• hh1327さん
  • hh1327さん

5 2023-07-26

この度は迅速なご対応ありがとうごさいました。
また機会があればよろしくお願します。

• hiwo10さん
  • hiwo10さん

5 2023-03-26

メール便が嬉しいです。
発送も早く、届いたお品も綺麗でした。

【Stream Trail】 ストリームトレイル CLIFF HANGER SHARK クリフハンガー シャーク サメ キーホルダー バッグハンガー カラビナ FISH 魚 アウトドア
大きめだけど、その分バックの取手の分厚さや、テーブルの厚みを気にしなくて良いので使いやすいです。 テーブル接地面がギザギザでゴム仕様なので、テーブルの...

5 2023-01-27

問い合わせにも早く対応していただけましたし、
発送も早くして頂けました。
すごく嬉しかったです。

色々なベルトと悩みましたが、これにして間違えなかったです! めちゃくちゃかっこいいです。 ベルトループと合わせて素敵でした

【サムライクラフト】 BL-1 レザーベルト スタッズ ニッケルシルバー ギャリソンベルト ベンズレザー ナチュラル ブラウン ブラック ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

4 2022-09-20

オレンジとスカイブルーを購入しました!ありがとうございました!

【Locopelli】 ロコペリベーシック Lサイズ ドール 人形 雑貨 インテリア ココペリ ハンドメイド ぬいぐるみ
オレンジとスカイブルーを購入しました!かわいいです!ありがとうございました!

• kayo0308さん
  • kayo0308さん

5 2021-11-26

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
発送まで10日程と書いてありましたが、事前に問い合わせをして注文の翌日には発送してくれました!
問い合わせに対しての対応も素晴らしく感動しました!今まで色んなお店で買い物しましたが、1番素晴らしい対応だったと思います!
無料ラッピングも素敵でした。

• ひー1890さん
  • ひー1890さん

5 2021-08-29

対応等とても親切で、プレゼント用でしたがしっかり包装してあり渡す用に手提げ袋も入っていて気持ちの良い買い物ができました。

【送料・代引手数料無料】【サムライクラフト】 ワンショルダーボディバッグ キャメル ラクダ キャメル 鞄 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革
大きさが心配でしたがとても親切に対応して頂いて、渡す時の手提げ袋も入っていて対応がとても良く大満足です!!調度良い大きさがなかなか探しても無かったので...

5 2021-01-17

この度は誠にありがとうございます!!
プレゼントをする側の気持ちをくんでくださるショップ様だと思います。ネットでプレゼント購入は不安もあるのですが、安心出来ました!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

今回は誕生日プレゼント用で購入しました。年末のお忙しい中にも関わらずご丁寧な対応に心から感謝です!ありがとうございます。 レッドを購入しましたが、色味...

【サムライクラフト】 レザーオイルライター ZIPPO ジッポ #200 ルガトショルダー レッド ブラウン オレンジ ネイビー ブラック ワイン グリーン パープル イエロー 喫煙具 ハンドメイド ヌメ革 経年変化 ベジタブルタンニンなめし 本革

• satamoさん
  • satamoさん

5 2020-10-21

対応が丁寧で、発送も凄く早く驚きました!
心遣いにも大変感謝しています。
機会があればまた利用させていただきます!

1 2020-08-20

クッソみたいな対応。
日時指定したのに、指定した翌日の配送になってるし(それについて連絡なし)ラッピング希望にしたのにラッピングもされてない。(それについても連絡なし)
出来ないなら出来ない旨の連絡をするべきだと思う。
連絡さえあれば、ラッピング用品を購入する余裕もあった。
不満しかない。

2020-08-24
このたびは弊社の不備によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ラッピングをしていない事、ご希望日にお届け出来なかった事、深く反省いたします。
今後このようなご不便となる事がないよう、社内での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-05-29

とても良いですね!子供も気に入ったようです!
ありがとうございました!

とっても可愛いし大きさも良いですっ 子供達が学校にランチョンマットを持っていかないといけなくなったので探しました! オススメですね!!!

【DULTON】 ダルトン G619-827 プレイスマット PLACE MAT ヒッコリーストライプ デニム カーキ ナチュラル ランチョンマット キッチン コットン 綿 アウトドア インテリア キャンプ

5 2020-05-23

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

【DULTON】 ダルトン 100-160N ティッシュ ディスペンサー TISSUE DISPENSER ペーパーホルダー インテリア ティッシュケース ティッシュカバー ペーパーケース
希望食の在庫がどこもなくなっており、やっと入荷したので一番お安いこちらにて購入しました。梱包も丁寧で、スムーズなお取引でした!

5 2019-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ベルトとTシャツを購入し、ベルトは制作に時間がかかるのでTシャツだけ早く配送したほうが良いかとメールで確認してくれました。Tシャツだけ早くほしいと伝えると送料はお店負担で送ってくださいました。親切丁寧なお店です。

【メール便可】【Studio D'artisan】 ステュディオダルチザン 9957A USAコットンプリントTシャツ 半袖 バーガンディ ホワイト Tシャツ アメカジ 0601楽天カード分割
夫にプレゼントしました。 生地がしっかりしていていいと言っていました。長持ちしそうです。 デザインは私好みで気に入っています♪

5 2019-04-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
GW中にも関わらずすぐに発送してくださいました。ありがとうございました!

デニムかウォッシュドデニムがほしくて1ヶ月くらい探していましたがどこも品切れで、ようやく見つけました!!デニムもウォッシュドデニムも両方とも在庫ありで...

4.50 2018-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最後まで、懇切丁寧に対応して頂きました。とても有り難かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

4.67 2018-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ココペリを買いました。
今回で2つめです
発送も丁寧で対応も
早くとても満足しています