• abc9990さん
  • abc9990さん

5 2022-05-09

迅速かつ丁寧な対応で、とても大満足です。
いいショップさんです。

伸び止めシート 10枚 スタンピング カービング 215×310 ポリ塩化ビニールフィルム レザークラフト 0601楽天カード分割
丁寧な対応ありがとうございました。 発送がとても早く助かりました。 いいショップさんに出会いました。 また購入する際には宜しくお願いします。

5 2022-05-04

迅速に出荷していただき大変満足しています。

【THE H.W.DOG&CO】【THE H.W.DOG&CO】 ザ エイチダブリュードッグアンドコー LINEN PK CAP リネンチノハンチング D-00521 キャスケット ハンチング ネイビー ブラック ベ...
希望どおりの商品で大変満足しています。 今後のモデルにも期待しています。

5 2022-05-03

お休み返上の対応 感謝致します。早速使ってみました。本当にありがとうございました。

【サムライクラフト】 オリジナルニッケルコンチョ SC-016 16mm 亜鉛合金 ニッケルメッキ 0601楽天カード分割

5 2022-04-29

質問にも迅速で丁寧に対応してもらいました。
発送も最速の発送でした。

【Studio D'artisan】 ステュディオダルチザン 8039C 吊り編みプリントTシャツ 半袖 ネイビー ホワイト アメカジ 0601楽天カード分割
予想以上に質の良いシャツでした。 吊り網は初めてだったのですがこれなら1〜2シーズンで首元が伸びる事もないと思います。

5 2022-04-28

大変良いショップですね!かなりオススメです!!

5 2022-04-20

迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。また 利用させて頂きます。

本当に杢が素晴らしく所有感に浸れる逸品です。200サイズを先日購入したばかりですが より汎用性のある160サイズも欲しくなり購入を決意。安価なアイテムではあ...

KNIPEX プライヤー 25-160 カスタム 花梨 ラジオペンチ 釣り カリン 花梨瘤 杢目 木製 高級 サムライクラフト オリジナル ロゴ ハンドメイド 釣り フィッシング アウトドア 0601楽天カード分割

5 2022-04-14

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【サムライクラフト】 レザー キーリング ブラス キーホルダー ロゴ サドルレザー オイルレザー ハンドメイド 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革
手持ちのロングウォレット用に購入しました、FUNNYのバスケットスタンプですが気分はサムライクラフトのライダースです!

4 2022-04-12

発送も迅速でありがとうございます。ちょっと高いかな。

5 2022-04-06

早々ご対応ありがとうございます。何度も利用させて頂いております。安心してお買い物が楽しめる最高のショップさんです。

まさに工芸品レベルの逸品です。花梨紅白青瘤の高級部位に葡萄杢でしょうか?全体に散りばめられた杢が本当に素晴らしいです。何より職人さんの技術も凄いです。...

KNIPEX プライヤー 26-200 カスタム 花梨 ラジオペンチ 釣り カリン 花梨瘤 杢目 木製 高級 サムライクラフト オリジナル ロゴ ハンドメイド 釣り フィッシング アウトドア 0601楽天カード分割

5 2022-03-23

商品を手にして、一つ一つ手作り感半端ないです〜より一層趣味の探求に意欲がわきました。

ランディングネット トラウト用ランディングネット 釣り たも網 カリン 花梨瘤 ウォールナット メープル 杢目 木製 高級 サムライクラフト オリジナル ロゴ ハンドメイド フィッシング アウトドア 0601楽天カード分割

5 2022-03-20

とても良いショップです。
私の無理なお願いにも、親切、丁寧に対応して下さり本当に素晴らしいショップだと思いました。
また注文したくなる様なショップです。

【サムライクラフト】 レザーキーカバー 鍵カバー キーホルダー ルガトショルダー ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2022-03-08

とても丁寧な対応をして下さるショップです。
おすすめです。

5 2022-03-01

しっかりした化粧箱に梱包されていて、冊子も入っていて特別感があってよかったです。納期も問題なく、出来上がりを待つ楽しみが得られました。

何年も前からチェックしていて、やっと手に入れました。すごく丁寧に手作りされていて大満足です。お財布の中身を入れ替えて、もちろん実用面でも使い勝手が良さ...

【サムライクラフト】 ラウンドファスナー ロングウォレット タイプ2 バスケットウィーブ スタンピング タンニング加工 革財布 ハンドメイド メンズ ビジネス ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2022-02-13

素早い対応に嬉しく思いました。
こんぽうも丁寧にされていました。

5 2022-02-09

こちらのショップさんには、いろんなモノをオーダーさせて頂いております。しかも無理なお願いまで聞いて頂き、大変丁寧なモノ作りの真髄を極めたショップさんです。

【サムライクラフト】 ペンケース 筆入れ エレファントスキン 象革 ステーショナリー ポーチ ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革