SAMURAI CRAFT サムライクラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2021-03-07

色合い、出来栄えとても良かったです。たいへん気に入りました。

【サムライクラフト】 レザーオイルライター ZIPPO ジッポ #200 サドルベーシック サドルレザー ナチュラル ブラウン ブラック 喫煙具 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

4 2021-03-06

財布を2度購入しました。
商品は完成度が高く、大変満足しております。
以下のような説明があると、より良いお店だと感じます。
・ナチュラルサドルレザーは使い始める前に、オイルを塗って日焼けさせる。
・エキゾチックレザーは牛皮とは別の、専用のオイルがある。

【サムライクラフト】 ハーフウォレット N-1 オーストレッグ ブラック ダブルステッチ ダチョウ 革財布 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革
商品を見た瞬間お世辞ではなく、息をのむ程美しいと感じました。 仕切りもすべて皮製で、作りがとてもしっかりしていて長く愛用出来そうです。 この度はありがと...

5 2021-03-04

本当に有り難う御座いました。

この度は、大変御無理なお願いを致しまして、誠に申し訳ございませんでした。しかも、予定より1日早いご対応、感謝しかございません。妻も喜ぶと思います。 本当...

【サムライクラフト】 ラウンドファスナー ロングウォレット タイプ1 Lサイズ サドルベーシック オイルレザー 革財布 通帳ケース サドルレザー ハンドメイド メンズ ビジネス ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2021-02-19

対応が早くてとても満足です!
いつも利用させてもらっています!

【Palms】パームス Alexandra アレキサンドラ AX-63HW 63mm ルアー フィッシングツール アウトドア 0601楽天カード分割

1 2021-02-16

革製品を注文し、いびつに作られていた事をレビューしたら、商品ページが削除されて新たに同じ商品のページが作られていました。
嫌なお店様だな、と思いました。
レビューが他の人に見られないためだと思います。
いびつに製作された商品も、縁だから使おうと思っていましたが、使いたくなくなるレベルです。
名入れして無ければ返品出来たかもしれないのに。

2021-02-17
お送りいたしました商品が歪んでいたとの事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
先程お客様に送信したメールの内容と重複いたしますが、現在カードケース全般の商品ページの更新を行っております。
今回はそのタイミングと重なってしまい、このような形になりましたが、お客様が仰るような意図はございませんので、何卒ご理解の程をお願いいたします。

5 2021-02-01

今回は一部カスタムを依頼し注文したのですが、到着した商品を見て、理想通りの仕上がりに大変満足致しております。
また、依頼の際も懇切丁寧且つ迅速なご対応に大変感謝致しております。
今後また機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

• papipon777さん
  • papipon777さん

5 2021-01-31

完成品の状態を見てもとても丁寧に作っている事がわかる物で大変満足しております。
大変な情勢ではありますが、これからも良い物を作り続けて欲しいと思えるショップ様です。

本日商品を受け取りました。 作成完成の案内や発送のメール等、途中経過の状況がわかりやすく 届くまでわくわくしていた感じです。 商品自体も丁寧に作って頂き...

【サムライクラフト】 ウォレットチェーン ウォレットロープ 6本編み ルガトショルダー ダイヤ編み バイカラー 真鍮 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2021-01-28

作りがとても丁寧で、細かい仕様変更などオーダーに対応してくれるショップです。対応は丁寧でとても信頼できます。オーダーメイドのため注文から完成まで時間は要しますが、仕上がりは期待を裏切らない、間違いのないショップです。

【サムライクラフト】 レザーキーリング キーホルダー ココペリ カービング イエロー レッド ブルー グリーン ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本...
過去10年ほど前から逐次、スマホケース・ウォレット・カードケース・ブックカバーを購入し愛用しており、サムライクラフトの商品には元々100%信頼していま...

【サムライクラフト】 レザーキーリング キーホルダー ココペリ カービング イエロー レッド ブルー グリーン ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2021-01-25

迅速に手元に届きありがとうございました。

5 2021-01-19

注文してからがとても早くて 不安のない安心な買い物が出来ました。早速使わさせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-18

以前大阪のイナズマで、真鍮を購入から愛用。今回、体型サイズUPにてワンサイズUPとアンティークニッケルにしました。気に入りました。
刻印は以前のもが好きかな?

5 2021-01-17

この度は誠にありがとうございます!!
プレゼントをする側の気持ちをくんでくださるショップ様だと思います。ネットでプレゼント購入は不安もあるのですが、安心出来ました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

今回は誕生日プレゼント用で購入しました。年末のお忙しい中にも関わらずご丁寧な対応に心から感謝です!ありがとうございます。 レッドを購入しましたが、色味...

【サムライクラフト】 レザーオイルライター ZIPPO ジッポ #200 ルガトショルダー レッド ブラウン オレンジ ネイビー ブラック ワイン グリーン パープル イエロー 喫煙具 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

5 2021-01-16

対応早くて助かりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【WHOOPEE SKULL】 wpi ウーピースカル Sサイズ ストラップ ドール 人形 ココペリ ネイティブ ハンドメイド 0601楽天カード分割
大きすぎず小さすぎずで丁度よい大きさでいろいろなところにつけれそうです。 とりあえずエコバッグに付けようかなと思います。もちろん部屋に飾るのもありです...

• kmykztkさん
  • kmykztkさん

4 2021-01-05

迅速な配送ですぐに届きました。なんの問題もありませんでした。

【Stream Trail】 ストリームトレイル Tropide M トロピード 携帯灰皿 カラビナ ワンタッチ キーホルダー アウトドア 0601 楽天カード分割
上蓋がマグネットにより気持ちよく開閉できるのが気に入っています。スリムなのもカバンに入れてもかさばりません。いい買い物をしました。