PC FREAKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

発注 即発送・・みたいなスピーディーさで、満足ですね。

4 2021-01-26

panasonicのIHクッキングヒータを購入しました。配送最短でご対応いただきありがとうございます。
ただ、外箱はテープ止めがしていなかったので、中のものが出ていないか少々不安でした。
(蓋ロックされていて差込むような様式だったので問題ありませんでした。)
無いとは思いますがだれでも開けられるようだと不安です。
蓋部分をテープ止めをしてから発送いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

5 2021-01-26

迅速、丁寧❗️完璧です。また利用します。

3 2021-01-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-24

配送までが早くで助かりました。
機会があれば、また利用したいショップです。

パナソニック マルチフィットブラシ 2本入 ※識別リング4色入 EW0915-K 黒 電動歯ブラシ 替えブラシ Panasonic【即納・送料無料】
交換ブラシが中々見つからずネットでようやく購入出来ました。 お手頃で購入出来ました。

5 2021-01-23

ボタン電池を購入したが梱包状態がとてもよかった。

5 2021-01-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

日立 ふとん乾燥機 アッとドライ HFK-VL3(W) ホワイト HITACHI 【即納・送料無料】
すぐ届きました。思っていた以上にコンパクトで軽く、デザインも良く、使いやすいです。高齢の両親のために購入しましたが、コンパクトで軽いので助かります。機...

5 2021-01-21

発送や問い合わせなどの対応がとても迅速です。また利用させていただきます。

【インク処分価格】C社 BCI-7E+3Eシリーズ 対応互換インク 4個選び ★更にブラック2個★ ICチップ付 【送料無料・即納】【P06May16】
早急に発送いただき、また商品も問題なく使用させていただいており、大変助かります。また是非リピートさせていただきます。ありがとうございました。

• jinklesさん
  • jinklesさん

4 2021-01-21

代金引換だったのが玉に瑕ですが、速やかに配送対応いただき助かりました。

イワタニ カセットガスストーブ CB-STV-MYD ポータブルタイプ "マイ暖" iwatani【送料無料・即納】
説明書も何も読まなくても使い方がすぐにわかるシンプル設計。即座に局所的に暖かくすることができ満足してます。

• issho0702さん
  • issho0702さん

5 2021-01-20

メール、商品の発送、梱包、すべてにおいてとても優秀なショップさんです。

MORITA ホットカーペット本体 TMC-200 2畳用 ダニ退治機能付き モリタ【即納・送料無料】
商品の発送がとても速く満足なのですが、商品的には温まるのに少し時間がかかるので★4つに。

4 2021-01-19

有料でもいいのでプレゼント包装取り扱いしてほしい。

発送の手配がはやく、プレゼントのため助かりました。 有料で構わないのでプレゼント包装があったらより良かったです。 こちらの乾燥機は持ち運びしやすく壊れな...

5 2021-01-19

対応が早く梱包も丁寧で満足です。またお願いするかも?

Panasonic リチウム電池 SH384552520 CR-2/3AZ 火災報知機 けむり当番・ねつ当番専用 パナソニック【即納・送料無料】
夜中に台所からピーピーと音がして何かなと思ったら、まさかの火災警報器の電池切れ警報音でした。頼んで直ぐに届き助かりました。各部屋全部を交換しました。ま...

1 2021-01-15

購入後、最初からブザー音が音割れしていました。お店に確認したところ、初期不良診断を自身でメーカーに問い合わせてください、とのこと。返品返金も不可能です、としまいには電話を切られました。あまりにも対応がひどくずさんでショックです。二度とこのお店は利用しません。

4 2021-01-14

無事に来て安心しました!
操作も簡単でとても助かりました。見た目は少しアレですが笑、機能性は中々です。
よく行く病院で使っているのを見て操作性が自分にも良さそうだったので買いました。電気代が掛かるけど、仕方ないかな。

5 2021-01-12

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

KOIZUMI 電気カーペット KDC-2088 2畳用 カバーセット 180×180cm コイズミ【送料無料・即納】
画像通りのデザインです。配送が早く、寒くなってきてすぐに使えて助かりました。