総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-08-22

• 配送:5
迅速な対応有難うございましたが、
今後とも何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2018-08-08

• 配送:5
待たずに商品が届きました。とても丁寧でした。

2.33 2018-08-04

• 配送:1
このショップは二度と使用しません。
PS3の縦おきスタンドを購入しましたが、到着した物は注文品の前の型式のもので使用できませんでした。
金額が小さいため返品等のやり取りはしておりませんので、本来は真摯なショップで偶々に当たったのかもしれませんが。
私からは100%で誤配をするショップとしか受け取れませんので二度と使用することはないですし勿論オススメもできません。
楽天市場を使用して初めての失敗です。

3 2018-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送しました。の連絡がきてから二日後に発送メールは誤送信でしたとの連絡が。
まだ発送してないので発送したら再度連絡するとのことでしたが連絡がなく商品が届きました。
購入履歴から配送状況を見ると今でも出荷準備中のままでした。
連絡はしっかりほしいものですね。

クレジット決済のみ送料無料ポケット扇風機 ブラック 持ち歩ける 携帯 扇風機 USB扇風機 充電式 手持ち ハンディ ファン 卓上 風量3段階調節 POKETSEN-BK
こんなもんかな?? って感じです。 子供は満足してるので良いかな? 外ではあまり風を感じませんがウチワよりは楽なので使えるといっても良いかと思います。

• REI8215さん
  • REI8215さん

2.17 2018-07-19

• 情報量:1
  • 配送:2
到着が遅い。説明に書かれているのでそれは仕方ないと思うが…到着し開封するとアダプターが付属されていない(説明書には付属品として記載されてる)mailで問い合わせてみても返事がない。他の口コミで調べてみたら元々入ってないらしい。商品自体使ってみたら(他のアダプターを使って)涼しい風は確かに流れているが期待していた感じと違った。弱い風が好みならありかもしれない。後、説明書が英文なので分かりづらいと思いました。

1.67 2018-07-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
20日たっても商品が届かず連絡もない。
問い合わせをしたら欠品だという。
あまりにも対応が遅すぎる。
こんなショッブははじめてです。

2 2018-07-13

• 配送:1
10日以上連絡も商品も来ず問い合わせするとようやく連絡があり、「納品が遅れている」「発送予定日は〇/〇〜〇日」という内容。しかしその予定日すらも遅れ結局注文から半月遅れて到着しました。
遅れているならせめて一度でも連絡が欲しいですし発送できないなら予定日を書かないでいただきたいです。
商品も封筒に直接(店舗によって対応異なるとは思うがエアキャップ巻きで配送されることが多かったため)入っているだけ(納品書もなにもないため)でがっかりしました。
今回購入した商品は可もなく不可もなし、もとより低価格でしたし自身が使うまでに十分な時間もあり、届いてなによりですが対応があまりにもひどかったです。
二度と使わないのはもちろんのこと今後こちらを利用する方は事前に在庫はあるか、ちゃんと届くのかを問い合わせされたほうがよいかと思います。

5 2018-07-12

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

イヤホンジャックにさすだけ!送料無料 スマテレビ アンテナ スマホ用 ワンセグ フルセグ TV アンテナ スピーカー 音
アウトレットのスマホを購入したら、アンテナがついていませんでした。なんとか映るものの観えたり観えなかったり。こちらのアンテナでストレスがなくなりました...

4.50 2018-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料込みでのお値段でとても満足してます。
商品もとてもお安いです。

※メール便のみ送料無料です。【メール便送料無料】 メタル オープニングツール 分解 工具 精密機器 開封 てこ 修理 ハンドツール オープナー 「NEW」 ◇RC-PS-OP007【メー...
お値段がお安かったのでお試し購入でしたが、とても使い勝手が良く重宝しています。

2 2018-05-01

• 配送:1
2個目発注は3月31日ですが5月になってもとどきません。何の音沙汰もない。どうなってるのか…

4.67 2018-04-25

• 配送:5
迅速で丁寧で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

無線で繋がるスマホキーボード♪送料無料 タイピング デザイン おしゃれ スマボード 無線 Bluetooth キーボード 持ち歩き スマホ 携帯 パソコン iPhone Android iPad
取説も充電ケーブルもなし。ケースはついていました。他の方のレビュー通りEnterキーが小さめとキーが少し堅いカンジはしましたが、この価格の手軽さでは十分で...

5 2018-04-12

• 配送:5
また良い情報を提供を頂けたらと思います。

1 2018-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
品物が届かなかったので、郵便局に問い合わせしたところ、最近盗難が頻発していると言われた。それをおみせにいったら、私が盗んだみたいに言われた。最低の人格の持ち主だと思う。二度と利用しない。

※メール便のみ送料無料です。着物こけし爪切りセット 眉毛 爪 お手入れ やすり ピンセット プレゼント ◇RC-JP-MS800
箱が壊れていた。贈り物にしようと思ったが断念しました。

5 2018-04-04

• 配送:5
注文してから2日ほどと、とても早い対応に感謝しています。

4.33 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今のところ問題なく使えています。配送・梱包きれいです。

Blietooth搭載オーディートランスミッター!簡単 2台接続 アオバコ Bluetooth 4.0トランスミッター ワイヤレス オーディオ ヘッドフォン スピーカ TV テレビ PC イヤフォン...
我が家にはbluetooth機器がいっぱいあって意図しない接続が心配でしたが何とかクリアできました。 確かに簡単です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-03
エアコン 用 ユニバーサル マルチ リモコンCHUNGHOPの UNIVERSAL A/C REMOTE「K-1028E」を購入。配送や梱包など、特に問題ありませんでした。