酒の番人 ヤマカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

のしの名前が旧字でしたが、丁寧に手書きで書いて頂きありがとうございました。
また梱包もしっかりしてもらいました。こちらのお店を選んで良かったです。

新潟県の銘酒 720ml×2本セット「 久保田 純米大吟醸 + 越乃寒梅 灑 ( さい ) 純米吟醸 」【4688 】【 送料無料 】【 贈答用箱付き日本酒セット 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】

4 2020-07-04

商品発送も早く、丁寧な梱包でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2020-07-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。
メッセージはすべて手書きです!

5 2020-07-01

ラッピングでお酒を購入する際はまた是非利用させて頂きます。
とても丁寧にご対応頂き、
ありがとうございました!!

秋鹿 ( あきしか ) 純米吟醸 無濾過生原酒 720ml / 大阪府 秋鹿酒造【4930】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】
日本酒好き(特に辛口さっぱりが好み)の友人の誕生日プレゼントとして。 終始丁寧に対応して頂きました。 お酒のラッピングのメッセージは手書き?でお店側のあた...

2020-07-05

喜んでいただき嬉しく思います。
メッセージはすべて手書きです!

5 2020-06-30

誕生日プレゼントでしたが、遅れていたので対応が早くて助かりました。

奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛 + 東洋美人 純米吟醸 大辛口 + 三井の寿 +14 大辛口純米吟醸 3本セット【 4088 】【 贈答用箱付き720ml辛口日本酒セット 】【 送料無料 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】

2020-07-03

5 2020-06-29

この度は大変おせわになりました。またよろしくお願いいたします!

山本 ピュアブラック 純米吟醸 1.8L / 秋田県 山本合名【 1081 】【 日本酒 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】
父の日のプレゼントで購入しました。日本酒好きの父で、獺祭や七田が好きです。 感想を聞きますと、白ワインのような日本酒で、大変おいしかったとのことでした...

2020-06-30

5 2020-06-27

ラッピングが素敵でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
また機会が、ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

今回も、問題なく迅速に配送して頂きました。ありがとうございます!

• imajii903さん
  • imajii903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-26

対応が早く満足です。オプションでレビューを書くのが必須だとは気が付かず、購入前の段階で説明があれば良かったです。私の単なる見落としかも知れませんが。

消毒用高濃度アルコール 「SPIRITS 70」500ml/ 鹿児島県 西酒造 【 5337 】【 消毒用エタノール代用品 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】
始め、商品として、日本酒のにおいがして、少し気になりましたが、酒造メーカーさんなので仕方がないですね。でもすぐに気にならなくなりました。満足です。

5 2020-06-25

父の日を忘れていて、前日の注文にも関わらず、丁寧に対応いただきました、本当にありがとうございます。
今度は自分用で買ってみます😄
お世話になりました!

久保田 爽醸 ( そうじょう ) 雪峰 ( せっぽう ) 純米大吟醸 500ml / 新潟県 朝日酒造 【4757】【 日本酒 】【 正規特約店 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】

5 2020-06-25

実父と義父の父の日のプレゼントに購入しました。
2日前の夕方というギリギリの注文だったのにも関わらず、翌日には発送して頂き、父の日に間に合わせることができてとても助かりました。
獺祭という名酒に美味しいお米もついていて両家の父にも喜んでもらえました。

5 2020-06-25

たまに雑な包装でくるところもある中で、丁寧な包装、ありがとうございました!
また利用したいと思います。

赤・蔵の師魂 いもいも 720ml/ 鹿児島県 小正醸造【 2398 】【 芋焼酎 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】
素早い対応、丁寧な包装ありがとうございます! またお酒を買うときにはよろしくお願い致します!

• メイ628さん
  • メイ628さん

5 2020-06-24

ギリギリの注文にも関わらず迅速に対応していただき、無事父の日に間に合いよかったです。ありがとうございました。

富乃宝山 ( とみのほうざん ) 25度 720ml+ 醸し漬 3種セット【 4317 】【 芋焼酎・おつまみセット 】【 要冷蔵 】【 送料無料 】【 お中元 贈り物 ギフト プレゼント 】
焼酎好きな実家の父へ、父の日のプレゼントとして利用しました。肴とのセットなので、届いてすぐに晩酌できたと、とても喜んでいました。

2020-06-25

• CO CO COさん
  • CO CO COさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-23

早い発送,丁寧な梱包に感謝です。また機会があれば是非,購入させて頂きたいと思います。

2020-06-24

5 2020-06-23

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

2020-06-24