酒の番人 ヤマカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

注文からすぐに配達していただき、また梱包も丁寧で大変良かったです。また注文しようと思います。

佐久乃花 純米吟醸 無ろ過 直汲み 720ml/ 長野県 佐久の花酒造【 4141 】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】
佐久乃花は昔からのお気に入りのブランドですが今回も美味しくいただきました。友人にも配り喜んでいただきました。

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございました!
また、次回も購入したいと思います!

ヤマコノのデラックス醤油 調味の素 ( ペットボトル ) 1L 6本セット / 岐阜県 味噌平醸造【 3928 】【 調味料 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】

5 2021-04-08

急ぎの対応にも関わらず、迅速丁寧にご対応頂き心より感謝致します。

3 2021-04-07

奥播磨を美味しくいただきましたが、純米吟醸の奥播磨を呑もうとしたのですが、おりがいっぱい出ており沈殿物がいっぱいありました、これって問題ないのでしょうか?
沈殿物がいっぱいありましたが、大丈夫ですか? 気になりましたので連絡いたします。

奥播磨 720mlボトル 辛口純米酒3本セット/ 兵庫県 下村酒造【 1705 】【 日本酒 】【 送料無料 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】
奥播磨を美味しくいただきましたが、純米吟醸の奥播磨を呑もうとしたのですが、おりがいっぱい出ており沈殿物がいっぱいありました、これって問題ないのでしょう...

5 2021-04-07

注文した次の日には届いて、ビックリしました。
早期対応ありがとうございます

• TAKWANさん
  • TAKWANさん

5 2021-04-06

丁寧な対応で、ありがたいです。
お酒の種類も豊富なので、色々と迷います。

イチローズ モルト&グレーン ウイスキー ホワイトラベル 700ml + チーズセット【 5168 】【 ウイスキー・おつまみセット 】【 要冷蔵 】【 送料無料 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】

5 2021-04-05

なかなか手に入りにくいお酒だそうですね。ありがとうございました

• チム6106さん
  • チム6106さん

5 2021-04-05

注文してから2日で届きました。ラッピングやメッセージが選べてありがたいです。有料ですが、かわいかったので満足です。迅速な対応感謝です。

獺祭 ( だっさい ) 飲み比べセットD 720ml × 3本 / 山口県 旭酒造株式会社【 5329 】【 日本酒 】【 箱入 】【 送料無料 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】
義理姉が日本酒大好きなので飲み比べできるものを探していました。誕生日プレゼントでしたが、ラッピングもきちんとオーダー通り。かわいいです。何より誕生日に...

4 2021-04-04

スムーズな対応をありがとうございました。
機会があったらまたよろしくお願いします。

2021-04-05

5 2021-04-03

いつも対応が早く私の住所地神奈川県から近いお店とばかり思っておりましたら岐阜県のお店でちょっと驚きました。包装も丁寧でしっかりしているのに荷解きが大変ということもなくよかったです。

2021-04-03

5 2021-04-02

早い配送丁寧な梱包をありがとうございます
大変満足しています

福来純 ( ふくらいじゅん ) 伝統製法 熟成本みりん ( 三年熟成 ) 500ml 2本セット / 岐阜県 白扇酒造【 532 】【 本みりん 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント ...
この商品を長く使っていますが手に入れるのが難しく他のものに変えようかと楽天を見ていましたらありましたので購入いたしました 照り焼きには欠かせないみりん...

福来純 ( ふくらいじゅん ) 伝統製法 熟成本みりん ( 三年熟成 ) 500ml 2本セット / 岐阜県 白扇酒造【 532 】【 本みりん 】【 お花見 母の日 贈り物 ギフト プレゼント 】

2021-04-03

5 2021-04-01

お送りした方から、酒粕で作った焼酎で珍しく香りがよくておいしかったと、大変喜ばれました。

2021-04-01

4 2021-03-28

しっかりとした対応に梱包もきちんとしており満足でした。また機会があればお願いします。

2021-03-29

5 2021-03-27

お安い。そしてメッセージが選べるのがよいです。

2021-03-27

5 2021-03-26

注文時にラッピングを細かく指定できてたいへん便利です。発送も早くて助かりました。

2021-03-26