総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2018-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
発送の4日後、着荷の3日後に「発送しました」メールが届いて、ちょっと「は?今頃?」ってなりました。

めがねの上からも装着可!【メール便送料無料】両手が使える! メガネ型ルーペ 拡大鏡 1.8倍 グラス ノンフレーム
母に頼まれて注文しましたが、商品自体は別段悪くなさそうです。 発送の4日後、着荷の3日後に「発送しました」メールが届いて、ちょっと「は?今頃?」ってなり...

5 2018-02-23

• 配送:5
スタッフの対応、配送、梱包ともに満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.83 2018-02-23

5 2018-02-22

• 配送:5
雪による道路状況の悪化も心配しましたが、思っていたより早く届き、大変ありがとうございました。

1 2018-02-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
今まで利用した中で、最低のショップです。
同じ商品なのに二つの欄に違う値段で出品されていて、欲しい色の商品が安い方の欄にあったので注文して待っていたら一週間位経ってから在庫切れで、再入荷の予定無しとのこと。商品が無いのになぜ出品しているのか問い合わせると、ちょっとした手違いで申し訳ないとのこと。
ところが、1ヶ月後位に、欲しかった商品が出品されていたので、入荷したんだと思って注文したら、又何日がして在庫切れの連絡。宣伝が何かのために載せているのですか?問い合わせるとミスでしたとのこと。酷すぎる。でも、これでも懲りずに3度目まであるのです。
前回から何ヵ月が経った先週、欲しかった色の商品が又出品されていたので、ダメもとで注文してみたら、今週在庫切れの連絡。もうあきらめました。二度と利用しない。

2.83 2018-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応で助かりました。また、利用しようと思います。

5 2018-02-01

• 配送:5
注文から発送までとても迅速な対応ありがとうございました。

NanoSIMからMicroSIM、NanoSIMからSIMカード、MicroSIMからSIMカードに変換するアダプタです。代引不可Nano SIM MicroSIM 変換アダプタ 3点セット For iPhone 5 4S 4 ナノ...
やっぱりアダプタは使えなかったのでsimカードのサイズ変更をしました。

4.83 2018-01-31

• 配送:5
今回リピ買いしました。また利用させて頂きます。

台紙:3列4段台紙 5枚入テージー コインフリーアルバム スペア コインホルダー用 3列4段台紙 5枚入 CA-334S
リピ買いしました、必需品なのでまた利用させて頂きます。

4.67 2018-01-31

• 配送:5
今回初めての利用ですが、また機会がありましたら利用させて頂きます。

前回は違うショップで購入しましたが今回はこちらのショップで購入致しました。

4.50 2018-01-29

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに届きました。連絡も親切でよいショップです。

光デジタルケーブル光デジタルケーブル 角型 光オーディオケーブル 光ケーブル SPDIF デジタルケーブル (1m)
ケーブルも柔らかくて 使いやすい商品です。価格も満足です。

5 2018-01-26

• 配送:5
安く購入できてよかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

【メール便送料無料】全16種類 S-XLサイズまで対応 ヨガパンツ ヨガ フィットネスウェア ルームウェア スウェット サルエル パンツ アラジンパンツ レディースファッション...
暖かくなって着ようと思い購入しました。 部屋着だけでなく、外出にも利用したいです。 ピチピチの服が好きではないので、楽でよさそうです。

2.50 2018-01-20

• 情報量:3
  • 配送:1
対応が遅すぎて、使うはずだった日に使えませんでした。

5 2018-01-18

• 配送:5
スタッフの応対も梱包も配送も、何も問題ありません。

※メール便のみ送料無料です。【メール便送料無料】 自転車 バイク 盗難防止 ディスクロック キーロック式 コンパクト ハンディサイズ 防犯力 カラーランダム 「NEW」 ◇R...
価格も安く、送料無料、品質も良くて、機能的に問題も無く普通に使えます。

5 2018-01-15

• 配送:5
他店よりも安く、商品の発送も迅速でよい買い物ができました。

5 2018-01-12

• 配送:5
商品本日到着致しました。
この度は迅速且つご丁寧な対応をして頂き

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-03
エアコン 用 ユニバーサル マルチ リモコンCHUNGHOPの UNIVERSAL A/C REMOTE「K-1028E」を購入。配送や梱包など、特に問題ありませんでした。