5 2024-02-09

また
来年も
買います。
福がきたー!!

ノートの色が選べる福袋!おまけは何が届くかお楽しみ♪【数量限定】44%off 2024年 福袋 EC限定 グランジュテ 特別セット FUKUE-GJN 雑貨 文具 マルマン [宅配便のみ]
福 と 思いゲット 大吉の満足度 また来年も買いたい

5 2024-01-29

梱包・発送問題ありません。ありがとうございました。

手帳 リフィル 2024 ルーズリーフダイアリー パウダーカラー A5 20穴 マンスリー 月曜始まり スケジュール帳 LD2834W-24 [DM便 ゆうパケット1点まで] ※2点以上のご注文は宅配便

2 2023-10-12

お品物自体は良いのですが、梱包の際、一番下に入れられているルーズリーフやポケットリーフが、段ボールの重なった段々のところに当たってしまうせいか、凹んでいました。それ程目立つものではないのでそのまま使用しますが、以前にも何度か凹んだり線になっていたりと同じような跡が付いていたことがあったので、星は減らしています。

手帳 リフィル 2024年 ルーズリーフダイアリー パウダーカラー A5 20穴 マンスリー 月曜始まり スケジュール帳 LD283w-24 マルマン [ゆうパケット1点まで] ※発送2点以上は...
使い勝手がとても良く、毎年こちらのスケジュールを購入しています。マンスリーの間にメモページが挟まっているおかげで、各月毎に色々ページを足せるのが気に入...

手帳 リフィル 2024年 ルーズリーフダイアリー パウダーカラー A5 20穴 マンスリー 月曜始まり スケジュール帳 LD283w-24 マルマン [ゆうパケット1点まで] ※発送2点以上は宅配便

2023-10-23
この度はマルマンオンラインショップをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に配送による不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
よりよい商品をご提供できますよう、スタッフ一同、向上に努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

金額が小さいから送料取られるのは仕方ないので、次回はなにかと抱きで買うようにしようかな

手帳 ルーズリーフダイアリー リフィル 2024年 A5 20穴 マンスリー 月曜始まり スケジュール帳 LD283-24 マルマン [ゆうパケット1点まで] ※発送2点以上は宅配便

• SA8638さん
  • SA8638さん

5 2023-05-14

ありがとう御座いました。無事に到着しました。

5 2023-03-05

ポスト投函は助かります。ありがとうございました。

バインダーとの連携でオリジナル手帳編集が可能な“ルーズリーフダイアリー”です。手帳 リフィル 2023 ルーズリーフダイアリー パウダーカラー A5 20穴 マンスリー 月曜始...
毎年これです。見開き1ヶ月で書くスペースが広いのと、月と月の間にメモページがあるのが気に入っています。週一のミーティングのメモに使っています。

• VANkunさん
  • VANkunさん

4 2023-02-04

一つ一つ丁寧に入れて頂き

オリジナル手帳編集が可能な、ルーズリーフダイアリーマルマン 手帳 2023年 4月始まり ノート デ ダイアリー A5 マンスリー 月曜始まり 軽量 全3色 ピンク ブルー クリア ...
毎年、この手帳です。 この手帳しか考えられないぐらい シンプルで大好きです。

5 2023-01-31

丁寧な梱包で、発送も迅速です。安心できるショップさんだと思います。

自分好みに カスタマイズしやすい バインダー ファイルB5 バインダー ファイルノート ジウリス 26穴 F509A マルマン [宅配便のみ]
B5の手帳バインダーは品数が少ないですか、その商品は小物入れなどもあり満足です。

4 2023-01-28

毎年ダイアリーを出して欲しいですが、できれば
色の種類を増やして欲しいしくすみ系の色が欲しいです。
サイズも正B6お願いしたいです

汚れ水滴が拭き取りやすい新素材ダイアリー 2023 1月始まり セプトクルール バイブル ウィークリー 方眼 B6変型 方眼 月曜始まり 数量限定 ND176-23 マルマン [ネコポス1点...
セプトクルールのノートが大好きで ダイアリーが出たので購入しましたが バイブルサイズとありますが思ったより縦に長めでした。 紙質は問題ないです

5 2023-01-16

この商品を早く手に入れた買ったので、迅速な対応に感謝しております。今後も引き取りがありましたら宜しくお願いします。

ノートと組み合わせて仕事を充実させるダイアリー名入れ無料手帳 2023 ニーモシネ マンスリー ガントチャート 方眼 ダイアリー ノートパッド&カバー A5 ブラック 月曜始ま...
ずっと探していたのがあって、良かったです。

• neck444さん
  • neck444さん

5 2022-12-31

いつも丁寧な梱包で安心して利用しています。

【2022年マルマンフェア限定】大人向けルーズリーフ手帳との組み合わせで使い方が広がる!2022年マルマンフェア限定 大人向けリーフパッド フリーログ A5 20穴 筆記用紙80g...
3分割のドット罫のルーズリーフです。A5です。 横にも三分割しやすい印がついています。

4 2022-12-23

納品が早くて助かりました。送料が幾分高い気もしますが、まとめ買いするので問題ないです。

新色が仲間入り!たっぷり綴じて、コンパクトに見返し【限定】バインダー ミニサイズ ストレージリング ミニバインダー 保管リング FMR3 マルマン [宅配便のみ]
仕事や勉強用に今回もまとめ買いしました。(無いと困るので)お色も可愛くて気に入っています。次回も期待しています。

5 2022-12-12

商品サイズに対しては大きい箱と思いましたが、緩衝材に裁断前のノートが入っていて、オシャレ〜と思いまして、文房具好きの心をくすぐるのが上手いなと思いました。
ありがとうございます。
普段は書店とかで購入してましたが、今後はネット購入、全然ありです。

自分好みに カスタマイズしやすい バインダー ファイルA5 バインダー ファイルノート ジウリス 20穴 F289A マルマン [宅配便のみ]
もう1つ安い方が色のバリエーションがあり、刻印も何だかオシャレと思ってましたが、ペンを刺すところが欲しかったのでこちらにしました。 傷んできたら、次は色...

• isabel.cmjさん
  • isabel.cmjさん

1 2022-11-30

11/7注文した。11/30まだ届いてないです。

11/7注文した。11/30まだ届いてないです。 名入れしない方がいいです。注文する時文字など完成に入力しました、また確認メール来ました。意味分からない。

A5 サイズ ルーズリーフ バインダー 手帳 ジウリス 名入れ対応 合皮 レザー 革 新社会人 プレゼント 研修 文房具 プロジェクト管理 リングバインダー メモ ノート クリアポケット おしゃれ かわいい カスタマイズ アレンジ 20穴 全6色 F290 マルマン [宅配便のみ]

2022-12-02

名入れ加工に関しましては、商品ページやご購入の際の注意事項にございますとおり
約20日(土日祝・休業日を除く15営業日)ほどお時間がかかってしまいます。

その為、必ずご確認のメールをさせて頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。

また、誤解を訂正させていただきますと
名入れ文字数だけでなく、文字書体や文字色の指定がない場合は
確認のご連絡をさせていただき、ご指定のご返答を頂いてからの名入れとなりまして
ご返答がいただけない分、名入れ作業ができませんのでお届け日が延びてしまいます。

今回ご注文のさいに文字書体や文字色のご指定がございませんでしたので
メールにて、ご確認をさせて頂いたかと存じます。

誤解とお手間をとらせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、名入れ加工をご希望されます場合は、
大変お手数をおかけいたしますが、名入れ加工にはお時間がかかってしまう点と
指定事項が1つでも抜けてしまうと確認のご連絡をさせていただき、ご返答が必要な点を
どうがご理解いただけますと幸いです。

何卒、宜しくお願い致します。

5 2022-11-16

届いた品物に少し不具合があったのですが、返品交換の対応など、こちらが恐縮してしまうくらいにとても丁寧にしてくださいました。
何度か利用していますが普段は全く問題ないですし、万が一問題があった際の対応もきちんとしてくださるので、今後も安心して利用していけます。
色々とご対応くださりありがとうございました。

ベージュを購入しました。柔らかな色合いで、持ち歩くのにも使うのにも目に優しく、落ち着いた雰囲気です。リングの金色もよく映えて、眺めているだけでも楽しい...

バインダー ミニ手帳 ミニバインダー ジウリスmini 名入れ対応 合皮 レザー 革 新社会人 プレゼント 研修 文房具 メモ ノート リングバインダー おしゃれ かわいい カスタマイズ アレンジ 高級感 手のひらサイズ ルーズリーフ 機能性 3穴 FM71 マルマン [宅配便のみ]