前のページへ46件~60件 (全 10,357件)次のページへ

5 2023-12-24

注文した日に発送され(早い!)、翌々日にはコンビニで受け取りました!包装も丁寧で、財布を使い始める吉日カレンダーも入っていました。お店のパンフレットを見ていたら、財布以外のものもこちらで購入してみたいなと思っているところです。ありがとうございました。

長財布 レディース かぶせ ELLE エル シェリールII 5435602(5430102) ポリエステルナイロン×牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料...
丁寧に包装された箱を開けて財布を見た瞬間、艶々していて「わ!キレイ!」と小さく叫びました。触った感じも柔かく、手に持って気持ち良かった。いろいろな長財...

長財布 レディース かぶせ ELLE エル シェリールII 5435602(5430102) ポリエステルナイロン×牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】

5 2023-12-24

誕生日プレゼントで購入させていただきました。無料のラッピングも素敵で、商品も写真より実物は良くとても喜んでもらえました。また購入したいと思います。

5 2023-12-24

丁寧な梱包と迅速な配達で、感動しました。
付属で、カードケースを付けて下さっていたのですが、購入した鞄の色に合わせて使えるような色を選んで下さったのか、それも満足でした。

ダコタ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ノマド ヤギ革 トートバッグ【B4】 1621681(1620681)【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
まだ、使用していませんが、以前、Dakotaの黒い折財布を使用していて、革の質感や使いやすさなどがとても良かったので、Dakotaなら良いとものだと思い買いました...

5 2023-12-24

旦那へのクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
梱包もとても可愛く、
中を開けてもデザインも可愛くて旦那も喜んでくれました!
大切に使いますと嬉しい言葉をもらいました。
ありがとうございます。
またベージュが出てきたら、お揃いで購入させてもらおうと思います(*´`)

4 2023-12-23

品切れで、少々納期がかかりましたが、それ以外は問題無しです。
梱包も丁寧に、しっかりされていて好感もてました。
気に入ったものが有れば、リピートしたいと思います。

5 2023-12-23

とても丁寧なラッピングでお客様を大事にされているなと感じました。

スマホポーチ 縦型ミニショルダー 小さい コンパクト ダコタ Dakota アミューズ 本革 1032467【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
クリスマスプレゼントで購入しました。 ラッピングがとても素敵で相手の方にとても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

5 2023-12-23

丁寧な梱包、早い出荷で、プレゼントもいただき大満足です。

ダコタ トートバッグ(大) Dakota ピット 帆布×レザー 1531080【日本製】レディース バッグ ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
ダコタは以前から好きで、財布や革のカバンを使用しています。店舗で見て通勤用に良いなと思い、ネイビーが欲しかったので検索してこちらで購入。ポケットが多く...

• noco26さん
  • noco26さん

5 2023-12-23

今年就職した息子が、自分が稼いだお金で本革の財布を買いたいというので、真っ先にこちらで買うようにアドバイスしました。
商品はもちろん、包装も丁寧で何より安心して買い物ができるから。
注文から発送到着と早かったですが、息子は自分がこの日と思った開運の日まで開封もせずにいました。到着から1ヶ月近く未開封で開封を待つ間、商品はいかがでしたか?のメールを頂いて、先に中身を確認したほうがいいかしら?とも思いましたが、こちらは信頼できるSHOPなので安心感が勝り、息子が決めた日まで放置でしたけど、やはり大丈夫でした。
次の機会がありましたら、またこちらを利用させて頂くと思います。

相変わらずの丁寧な包装。受け取って幸せ気分になります。使用するのは息子ですが、商品自体もとても気に入ったようです。 色合いも期待通り、手触りも良く、以...

長財布 メンズ ラウンドファスナー ダコタ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ガウディ 大容量 0626804(0626814)イタリア製牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2023-12-22

ご丁寧な梱包で商品に対しての配慮が感じられました。
こちらからの依頼事もきいて頂きありがとうございました。
とても信頼できるショップです。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ダコタ 二つ折り財布 Dakota アペーゴ 0035270(0030470)レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
キャメルを購入しました。思ったより明るめでしたがとても気に入りました。革製品の柔らかさと手にしたときの感触が心地よいです。大切に使いたいと思います。

5 2023-12-22

アリスタさんは、3度目の買い物なので、大分その良さが分かってきました。まず、一言でいえば、”丁寧で親切なショップ”です。品揃え、価格、販促は、納得がいくものですし、梱包と配送も、見事です。というわけで、全体的に、非常に満足できるショップです。これからも、お世話になりたいですし、応援もしたいです。

【新色入荷】ヘルメットバッグ 2WAYショルダー CLEDRAN(クレドラン POID(ポイド)HELMET BAG CL3432【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
今回は、クレドランのヘルメット・バッグを買いました。ヘルメット・バッグば、本来、軍隊のパイロットがヘルメットを入れるのに使うバッグです。このバッグは、...

5 2023-12-22

素早い対応で良かったです
また利用したいです

5 2023-12-22

二つ折り財布 アニマル柄 ダコタ のグリーンを購入しました。
はじめは子供っぽいかもと悩みましたが色も手触り、大きさもとても良く大変気に入り、購入して良かったです。
プレゼント付きでカードケースを希望しました。茶色が届きましたがこちらもとても良い色で、早速、財布と一緒に使用しています。

5 2023-12-22

発送も早く、梱包、おまけ、全てに配慮されていて、華美にならないけれど丁寧な、という意味がわかりました。
あと、こちらには関係ないですが、ゆうパックの配達が指定時間に来なくて心配しました。

5 2023-12-21

二度目の利用です。
前回感じたお店の好感度は変わらず最高で、連絡も配送もしっかりとされてるお店です。
また購入の機会があればお世話になりたいと思います。

5 2023-12-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。お財布も本当に可愛く大満足です。

【廃盤在庫限り】長財布 ラウンドファスナー sybilla シビラ ピエッサ 牛革 本革 5470272レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】