1件~15件 (全 2,558件)次のページへ

5 2024-02-21

迅速な対応ですぐに届きました
ありがとうございます。

最初にガスの臭いがして心配でしたが、最初だけで2回目以降は気になりませんでした。 色々な物を炙って楽しんでます♫

イワタニ カセットガス クッキングトーチバーナー CB-TC-CKGR Iwatani アウトドア キャンプ 屋外 手軽 バーベキュー BBQ 登山 防災 釣り 最高のキャンプ用 高品質 効率的な アウトドアクッキング キャンプ用具 安全な 炎調節 プロフェッショナル【あす楽・即納・送料無料】

2 2024-02-16

配送時期に、関東に雪が降って大幅に遅れました。誰のせいでもないのですが、何か不満でした。

5 2024-02-13

迅速丁寧な対応に感謝いたします・・・大変助かりました。

シャープ 壁掛け扇風機 PJ-N3AK-W プラズマクラスター7000 リモコン付 ホワイト 省エネ エコ 静か 快適 涼しい 便利 軽い SHARP【あす楽・即納・送料無料】
このタイプ探しておりました・・・ このタイプの新しい後継が出ておらずいろいろと探しておりました! 今つけている場所にそのまま取り付けることができたので助...

5 2024-02-12

対応も速く、必要最低限の付属で、価格も安価で購入出来大変満足しました。

ブラウン メンズシェーバー 50-B1000s 密着シリーズ5 充電式 BRAUN 電気シェーバー おすすめ 最新 高性能 レビュー 防水シェーバー 比較 シェービングマシン 肌に優しい コードレス 価格 プロフェッショナル ギフト 旅行用 【あす楽・送料無料・即納】

5 2024-02-08

車のリモコンキーに使う電池で購入しました、不具合解消しました。

パナソニック コイン形リチウム電池 CR1616 CR1616P 1個パック ボタン電池 Panasonic【即納・送料無料】

1 2024-02-08

プレゼントだったので、250円の追加料金を払いラッピングをお願いしましたが、包装紙でのプレゼントラッピングでは無く、袋のラッピングでした。安い100均で売られている様な数枚入っている様な安い袋でした。しかもサイズが合ってないので、商品が入り切らず、中身が見える状態でした。袋が閉まりきらず中身が見えるなんて…250円もプレゼントラッピング代で支払っているのに、中身が収まってない。包装紙では無い、閉まりきっていない袋で届き、プレゼントラッピングで支払ったのに全く不満でしかないです。袋のサイズが合ってないのは包装の時に気付くはずです。何の為にプレゼントラッピングをしたのか?全く意味が無かったです。250円支払ったら普通でも、もっとしっかりしたプレゼント包装が出来ます。お金の無駄でした。やり直ししなければプレゼントとして渡す事が出来ない…2度とプレゼントラッピングは依頼しません。
商品もプレゼントなのに開封した形跡があり中のビニールは破けて乱雑に詰められていました。中古じゃなくて新品を購入したはずなのに、保証書に捺印する訳でもないし、開封したせいだと思いますが、小傷もできていました。プレゼントなのにビニールは破け、中古と疑われる始末…あり得ないです。

5 2024-02-04

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいお店です。

【あす楽】GENTOS コンパクトヘッドライト CP-260RSP スプリングピンク ジェントス LED懐中電灯【即納・送料無料】

3 2024-02-03

商品梱包には少し難が有りましたが、壊れている所が無かったので良しとしました。

イワタニ カセットガス バーナー CB-JCB ジュニアコンパクトバーナー カセットガス式コンロ iwatani アウトドア キャンプ 屋外 手軽 登山 バーベキュー BBQ 防災 釣り 災害 停電【あす楽・即納・送料無料】

5 2024-02-03

とても素早い発送で梱包等も問題なく届きました。
有難う御座いました。

ヤザワ カナル型片耳イヤホン TMS1061BK ブラック 1m ステレオプラグ YAZAWA【即納・送料無料】
ポータブルCDプレイヤーで使用するのに購入しました。 聞きながら散歩するので退屈しません音も最高です。 片方の耳が聞こえないので片耳イヤホンを購入しました...

5 2024-01-29

すぐに届きましたありがとうございました。

【あす楽】イワタニ カセットフー 達人スリムプラス CB-TS-PLS カセットガス式コンロ iwatani 【即納・送料無料】

5 2024-01-20

商品が早く届きました。
また機会ありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

迅速な対応で、とても良いアルカリボタン電池を購入出来ました。

パナソニック コイン形リチウム電池 CR2032/2P CR-2032/2P 2個パック ボタン電池 Panasonic【即納・送料無料】
自動車のスマートキーに入っている電池をチェックする機会は殆どないが、出先で電圧低下による問題が起こっても困るので、車検に合わせて交換する様にしています...

5 2024-01-19

16時頃注文して次の日の昼頃に到着しました。迅速な発送で安心して購入できました。

【あす楽】モリタ 電気敷き毛布 TMB-S14KS 140x80cm (同等品:MB-S14KS) MORITA 森田【即納・送料無料】
この所寒い日が続いて眠れない夜もあり購入しました。サイズの割には価格が安く製品の仕上がりも良く満足しています。

• &SAKURAさん
  • &SAKURAさん

4 2024-01-16

早い対応でした。商品説明も十分。
お値段も同商品、他と比べてすごくお安くなっていたので助かりました。
ただ、、、外装梱包が、、、

プロクオリティ映像で高品質なチャット&配信を。 圧倒的に美しく、超高精細な映像でビデオチャットやビデオ配信が楽しめるFull HD対応500万画素Webカメラ。ELECOM 高精細F...
高画質でケーブルの長さも1.5mあるので設置しやすいです。 購入してよかったです。ただ、本当は2つ欲しかったのですが在庫がなかったようで1つしか注文出来ず...

5 2024-01-15

年始に関わらず、注文後すぐに発送してくれ助かりました。梱包も丁寧でした。

1件~15件(全 2,558件)