5 2024-03-28

素早く、丁寧な対応をしていただきました。

【 予約商品 4月4日入荷予定 】 獺祭 ( だっさい ) 純米大吟醸 磨き二割三分 1.8L / 山口県 旭酒造株式会社【 5338 】【 日本酒 】【 「感謝」専用木箱付き 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】

2024-03-29
毎度、ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

5 2024-03-17

また機会があったら購入させていただきます!

三井の寿 ( みいのことぶき ) +14 大辛口純米吟醸 山田錦 飲み比べ2種セット ( 火入れ+生酒 ) 720ml×2本【6835】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 送料無料 】

2024-03-18

• 1084743さん
  • 1084743さん

5 2024-03-17

注文からのメール等丁寧な対応が気持ちよかったです
商品の発送も思ったより早かったので尚更有難いです
今後とも利用させて貰います

2024-03-18

• syun4901さん
  • syun4901さん

5 2024-03-16

注文から配達までの経過もスムーズでした。

秋鹿 ( あきしか ) 純米吟醸 超辛口 720ml / 大阪府 秋鹿酒造【4776】【 日本酒 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
大阪出張で買い忘れてこちらで購入しました。 超辛口だからか、飲み口はすっきりしていますが日本酒の味わいもしっかりしているので 独特な日本酒の甘さが苦手な...

2024-03-17

5 2024-03-12

いつも買ってた酒屋になくなったので初めてネットで注文しました。
きれいに梱包されて届きました。
クールで自宅まで届けてくれるのを考えると、送料は安く感じます。
商品ページに記入されてなかったので心配でしたが、製造年月日も新しく、大満足です!
また利用したいと思います。

2024-03-13

5 2024-02-29

丁寧な対応に好感がもてました。
機会があればまた利用したいです。

300ml飲み比べ日本酒 6本セット【 F 】【 1621 】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 送料無料 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
丁寧な梱包のおかげで割れることなく無事届きました。 越州の小さいサイズが欲しくて購入しました。 ほぼ岐阜のお酒ですが、飲み比べるのが楽しみです。 ありが...

2024-03-02

5 2024-02-25

発送も早く良かったです。
またリピしたいと思います。

柚子家麗子 ( ゆずやれいこ ) 500ml【 658 】【 果実の酢 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】

2024-02-26

5 2024-02-24

在庫はなのでしょうか?
原価販売、ありがたいです。しかもすぐに届くので、とても重宝しています。

金峰 櫻井 ( きんぽうさくらい ) 25度 1.8L 6本セット 鹿児島県 櫻井酒造【 2134 】【 芋焼酎 】【 送料無料 】
何度目かの注文です。 知り合いからのお勧めで、近隣の酒屋さんでは取り扱いがなかったためふるさと納税で頼んでから、大好きになりました。 スムーズな対応、し...

2024-02-25
毎度、ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

5 2024-02-23

注文した翌日には届いて驚きました。梱包もしっかりされていました。説明が、紙と動画で用意されていてとても親切だと思いました。是非また利用させていただきたいと思います。

あたごのまつ 純米吟醸 はるこい 生 1.8L / 宮城県 新澤醸造【 4708 】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
お客さんをよく迎える友達と自分に大きなサイズを購入しました。要冷蔵な為、入る冷蔵庫がなくて、大失敗でした。一升瓶が入る冷蔵庫がないと購入してはいけない...

2024-02-24

5 2024-02-23

注文した翌日には届いて驚きました。注意事項がしっかりと書き込まれておりとても良かったです。

あたごのまつ 純米吟醸 はるこい 生 720ml / 宮城県 新澤醸造【5209】【 日本酒 】【 要冷蔵 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
とても好きなお酒なので、友達のために購入しました。フルーティで酸味のバランスもとても良いねと、とても喜んでくれました。好きなお酒なので気に入ってもらえ...

2024-02-24

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧な梱包で安心できました。
安心してお願いできるお店だと思います。

東洋美人 壱番纏 ( いちばんまとい ) 純米大吟醸 720ml / 山口県 澄川酒造場【 3851 】【 日本酒 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
お気に入りの一品です。 梱包も丁寧にしていただき、すぐに届きました。 飲み終わったら、またリピートします!

2024-02-15

• 800さんさん
  • 800さんさん

5 2024-02-14

購入後ご連絡したら親切に対応して下さりありがとうございましたm(._.)m

赤ワインと日本酒のセット スラムダンク 750ml + 三井の寿 ( みいのことぶき ) +14 大辛口純米吟醸 山田錦 720ml 【6953】【 カリフォルニア赤ワイン・日本酒セット 】【 送料無料 】

2024-02-15

5 2024-02-04

色んな組み合わせの商品を置いているショップさんで助かりました!ギフト用お願いしたところ素敵にラッピングしてくれていたので気持ちよく渡すことが出来ました!

獺祭 純米大吟醸45 720ml + 軽井沢ファーマーズギフト ディップソース3点セット【 6332 】【 日本酒・おつまみセット 】【 送料無料 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼン...
同僚への贈り物で、とても喜んでもらえました! ディップソースも食べ比べたり、その時の気分で変えられるので良いみたいです

獺祭 純米大吟醸45 720ml + 軽井沢ファーマーズギフト ディップソース3点セット【 6332 】【 日本酒・おつまみセット 】【 送料無料 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】

2024-02-05

• King Linさん
  • King Linさん

5 2024-01-30

迅速に届きました。ありがとうございました。
また買います。

鹿児島の人気芋焼酎 魔王 前掛け 白色【 7303 】/エプロン/ユニホーム/サロン/前かけ/染め/帆前掛け/酒屋/居酒屋/腰巻き/ガーデニング/インテリア/ディスプレイ【 酒屋の前掛け 】

2024-01-31

5 2024-01-30

このような国産有機の商品の取り扱いがあるのが、本当に嬉しいです。
有難うございます!

豊永蔵 減圧 ( とよながくら げんあつ ) 25°1.8L【 30 】【 米焼酎 】【 6本で送料無料 】【 お花見 贈り物 ギフト プレゼント 】
梱包が丁寧で安心して使えて嬉しかったです。 また、貴重な国産有機の米焼酎が飲めるのがとても嬉しいです。本当に有難うございました(^^)

2024-01-31