ホットとクールのお店 さきっちょのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.65

5.00 2018-02-18

• 配送:5
自家製の名刺を作るカードを探していてたどり着きました。面白い品物が色々あります。

5.00
プライベート用の名刺を作るために購入しました。厚手でインパクト大です。スタンプを打つときは、裏(多少、色が濃い目の方)の方がインクの乗りが良いです。

バングラデシュから届いた手漉きのミニメッセージカード40枚(パイナップル/新聞ミックス/ジュード)20枚セット×2【送料無料・定形外郵便】【フェアトレード メッセージカード 手作り タグ クリスマスカード プレゼント】

5.00 2018-02-17

• 配送:5
何も問題ありません。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

3.50 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
到着までは少し時間がかかりましたが、特に問題なく届きました。送料無料でよかったです。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
非常に素早い対応で助かりました。
安心しました。

• McHaleさん
  • McHaleさん

5.00 2018-02-07

• 配送:5
メール便での配送でした。
対応も早く、満足しています。

5.00
色、柄、厚みなどは写真から想像できる内容の物が到着しました。 非常に満足しています。 生地は厚みがあり、目もしっかり詰まっています。 そのため、伸縮性は...

伝統柄靴下 CHUP COILL〔コル〕ソックス:メンズ(EXC-CR-0349MEN)【送料無料/代引き不可・DM便】【靴下 カラフルソックス ナチュラルソックス 冷え取り靴下 重ね履き靴下 暖かい靴下 アウトドア 日本製】

4.33 2018-02-07

• 配送:5
義父へのプレゼントに購入しました。
無料ギフト包装をお願いしておりましたが、 透明の袋に入っているだけでした。
これが、無料のラッピングということでしょうか?

1.00 2018-02-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お金は払いましたが商品は届きませんでしたのでこの評価とします。

5.00 2018-02-05

• 配送:5
品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有り難うございます。

5.00 2018-01-29

いつもお世話になります
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しく致します。

【送料無料】ポケモン スーツケースネームタグ [チケット型A:GW-P502-006 /チケット型B:GW-P503-030/エンブレム型:GW-P504-010]【ヤマトDM便/代引き不可】ポケモントラベル ネームタグ 名札

5.00 2018-01-23

• 配送:5
到着もはやく、個包装も清潔で、プレゼントにするときも渡しやすいです。
欲を言えば、もう少し色の展開が欲しいです。
でも、定番色でも十分満足しています。

5.00
何度もリピしています。 足元から暖かいので今年の冬は寒さ知らずでした。 家族や友人へのプレゼントに何度も購入していますが、だれもが絶賛しています。 屋外...

冷え取り靴下 3足セット【送料無料】 5本指ソックス 5本指靴下 シルク5本指ソックス [HC SILK 5FINGER SOCKS]【メール便】レディース メンズ 絹 インナーソックス 冷えとり靴下 冷え取り靴下 冷え性に あったか ギフト

2.67 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
遅い
年末に注文したとはいえ、2週間経ってもまだ届かず。
ただただ遅い。

1.00
年末に注文したとはいえ、遅い。 注文から2週間…やっと届きました。 商品表面には紙くずのような物が、裏返すと綿のような繊維が付着していました。 石油系の臭...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
対応、早くて良いです。
また利用します。

5.00
こちらで何度も購入させてもらっています。 透析中の父は、足が浮腫んでいるので、こちらの靴下がとても楽なようです。 また利用します!

歩から[HC hokara]のび〜るソックス 22.0〜26.0cm(レディース/メンズ)【送料無料・メール便】あったかソックス カバーソックス 冷え取り靴下 伸びる靴下 ボーダー 日本製 ナチュラルソックス 重ね履き靴下 敬老の日【楽ギフ_包装】

5.00 2017-12-26

• 配送:5
丁寧な梱包で商品到着しました。また利用したいです、ありがとうございました。

5.00
軽くて暖かいです。息子と自分用に2足購入しました。息子も届いたその日から履いていて暖かいねと喜んでいます。購入して良かったです。ありがとうございました...

メリノンのスリッパ ルームシューズ 【送料無料】 メリノン スリッパ オーストラリア製 メリノウール 冷え取り 室内履き 部屋履き フローリング 来客用 洗える 子供用 毛布 あったか ウール メンズ レディース 【楽ギフ_包装】

3.83 2017-12-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
小さい置き物を2つ買いました。2つそれぞれが外箱、中箱(発泡)、さらに緩衝材入りで届きましたが、1つは外箱、中箱のみで、肝心の中身が入っていませんでした。外箱を開けて中箱が入っていたからその中身までは確認しなかったんでしょうか。
本日25日のクリスマスパーティーのプレゼント交換に必要だったのでヒヤヒヤしましたが、追送分も今日ギリギリ届きました。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
配送も早くて送料もかからず、良いお買い物が出来ました。梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

土佐龍[TOSARYU]くすのき 防虫香 ハンギングブロック 虫除け 5個入り【送料無料・メール便・代引不可】
5.00
クローゼット用に購入。 開封すると、くすのきの良い香りがして癒やされました。 ハンガーに掛けてバランス良く配置。 掛けてしまうと、香りはほとんどわかりま...