ホットとクールのお店 さきっちょのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,964 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.43

5.00 2018-10-20

• 配送:5
いつもお世話になっております、迅速な配送に感謝してます。

冷え取り靴下 3足セット【送料無料】 5本指ソックス 5本指靴下 シルク5本指ソックス [HC SILK 5FINGER SOCKS]【メール便】レディース メンズ 絹 インナーソックス 冷えとり靴下 冷え取り靴下 冷え性に あったか ギフト

5.00 2018-10-20

• 配送:5
初めて利用しました。
対応も早く、梱包もしっかりしていました。商品もとてもかわいいです。
また利用したいと思います。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
便利そうなので購入してみました。
主人が使うのでまだ感想は聞いてないのですが、多分喜んでくれると思います。

バッグとめるベルト プラス(ブラック/ネイビー/ピンク)【送料無料・定形外郵便/DM便・代引き不可】スーツケースベルト スーツケースバンド バッグ止めるベルト ゴーウ...
5.00
主人の出張等に便利そうで購入しました。 いつもスーツケースに、かばんを乗せるのですが、よくずれ落ちるのを見ていて、何かいいものはないか探していたので、...

バッグとめるベルト プラス(ブラック/ネイビー/ピンク)【送料無料・定形外郵便/DM便・代引き不可】スーツケースベルト スーツケースバンド バッグ止めるベルト ゴーウェル

4.83 2018-10-01

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足しております。

1.00 2018-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間以上経っても発送されないので連絡して返事待ち。いずれにせよキャンセル返金してもらうつもり。最悪。

4.33 2018-09-10

• 配送:4
注文から、発送到着迄とても
スムーズで良かったです。

4.33 2018-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
土曜日の朝に頼んで日曜日に到着。迅速な対応にびっくりです。大変助かりました!

• risugumiさん
  • risugumiさん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
お誕生日プレゼントに購入してとても喜んでいただけました。
この度は丁寧にご対応いただき感謝しております。
ありがとうございました!!

• Newa02さん
  • Newa02さん

5.00 2018-08-15

• 配送:5
問い合わせにも非常に丁寧にご対応いただきました。

5.00
abrasusの薄い財布から乗り換えました。普通の財布とは使い勝手が違うため慣れるまでは大変そうですが、コンパクトでとても気に入りました。カードは7枚、鍵も3...

振ると鍵が出る財布 FulltoKeydell フルトキーデル-鍵を収納する財布 Beahouse[ベアハウス]ThinkAism 日本製【送料無料/定形外郵便・代引き不可】【財布 国産 名刺入 高品質 牛革 本革 キーウォレット 就職祝い】【楽ギフ_包装】

• N-SOCKSさん
  • N-SOCKSさん

5.00 2018-08-11

• 配送:5
何度か利用しています。いつもお世話になります。

• NYALAさん
  • NYALAさん

4.67 2018-08-10

• 配送:5
ネコポス扱いの配送でしたが、注文の翌々日には届いていました。迅速なご対応に感謝です! またお世話になるかと思います。

シームレスアームカバー サポートアップタイプ TSA-14 ソフトコンプレッション R×L SOCKS(アールエルソックス) 【送料無料】UVカット率99.9%以上 UPF50+【RxL ランニン...
5.00
趣味でスポーツ自転車に乗っています。長年アームカバー難民でした。ゴムで固定しているとキツいし、シリコンだとかぶれてしまうし、長さも足りないものが多いし...

シームレスアームカバー サポートアップタイプ TSA-14 ソフトコンプレッション R×L SOCKS(アールエルソックス) 【送料無料】UVカット率99.9%以上 UPF50+【RxL ランニング】

3.00 2018-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから手元に届くまで、少し時間がかかったかと。

• t-zawawaさん
  • t-zawawaさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】快適 ヒップクッション【メール便/代引不可】機内 飛行機 トラベルピロー 空気まくら 安眠 海外旅行グッズ 旅行用品 出張 エアー枕 U型マクラ エアー エアクッション エアピロー まくら 首枕 ゴーウェル 空気座布団

4.50 2018-07-21

• 配送:5
直ぐに届いて、助かりました。ありがとうございました。

空気枕 飛行機用ネックピロー【送料無料】トラベルクッション ボーダークラウド【メール便・送料無料・簡易包装】トラベルピロー 空気まくら 安眠 旅行グッズ 海外旅行 出張 エアー枕 U型マクラ エアー エアクッション 首まくら ゴーウェル

4.00 2018-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
はじめて購入しました。段取りが早く、スムーズにてきました。ありがとうございます。

4.00
アルピニアカット、いつも買ってたお店からなくなって、こちらを見つけました。防虫のため、カビ防止?に、使ってます。虫は確かにこないです。助かってます。ま...

沖縄の自然素材の防虫剤【送料無料】月桃アルピニアカット3個セット[268g×3] 【送料無料】【防虫 防菌 防カビ 防虫剤 消臭剤 脱臭剤 芳香剤 台所 キッチン 靴箱 タバコの臭い 浴室 お風呂場 トイレに】