1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2014-10-07

• 配送:5
素早い対応で安心出来ました。また機会が有ればお願い致します。

★選べるノベルティプレゼント中★メーカー終了のため在庫限りです。【30%OFF】TRION トライオン パッチワーク マルチカラー 長財布 KP801M【smtb-f】【あす楽】【コンビ...
素材・色合い・収納文句なし、一目惚れでした。只一つ、ファスナーの向きが前に使用していた物と逆なので、選べるように出来れば★5つです。

5 2022-10-26

同封されていたパンフを拝見し仕事に対する姿勢が良く伝わり好感度バッチリでした。機会があればリピーターしたいと思います。

翌日には配送されびっくりしました。お店の信用度アップ間違い無しのパンフ、丁寧な包装好感度高いです。品物自体、デザイン、機能性goodで満足できるものでした...

ダコタ 長財布 メンズ かぶせ Dakota BLACK LABEL ブラックレーベル リバー4 小銭入れ付き ソフトレザー 0620705(0620715)牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2021-12-14

自店の商品、皮革製品への愛とプライドが感じられる名店
基本定価販売で、差別化が難しいブランド系皮革製品だが、丁寧な商品説明や他店とは違う、お値打ち感のあるノベルティなど、一定の差別化に成功されておられるように感じました。
商品梱包は過不足なく適正、同梱レターの中身の工夫にも好感が持てる。
今後も機会があればリピートの対象に充分なり得る。
オーダーから着荷まで若干長めのリードタイムが掛かったが、週末を挟んでの物流のため?許容範囲なので星には影響なし。

高校生の時に店頭で見つけて初めて自分のバイト代で買ったのがダコタのお財布でした。 その後も数年ごとにダコタで買い替えていたのですが、ある時から店頭で見...

ダコタ 二つ折り財布 Dakota バンビーナ コンパクト ボックス型小銭入れ 0036123 (0030833)レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2015-05-04

• 配送:5
梱包も丁寧で、事故等があった場合の対応もはっきりしていました。

【2015年3月発売限定モデル】人気シリーズNYCプリントの限定モデル★ニューヨークのナイトシーンを彷彿とさせるミラーボールがデザインポイント【限定モデル/オリジナルNYC...
娘に頼まれて購入しました。気に入って使っているようです。

5 2014-05-09

• 配送:5
プレゼントとしてダコタの財布を購入しました。
妻も大変喜んでいました!

イタリアンレザーに花柄の型押しがエレガントなシリーズ♪女性らしい華やかなデザインです。【選べるノベルティ大好評】Dakota ダコタ フィオラ ガマ口長財布 0035644(0034...
ホワイトデーのお返しと誕生日プレゼントを兼ねて妻へ。 昔から「がまぐち」好きでしたので気に入って貰えました! 中に色々と入って重宝しているようです。

5 2012-05-17

• 配送:5
配送や梱包などはよっかたです。しかし発送する前に商品の確認をしたほうがいいとおもいます。ほんとにざんねんです。たのしみにしていたぶん落ち込みがおおきです。

素材は柔らかくとても持ち心地が良いソフトな牛革。縫製後に洗い加工を施すことで、独特のシワを生み、内装の革には焦しを入れ、ユーズド感のある仕上がりに。【廃盤在庫限...
デザイインや色などよかったが、表に傷がありざんねんだった。できれば交換したいぐらいです。ネットの買い物ではじめてのはずれです。つっかていくうちにきにな...

5 2023-12-29

注文から納品まで、スムーズの対応で大満足です。

スクエアショルダーバッグ ダコタ Dakota シャーロット 牛革 本革 1033663(1034663)【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2023-12-25

アリスタさんは、5,6回購入していますので、そろそろ常連さんの仲間にいれていただけるかもしれません?
何度も言いますが、一言で言えんば、”丁寧で親切なショップ”です。もっと、ビジネス的に言えば、品揃えの幅がいい、価格が妥当、梱包や配送が、素晴らしい等々です。実店舗があるようですから、機会があったら、行ってみたいですね。

【新色入荷】ヘルメットバッグ 2WAYショルダー CLEDRAN(クレドラン POID(ポイド)HELMET BAG CL3432【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
今回は、クレドランのヘルメット・バッグを買いました。何度も何度も買っているので、我ながら、どうしてという感じです。実は、私が1つ買ったら、家族が一人ず...

5 2023-12-24

丁寧な梱包と迅速な配達で、感動しました。
付属で、カードケースを付けて下さっていたのですが、購入した鞄の色に合わせて使えるような色を選んで下さったのか、それも満足でした。

ダコタ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ノマド ヤギ革 トートバッグ【B4】 1621681(1620681)【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
まだ、使用していませんが、以前、Dakotaの黒い折財布を使用していて、革の質感や使いやすさなどがとても良かったので、Dakotaなら良いとものだと思い買いました...

5 2023-12-22

アリスタさんは、3度目の買い物なので、大分その良さが分かってきました。まず、一言でいえば、”丁寧で親切なショップ”です。品揃え、価格、販促は、納得がいくものですし、梱包と配送も、見事です。というわけで、全体的に、非常に満足できるショップです。これからも、お世話になりたいですし、応援もしたいです。

今回は、クレドランのヘルメット・バッグを買いました。ヘルメット・バッグば、本来、軍隊のパイロットがヘルメットを入れるのに使うバッグです。このバッグは、...

5 2023-12-18

想像した物を送ってきます。
今後も消費者として、お付き合いしたいものです。

前から欲しくて、レビューをよく見ていました。 見るたびに、購入したい気持ちが重なりました。 やっと購入しました。 封を開け、更に購入しての喜びが増してき...

ダコタ ショルダーバッグ メンズ Dakota BLACKLABEL ブラックレーベル ホースト2 馬革 1622805(1620428)【B5】日本製 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• むむ6625さん
  • むむ6625さん

5 2023-12-18

商品が届くのが早く、ラッピングもおしゃれで良かったです。

小銭入れ ダコタ Dakota クラプトン コインケース0035124(0030334)【動画あり】【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】
手触りも良くコンパクトサイズで気に入ってもらえました。 実際に手にとって商品が見れず不安でしたが動画が参考になりました。

5 2023-11-28

とにかくサービスがすごいです。こまめに連絡はくれるし、商品ごとにサービス品を付けてくれて、それがまた結構良いものです。ラッピングも丁寧で可愛い感じ。
贈り物にする人は、アリスタさんを選べば間違い無いでしょう。

小銭だけ持ち歩くことも多いので、財布と同時購入しました。(妻用) 財布はグリーンですが、敢えて色違いで。 小銭入れではありますが、結構入ります。後ろのポ...

丸型小銭入れ かわいいアニマル柄 ダコタDakota アニマーレ 円形コインケース 動物パズル 革小物 0030196レディース 牛革 本革 ギフト プレゼント【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

5 2023-10-28

いつもありがとうございます。トライオン好きにはこちらのショップが間違いないです。

パッチワークシリーズは、5点目。メンズバッグからレディースまで多彩なアイテム購入。マルチカラーのパッチワークは今回が2回目、自分用には初。定番なショルダ...

ショルダーバッグ グラブレザー TRION トライオン パネルレザー マルチカラー DPC266Mメンズ 牛革 本革 野球 ギフト プレゼント 【メッセージカード・ラッピング無料】【選べるノベルティ】

• (tom)さん
  • (tom)さん

5 2023-08-13

購入後商品が到着した時にサイズが合わなかった時に交換してもらいました。迅速な対応ありがとうございます。

自分用を購入した後、妻の分も購入して、一緒にランニングしてます。底面が薄いので、つま先から接地する走り方が身につきました。(つま先から接地せずに足裏全...

無敵 ランニング足袋 MUTEKI きねや足袋【22〜30cm】メンズ レディース ユニセックス杵屋たび 地下足袋シューズ ベアフット スニーカー ジョギング ウォーキング 軽量 天然ゴム【メッセージカード・ラッピング無料】