1件~15件 (全 2,583件)次のページへ
  • kaicyo-さん
  • kaicyo-さん

4 2024-04-24

発送が早かった。
梱包もしっかりしてあり、商品の状態もこれなら安心できます。
満足してます。

満足してます。MAXの明るさは非常にあかるくて、しかも明るさ調整も細かくでき実用性に優れた商品だと思います。使用するのが楽しみです。

ジェントス LEDランタン EX-450H 高輝度 1100lm エクスプローラー GENTOS キャンプ 釣り テント 登山 沢登り 山登り アウトドア 災害 被災 地震 停電 省エネ エコ バーベキュー 【あす楽・即納・送料無料】

5 2024-04-24

ありがとうございました。また購入を検討しています。

1.9 m3/分の大風量で、パワフルドライ。速乾ノズルからの毛束をほぐす風で、スピーディーに乾燥。【あす楽】Panasonic ヘアードライヤー EH-NE5G-T イオニティ パナソニッ...
風量がものすごいですね。早く乾いて助かります。

5 2024-04-21

とても速い対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2024-04-11

すばやい対応で大満足です。梱包もきれいでした。

5 2024-04-05

素早い対応と包装も丁寧で良かったです 次回機会があれば活用したいと思います

パナソニック IHジャー炊飯器 SR-FD101-T ブラウン Panasonic IH炊飯器 高性能 お米 美味しく炊く お米の甘み引き出し 無洗米 短時間炊飯 エコ炊飯 キャンピング お弁当作り 高評価 おすすめ【あす楽・即納・送料無料】

• 月形4194さん
  • 月形4194さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2024-03-28

問題なく届いた。 ただし、経過日数がチョッと掛ったね!

Panasonic リチウム電池 SH384552520 CR-2/3AZ 火災報知機 けむり当番・ねつ当番専用 パナソニック【即納・送料無料】
8年以上経過した煙感知器が電池切れとなったので、初めて交換してみた。 無事に回復したので良かった。価格がもう少し安いと良いのだが、、、。

5 2024-03-28

使っていた電気敷毛布が壊れて寒かったので、注文した翌日に届けて頂けてほんとに嬉しかったです。
寒の戻りで寒い中暖かく眠れてます。
ありがとうございました♪

【あす楽】モリタ 電気敷き毛布 TMB-S14KS 140x80cm (同等品:MB-S14KS) MORITA 森田【即納・送料無料】
サイズもベットにぴったりで電気敷毛布の上にボアシーツをひいてその上で寝てます。 とても暖かくて満足してます。

5 2024-03-27

プチプチ梱包だけでしたが発送が早く助かりました。どうもありがとうございます。

写真が無いので少し不安でしたが、ちゃんとブルーノグレージュのスチームアイロンでした。当たり前ですが…(^^; 写真があった方が安心して購入出来ると思います...

ブルーノ スチームアイロン BOE076-GRG グレージュ 衣類スチーマー スタイリングハンディスチーマー BRUNO 簡単 便利 消臭 一人暮らし らくらく皴取り お手入れ簡単 おしゃれ家電 花粉対策【あす楽・即納・送料無料】

5 2024-03-27

発送も早くて助かりました。また、購入の機会がありましたらよろしくお願いします。

「Dyson Hyperdymiumモーター」を搭載したコードレスクリーナー。小型のモーターが毎分最大125,000回転し、パワフルな吸引力を生み出す。ダイソン ハンディクリーナー Dyso...
初めてダイソンの掃除機を買いましたがとてもいいです。また、こちらの商品は値段も安くて助かりました。

5 2024-03-25

購入後の発送も早く大変満足で価格も安く今後も、リピート購入したいショップです。

ワカサギ釣りの極寒以外での使用で、一酸化炭素チェッカーを使用し、換気をしっかり行えば暖かく小型軽量で荷物削減も含め大満足で価格もリーズナブルです。

イワタニ アウトドアヒーター FW-OH01 FORE WINDS OUTDOOR HEATER iwatani アウトドア ストーブ キャンプ 屋外用 バーベキュー BBQ 手軽 登山 防災 釣り 災害 停電【あす楽・即納・送料無料】

• Ties6987さん
  • Ties6987さん

4 2024-03-19

プラズマクラスターは今回で4台めの購入です。
掃除もしやすく手放せないです

5 2024-03-16

日曜日に買ってから水曜日には届きました。
早くてよかったです。

ほかメーカーでスティックタイプを使ってましたが、びっくりするほど軽いし、吸引力もバッチリでした。 友達が紙パック式を買っていたのですが、悩むところです...

日立 コードレスクリーナー PV-BL3K(N) コードレス スティッククリーナー ライトゴールド ラクかるスティック HITACHI ハンディー掃除機 らくらく便利 軽い 清潔 綺麗 いつでもどこでも【あす楽・即納・送料無料】

• chip0daleさん
  • chip0daleさん

5 2024-03-15

発送も早く、梱包もすごく丁寧でした!
大満足な対応でした。

5 2024-03-12

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

• psc5401さん
  • psc5401さん

5 2024-03-09

迅速すぎる発送、梱包もきれいでした。
ありがとうございました!