輸希望なのでこちらで購入しました。が、日本郵便で発送されました。
いろんな配達業者を利用し、配達業者指定不可は理解できますが、その場合は【宅配便(ヤマト運輸)】の表示をやめてほしいです。100%ヤマト運輸を使わないなら【宅配便】で表示したほうがいいと思います。
騙されてとても不快です。

パナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9G-PN ピンクゴールド ビューティ 美しい髪 綺麗な髪 Panasonic 【あす楽・即納・送料無料】
発送は早かったです。ヤマト運輸で配送希望の方は確認してから購入したほうがいいです。日本郵便で発送されました。

• icco4351さん
  • icco4351さん

5 2022-12-29

寒くて耐えられない!と注文したので、とても早く届いて嬉しかったです。

【あす楽】椙山紡織 電気敷き毛布 NA-08SL(BE) ロングサイズ(180×85cm)【即納・送料無料】
この価格でフワフワ仕様、ウォッシャブルでサイズも大きくとても満足しました! 欲を言うと、本体の右側にコード、スイッチがくるように使って頭寒足熱機能にな...

5 2022-10-16

新しく体温計を買うか迷ったのですが、こちらに売っており助かりました。
商品ページが間違っておりこちらからご指摘させて頂きましたが、対応がとてもよく安心して商品が待てました!(翌日届きました)
早いし対応もよくとても感謝です!

パナソニック コイン形リチウム電池 CR1025 CR-1025 1個パック ボタン電池 Panasonic【即納・送料無料】
体温計が電池切れで、電池を買いに100均へ行き、このサイズが無くてコンビニスーパー薬局と周りましたが取扱なし。 新しく体温計を買うか迷ったのですが、こちら...

• E-riiさん
  • E-riiさん

5 2022-09-26

ラッピングもしてもらって、いい感じでした!商品も壊れてません!

パナソニック ラムダッシュ パームイン ES-PV6A-K マーブルブラック 5枚刃 Panasonic 充電式 電気シェーバー おすすめ 最新 高性能 レビュー 防水シェーバー 比較 シェービングマシン 肌に優しい コードレス 価格 プロフェッショナル ギフト 旅行用 即納・送料無料

5 2022-03-08

丁寧な梱包で、発送もとても迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

電気コンロ SK-65V 石崎電機製作所 鍋 熱燗 レトロ おしゃれ 湯豆腐 【あす楽・即納・送料無料】
アパートのコンロが2口しか無いので、3口目として購入しました。 煮込み料理やスープの温めなどで重宝しています。

5 2021-12-09

発送も早くて、値段も安くて、大満足です。
ありがとうございました!

あす楽【正規品】P-UP テラヘルツ ストレートアイロン エクステラ xtera p-up straight iron【即納・送料無料】
買ってみました!!通常よりもかなり安くて買えて良かったです!!かなり古いコテしか持ってなかったので、 今のヘアアイロンの凄さに驚いてます。 寝癖、天パが...

5 2021-11-18

本当は電気屋で買うつもりでしたが在庫がなく、こちらで買いました。16時までの注文で翌日着だったのですが、スピーディーさに感心し、めっちゃ有り難かったです。ありがとうございました。

ごはんの食感を炊き分ける3通りの「炊き分け圧力」象印 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き NP-RM05-WA ホワイト 3合炊き ZOJIRUSHI 【送料無料・即納】
SHARPのマイコン炊飯器を使っていましたが、美味しいお米を食べたいと思い、こちらの圧力IHを購入しました。結論から言うと、美味しいです。精米から2ヶ月ぐらい...

5 2021-10-27

締時間が午後なのであす楽で頼みました。発送が早く助かりました。

電気敷き毛布 NA-023S 椙山紡織 140×80cm 水洗いOK【あす楽・即納・送料無料】
小さい子供との帰省に、部屋が少し寒いので静かに動いて遊ぶ足元用に。温度も調整出来て良いです。色もグレーブラウンとブルー系でよかったです。

5 2021-05-17

発送がとても早く、翌日に届いてびっくりしました。ありがとうございました。

【あす楽】タニタ 非接触体温計 BT-540-IV アイボリー (BT-54X) TANITA 【即納・送料無料】
子どもの保育園登園時の検温に加えて、コロナ禍での家族の毎日の検温が楽になるかな、、とずっと購入を考えていました。 価格帯も様々、大きな誤差があるのも嫌...

5 2021-04-21

迅速な発送手配と丁寧な梱包でした。
とても扱い易い商品で気に入っております。
また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

使い方が簡単で、家族みんな 毎朝と寝る前に使っています。 コンパクトでデザイン性もあり、 置く場所を選びません。 体温計はこれで決まり!

5 2021-03-18

迅速で安心した取り引きをすることができました。

新グラファイトトースター(2枚焼き)。 短時間かつ高温で一気に焼き上げ、 外カリ中モチのトーストに仕上げるアラジン魔法のトースターアラジン Graphite Toaster CAT-GS1...
プレゼントのため商品の機能についてはわかりませんが、他ショップではグリーンが売り切れていましたがこちらで昨日送っていただけました。 キッチンにも馴染む...

4 2021-03-11

丁寧な梱包でありがとうございます。。。。

いいデザインでお洒落な暮らし。 スタイリッシュハンドミキサーTESCOM ハンドミキサー Metal Line THM1200 テスコム 【即納・送料無料】
ハンドミキサーは何十年ぶりかの購入です。今まで使用していませんでしたが、ケーキのスポンジを焼いてみたい、メレンゲを作りたいと思い購入しました。まだ使っ...

• 810sさん
  • 810sさん

5 2021-02-01

この度は迅速な発送、ありがとうございました。

大風量1.9 m3/分の軽量タイプドライヤー。Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE5B-T ブラウン パナソニック 【即納・送料無料】
私の髪の毛は長く、人より多いので普通の風量では乾きません。 他サイトでたくさんのレビューを読んでこの商品に決めました。 このお値段でこのパワー、本当に最...

4 2021-01-19

有料でもいいのでプレゼント包装取り扱いしてほしい。

発送の手配がはやく、プレゼントのため助かりました。 有料で構わないのでプレゼント包装があったらより良かったです。 こちらの乾燥機は持ち運びしやすく壊れな...

日立 ふとん乾燥機 アッとドライ HFK-CV1A(T) ライトブラウン HITACHI おすすめ ランキング コンパクト 効果 比較 評価 強力布団乾燥 除湿 ダニ対策 機能 使い方 安い ブランド 人気モデル【あす楽・即納・送料無料】

5 2021-01-12

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

面切換え/ダニ退治機能。切り忘れ防止6時間自動オフ。【あす楽】KOIZUMI 電気カーペット KDC-2097 2畳用 カバーセット 180×180cm コイズミ【送料無料・即納】
画像通りのデザインです。配送が早く、寒くなってきてすぐに使えて助かりました。