• sakiki6さん
  • sakiki6さん

5 2024-03-20

購入して数ヶ月、毎日使ってます。

購入して数ヶ月、毎日使ってます。 5本指のシンプルなものって、なかなか店頭で見かけなかったので助かりました。やぶれもなく、靴の中も蒸れなく快適です。

3足セット 冷え取り靴下 ソックス 靴下 5本指靴下 5本指ソックス 【送料無料】 シルク5本指ソックス ベージュ/ブラック[HC SILK 5 FINGER SOCKS]23cm〜27cm(フリーサイズ) 【メール便】くつした メンズ レディース 冷えとり靴下 敬老の日 母の日 ギフト

3 2022-02-18

届くのが少し遅かったですが、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

【送料無料/メール便】冷えとり靴下 3足セット シルク 5本指ソックス レディース メンズ 冷え性 冷え取り靴下 五本指ソックス 5本指靴下 大きいサイズ HC SILK 5FINGER SOCKS 母の日 敬老の日

• myue0315さん
  • myue0315さん

5 2021-12-13

すぐに発送されてとても良かったです
また機会があれば利用したいです。

【正規品/送料無料/普通郵便】BLAZEK ハンドペイント ネイルファイル (チェコ製 ブラジェク社 爪やすり)

• as578さん
  • as578さん

5 2021-04-14

商品が早く手元に届きました。発送が早くて助かりました。

五本指ソックスで、丈が長くてホワイトカラーのものを探していました。出会えました〜!履き心地も良く気に入っています。

5 2020-09-24

迅速な対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

ZERO JAPAN キャニスター S 木製スプーン付 CP-05S ゼロジャパン 日本製 美濃焼
ピンクを購入しました。写真の通りやわらかい色で、かわいらしいデザインです。 お茶の粉末を入れて使っていますが、蓋と本体がしっかりフィットしているので湿...

• hiha77さん
  • hiha77さん

4.17 2016-09-24

• 配送:5
急ぎでほしい商品だったのですが注文から2日で手元に届き、とても助かりました!
綺麗なギフト包装も無料で、良心的なお店だと感じました。

杖で検索すると、なんだか地味で決してお洒落とは言い難い商品ばかりがヒットしたのですが、こちらのトップ画像を見てピンッときました! SGマークが付いていて...

【送料無料】ステッキ [るんるん]スケルトン特殊コートタイプ〔4本折りたたみタイプ/5段階調節〕 ストラップ付 日本製【送料無料】【メール便/代引き不可】杖 旅行用 携帯 贈り物 母の日 記念日 敬老の日【楽ギフ_包装】

• aあいさん
  • aあいさん

4 2016-08-16

• 配送:4
すぐに届きました。また、利用したいです。

美容誌でベストコスメを数々受賞、美容のプロも絶賛する人気の「コンセントレート」や「薬用アクティブフォーミュラ」などの豪華アイテムのお試し!アンプルール ラグジュ...
美白化粧品をいろいろ探してて購入しました。 使い始めてまだ2日目ですが、肌にはあってるみたいで良かったです。

4.67 2015-11-23

• 情報量:3
  • 配送:5
急に寒くなって来て、お買い物に行ける時間の余裕もなかったので、早く手元にほしくこちらを利用しました。迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

初めて冷え取り靴下を試すべく、一番お安いこちらのシルクソックスを購入しました。3足1000円で送料無料とは、破格のお値段です。。冷え取り靴下を他に試したこ...

5 2015-11-10

• 配送:5
全国一律送料0なのは遠方に住んでいる身としてはとてもありがたいです。また、配送も早くて安心でした。ありがとうございます。

シルクの靴下を三足セットでこの値段はだいぶお手ごろだと思い購入させてもらいました。 温かさはわりといいと思います。ただ毛玉が最初からついていたのは気に...

4.83 2015-10-19

• 配送:5
とてもお安く、送料無料で助かりました。
また、お世話になります。

届いてから2日はきました。とても調子が良いです。 早く買っておけばよかったと思うほど。 スルっとはけて、苦しくないので寝てる間もはいていられます。 この...

• 焔遂さん
  • 焔遂さん

3.83 2015-07-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
メール便でしたが、傷みもなく無事に届きました。

全国ふりかけグランプリ2015優勝!2連覇達成!3個セット 厳選したイカを丁寧にスライスし、たっぷりの北海道産昆布とオキアミをあわせた、ふんわりとした食感のふりかけで...
そのまま食べても美味しいです。すぐになくなりそうなので無くなればリピします

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2015-06-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
送料無料なのが嬉しかったです。

素足にも気持ちよい!履き心地良さ満点!フワッと優しく足を包み込む!インテリアとの相性抜群!丸いシルエットとクタッとした革風のナチュラル感がたまらない。軽いので携...
お色とストライプに一目惚れして、送料込みだったので購入。 レビューにもありましたがライトブラウンは色が少し濃いですね。 商品ページの一番上の画像の左上の...

4.17 2015-02-28

• 配送:4
注文してから発送まで早く対応して頂きました。
小さい商品で角3の定型封筒に5センチ幅のテープは少しやり過ぎ?と感じてしまいましたが丁寧な梱包だったと思います。

陶器の湯たんぽ 専用[交換用パッキン]1コ 当店の陶器の湯たんぽ以外ではご使用頂けません。
陶器の湯たんぽを購入して初めはラップでお湯漏れを防ぐようにしていましたがラップが勿体無いと思ってパッキンを購入しました。 2まい重ねることで蓋を回す範囲...

• oharu385さん
  • oharu385さん

5 2015-01-28

• 配送:5
迅速に届きました。ありがとうございました!

【岐阜県多治見 美濃焼】昔ながらの陶器の湯たんぽ ミニ 日本製 (小さいサイズ 21×20×8cm) 湯たんぽ 陶器
プラスチックの湯たんぽを愛用してましたが、陶器が良いと聞いて購入してみました。ミニと言いつつも結構大きいです。お湯もたっぷり入れると重いので注意書きの...

4.17 2015-01-03

• 配送:4
年末にも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございます、
欲しいと思って注文し、すぐに使うことができました